社区 强市论坛
  • 红客先锋
    发帖IP地址:119.130.215.98
    ...感觉你真的像在做面包出租额.
    发帖IP地址:61.144.79.124
    楼主应该用法律保护自己,而不是在这发劳骚,没得用蒂
  • 双公子
    发帖IP地址:118.248.10.89

...感觉你真的像在做面包出租额. 红客先锋

[quote]以下是引用红客先锋在2009-11-26 3:07:00的发言:
    ...感觉你真的像在做面包出租额.
    [/quote]
    大哥,我搞几张名片放车上又么的错啊,又没当场抓到过我非法营运过,何况我车现在只家用不出租,名片能证明什么啊?
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.96
    楼主,还好了,应该感到欣慰的了,因为你还没遇上上海那种“钓鱼”执法呢~~~ 年底了,有任务了,所以。。。哈哈
  • jef
    发帖IP地址:119.139.90.210
    ??????????????????????路过
  • 白玉京
    发帖IP地址:222.243.90.114
    你这个标题不对。
  • 如沐春风
    发帖IP地址:218.16.104.106
    想讨个说法,就学学杨义士吧。 其它的都没用。 人只有靠自己。
  • 真的马甲
    发帖IP地址:124.230.123.87
    慢慢来!隆回现在出恶人
  • XIAOZHU
    发帖IP地址:118.248.64.109
    呵呵,你觉得中国这个神奇的地方,是说理的地方么?
  • ziyoutange
    发帖IP地址:118.248.54.177
    开发票没?
  • 林可乐
    发帖IP地址:220.248.160.78
    你确定他们是隆回人? 汗~~·冤大了
  • 双公子
    发帖IP地址:118.248.67.42

开发票没? ziyoutange

[quote]以下是引用ziyoutange在2009-11-27 14:24:00的发言:
    开发票没?
    [/quote]
    什么JB发票,假的,发票上写着说,还欠1050元,真TM的气人
  • 双公子
    发帖IP地址:118.248.67.42

你确定他们是隆回人? 汗~~·冤大了 林可乐

[quote]以下是引用林可乐在2009-11-27 23:52:00的发言:
    你确定他们是隆回人? 汗~~·冤大了
    [/quote]
    确定是啊,不然我怎么会说他们了
  • 乡哥谣
    发帖IP地址:222.243.89.11
    现在那里都有 躲在小小的马路边 停着小车 我上次到洞口黄桥带点东西过去也说非法营运,罚款3000,找政法书记打电话也不买帐,气人,办个营运证也就几百块。么办法 ,发扬阿Q精神,就当发生活费给**吧
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.27.5

现在那里都有 躲在小小的马路边 停着小车 我上次到洞口黄桥带点东西过去也说非法营运,罚款3000,找政法书记打电话也不买帐,气人,办个营运证也就几百块。么办法 ,发扬阿Q精神,就当发生活费给**吧 乡哥谣

[quote]以下是引用乡哥谣在2009-11-29 21:31:00的发言:
    现在那里都有 躲在小小的马路边 停着小车 我上次到洞口黄桥带点东西过去也说非法营运,罚款3000,找政法书记打电话也不买帐,气人,办个营运证也就几百块。么办法 ,发扬阿Q精神,就当发生活费给**吧
    [/quote]

果杂政法书记的面子也太小鸟。。
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.64.48
    新邵县客管办的钓鱼执法导致严重交通事故…… http://people.rednet.cn/PeopleShow.asp?ID=472754
  • 穆文桥
    发帖IP地址:220.248.183.17
    那你不晓得打电话把都市一时间!只要你敢把事闹大!总会把你一咋说法的!
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:118.248.57.223
    看 你是说法你至少干过营运,至少人家没有冤枉你.
    看来他们看人还是蛮准的,说不定早就盯上你了.
    你所说的是个证据问题,如果你真觉得冤,你可以向邵阳运管处提出行政复议(不要钱的),或者向隆回法院提起行政诉讼(还是不要钱的)

你把你的遭遇上升到整个隆回人的群体,我想至少你不是个善良的主!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户