社区 情感男女
  • 爱上寂寞
    发帖IP地址:218.76.224.226

他肯定很帅 ,所以你才爱得很深。被这样的人甩,不丑:) 他肯定很坏 ,所以才伤你很深。为这样的人去恨 ,不值!~ 大坤

[quote]以下是引用大坤在2003-4-10 22:04:30的发言:
    他肯定很帅 ,所以你才爱得很深。被这样的人甩,不丑:)

他肯定很坏 ,所以才伤你很深。为这样的人去恨 ,不值!~

[/quote]

如果自己爱的人他不帅,也不坏,
    却也被他甩呢?
    该怎么办?
  • 雨儿
    发帖IP地址:218.18.218.57
    呵呵,这个问题问得好!
  • wensface
    发帖IP地址:61.234.249.73
    那要从自己身上找原因了~ 如果有一天你突然发现对昨天还很爱的人毫无感觉,那该怎么办?
  • kitty1162
    发帖IP地址:61.186.83.133
    其实生活一直都是现实的,不要活在自己的世界里,不要以为自己是特殊的,其实都是一样的。勇敢一点,面对现实吧,放弃这个不值得你去爱的人,相信自己的将来会更好!
  • 蓝色水晶
    发帖IP地址:218.76.216.225

那要从自己身上找原因了~ 如果有一天你突然发现对昨天还很爱的人毫无感觉,那该怎么办? wensface

[quote]以下是引用wensface在2003-4-23 15:37:35的发言:
    那要从自己身上找原因了~
    如果有一天你突然发现对昨天还很爱的人毫无感觉,那该怎么办?
    [/quote]如果有这么一天倒是件好事,这些受伤难过都是因为还有感觉还有爱,如果有一天真的没感觉了,我会洒脱的分手,在一起都是因为还爱着,既然不爱了,何不分手呢?
  • 蓝色水晶
    发帖IP地址:218.76.216.225

[quote]以下是引用大坤在2003-4-10 22:04:30的发言:

[/quote]

却也被他甩呢?
    该怎么办?
    爱上寂寞

[quote]以下是引用爱上寂寞在2003-4-23 13:45:58的发言:
    [quote]以下是引用大坤在2003-4-10 22:04:30的发言:

[/quote]

却也被他甩呢?
    该怎么办?
    [/quote]还不这样了,能怎么办呢?难不成去报复啊?不想去仇恨,因为仇恨和爱同样可以记住一个人,只是方式不同而已,伤了你,他不值得你怀恋!
  • 太上忘情
    发帖IP地址:210.21.107.39
    现在不光是女人没有安全感 连男人都没有安全感 我今年已经27了 真不知道 什么时候可以找到老婆
  • 飘忽不定
    发帖IP地址:218.76.218.165
    呵呵,楼上的那得看你是什么职业了!
  • 大坤
    发帖IP地址:61.234.238.6

[/quote]

却也被他甩呢?
    该怎么办?
    爱上寂寞

[quote]以下是引用爱上寂寞在2003-4-23 13:45:58的发言:
    [quote]以下是引用大坤在2003-4-10 22:04:30的发言:

[/quote]

却也被他甩呢?
    该怎么办?
    [/quote]

不帅也不坏 ,。还是被说了‘BB’
    说明你们真的不合适 ,呵呵。
    只有
    ‘忘记他,忘记他,让满腔忧郁退下’:)
  • KEXIN
    发帖IP地址:210.53.66.253
    将已离你远去的恋情或压在心底、或撒在风中吧!无论你是爱他还是恨他,都不要让过去的人和事影响现在的你,记着:人永远是活在当下的。 人生只有一次!!!!!!!!!!!
  • 蓝色水晶
    发帖IP地址:218.76.216.74
    过去了的就让他过去了,真的。主要是现在,只有现在开心才是最重要的,人生苦短几十年何不好好珍惜呢。何况为那种人不开心真的不值得啊。
  • 蓝色水晶
    发帖IP地址:218.76.217.247
    永远有多远啊?
  • 星愿
    发帖IP地址:218.76.223.118
    要想开点啊
  • 蓝色水晶
    发帖IP地址:218.76.217.104
    呵呵,放心吧,爱情并不是全部啊
  • kitty1162
    发帖IP地址:61.186.85.143
    不要太相信热恋时的甜言蜜语。 只有在精神和物质上都能够独立的人才会得到真正的幸福。
  • 蓝色水晶
    发帖IP地址:218.76.218.54
    对啊,只有自己才是最可靠的啊
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.217.87
    深爱就是永远, 永远也是存在在心里的!
  • 蓝色水晶
    发帖IP地址:218.76.216.76
    可是我并不要这种永远
  • KEXIN
    发帖IP地址:210.53.66.253
    水晶,你想要的永远究竟是什么呢???
  • 蓝色水晶
    发帖IP地址:218.76.217.215
    真实的,看得见的,摸得着的啊,是不是我太奢侈了啊?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户