社区 交友征婚
  • royjonesjr
    发帖IP地址:118.248.27.208
    古杂事越急越恩好卖
  • zhx452
    发帖IP地址:124.230.51.107
    你一句把自噶卖噶就一定能卖得出去?至少也要把基本资料和照片发上来吧。
    发帖IP地址:61.144.79.124
    硬件和软件 有哪些特点??
  • cbtommy
    发帖IP地址:118.248.11.156
    卖人了,卖人了
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.71.243
    你倒贴么?!你倒贴,我就愿意。嗯倒贴,我嗯要。。。
  • 查宝宝
    发帖IP地址:118.248.11.48

你倒贴么?!你倒贴,我就愿意。嗯倒贴,我嗯要。。。 ☆天行者★

[quote]以下是引用☆天行者★在1/11/2010 7:50:00 PM的发言:
    [/quote]

倒贴就算里乃,合是邵阳市面前两杂熟人,嘿嘿,小白脸你要当早给富婆包养里乃,再港我又莫是富婆
  • 查宝宝
    发帖IP地址:118.248.11.48

你一句把自噶卖噶就一定能卖得出去?至少也要把基本资料和照片发上来吧。 zhx452

[quote]以下是引用zhx452在1/11/2010 5:46:00 PM的发言:
    你一句把自噶卖噶就一定能卖得出去?至少也要把基本资料和照片发上来吧。
    [/quote]

照片是有,不多,怕吓到别个乃,所以恐龙还需恐龙爱撒
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.30.238

你倒贴么?!你倒贴,我就愿意。嗯倒贴,我嗯要。。。 ☆天行者★

[quote]以下是引用☆天行者★在1/11/2010 7:50:00 PM的发言:
    [/quote]

你脑壳真的有病。。

• 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.229.107
    查宝宝的帖,要顶。。。
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.237.103
    另外一个低调征婚帖的我来此路过,帮顶~·早日脱手!幸福、性福一生拥有!!
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:120.92.236.25
    楼主要写明 生产日期 规格 用途 特点 适用范围。。 什么都没说 一个说明书都没有 好歹也要包装一下吧 否怎么能卖个好价钱 一顿乱卖让你的生产商更愁白头 乱卖不如不卖
  • zhx452
    发帖IP地址:124.230.51.107
    年龄,性别,身高,三围,PP翘不翘。照片。有何要求,统统交出来
  • 查宝宝
    发帖IP地址:120.92.236.15
    说了是来凑个热闹的乃,所以何必那么认真,一切随缘撒,嘿嘿,谢谢蚊子兄帮顶哈,
  • 流年似水
    发帖IP地址:218.76.215.212
    加油、祝你如愿以偿
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181
    你被酸酸和气质男带坏了~!~!
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.25.48
    好多钱一斤?,呵呵。。。
  • 联通客服
    发帖IP地址:220.248.169.69
    路过,凑个热闹~!
  • 查宝宝
    发帖IP地址:118.248.32.9

楼主要写明 生产日期 规格 用途 特点 适用范围。。 什么都没说 一个说明书都没有 好歹也要包装一下吧 否怎么能卖个好价钱 一顿乱卖让你的生产商更愁白头 乱卖不如不卖 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在1/12/2010 8:42:00 AM的发言:
    楼主要写明 生产日期 规格 用途 特点 适用范围。。
    什么都没说
    一个说明书都没有
    好歹也要包装一下吧
    否怎么能卖个好价钱
    一顿乱卖让你的生产商更愁白头
    乱卖不如不卖
    [/quote]

你以为超市卖东西啊,再说我这又不是大型超市
  • 查宝宝

好多钱一斤?,呵呵。。。 love土豆

[quote]以下是引用love土豆在1/12/2010 10:47:00 PM的发言:
    好多钱一斤?,呵呵。。。
    [/quote]

我属猪的,可不是猪,好多钱一斤........................
  • 查宝宝

年龄,性别,身高,三围,PP翘不翘。照片。有何要求,统统交出来 zhx452

[quote]以下是引用zhx452在1/12/2010 8:53:00 AM的发言:
    年龄,性别,身高,三围,PP翘不翘。照片。有何要求,统统交出来
    [/quote]

年龄:蛮大呢
    身高:南方80年代水平
    三围:冬瓜什么样,俺就是什么磁啦
    照片:有是有,不过PS过,所以还是不用发了吧

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户