社区 越策越开心
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.61.22
    对一个要认识又不认识的倾诉吧
  • 从未走远
    发帖IP地址:59.39.179.58
    没有这样的朋友.要么就是熟透了的,要么压根就谈不上是朋友的.
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.5.103
    冲喜。。 ------------------------------ 妹子。千万莫扔石头,呵呵。
  • 1蝼蚁
    发帖IP地址:220.181.106.37
    偶,压力可以让俺睡觉!
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:122.48.29.216
    给自己放假吧,去三亚啊 海南岛一带,就随团走吧-----价格不贵(那种纯玩团) 那里风景优美 气候宜人 面对大海和迷人的椰林什么压力呀烦恼啊通通都会忘记。 说不定还会有一段浪漫的邂逅~~~
  • 小阮回邵
    发帖IP地址:123.96.123.115
    我就是找个亲人或朋友说出来,然后再找朋友喝酒
  • 只媞寂寞
    发帖IP地址:119.39.154.211
    做什么都好...别让自己后悔就行
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.65.47
    赌博,买彩票。捐款。。。。。。我压力大,就买股票
  • 三岔口
    发帖IP地址:118.248.65.53
    玩游戏.......
  • 从未走远

冲喜。。 ------------------------------ 妹子。千万莫扔石头,呵呵。 白玉京

[quote]以下是引用白玉京在2009-11-18 20:53:00的发言:
    冲喜。。

------------------------------

妹子。千万莫扔石头,呵呵。
    [/quote]

筒子,为人师表,要我怎么说你好呀.我不扔石头,我用神掌把你推向深渊.
  • 从未走远

偶,压力可以让俺睡觉! 1蝼蚁

[quote]以下是引用1蝼蚁在2009-11-18 21:27:00的发言:
    偶,压力可以让俺睡觉!
    [/quote]

我真的很羡慕你的,还能睡得着.
  • 从未走远

给自己放假吧,去三亚啊 海南岛一带,就随团走吧-----价格不贵(那种纯玩团) 那里风景优美 气候宜人 面对大海和迷人的椰林什么压力呀烦恼啊通通都会忘记。 说不定还会有一段浪漫的邂逅~~~ 邵阳小丽

[quote]以下是引用邵阳小丽在2009-11-18 22:11:00的发言:
    给自己放假吧,去三亚啊 海南岛一带,就随团走吧-----价格不贵(那种纯玩团)
    那里风景优美 气候宜人 面对大海和迷人的椰林什么压力呀烦恼啊通通都会忘记。
    说不定还会有一段浪漫的邂逅~~~
    [/quote]

一个人的旅途还真的没有试过.
  • 从未走远

我就是找个亲人或朋友说出来,然后再找朋友喝酒 小阮回邵

[quote]以下是引用小阮回邵在2009-11-18 22:54:00的发言:
    我就是找个亲人或朋友说出来,然后再找朋友喝酒
    [/quote]

有些事是不能跟亲人说的.喝酒,还没有遇到能喝的人.
  • 从未走远

做什么都好...别让自己后悔就行 只媞寂寞

[quote]以下是引用只媞寂寞在2009-11-19 2:18:00的发言:
    做什么都好...别让自己后悔就行
    [/quote]

已经后悔了,可有心无力去改变现状.
  • 从未走远

赌博,买彩票。捐款。。。。。。我压力大,就买股票 ☆天行者★

[quote]以下是引用☆天行者★在2009-11-19 6:26:00的发言:
    赌博,买彩票。捐款。。。。。。我压力大,就买股票
    [/quote]

我上班一族,哪来闲钱买股票,能买双色球就不错了.不能比.
  • 从未走远

玩游戏....... 三岔口

[quote]以下是引用被追杀的鬼在2009-11-19 7:52:00的发言:
    玩游戏.......
    [/quote]

是游戏玩我.
  • 白玉京
    发帖IP地址:222.243.90.114
    算鸟。莫冲喜里。 你回来的时候,打电话给我。我赔你聊天。第一次免费,第二次七折。第三次五折。第四次五折后还送一次。。好不。
  • 从未走远

算鸟。莫冲喜里。 你回来的时候,打电话给我。我赔你聊天。第一次免费,第二次七折。第三次五折。第四次五折后还送一次。。好不。 白玉京

[quote]以下是引用白玉京在2009-11-19 12:59:00的发言:
    算鸟。莫冲喜里。

你回来的时候,打电话给我。我赔你聊天。第一次免费,第二次七折。第三次五折。第四次五折后还送一次。。好不。
    [/quote]

你去当老师太屈才了,咋不去经商呢?
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.20.113

[quote]以下是引用白玉京在2009-11-19 12:59:00的发言:
    算鸟。莫冲喜里。

你回来的时候,打电话给我。我赔你聊天。第一次免费,第二次七折。第三次五折。第四次五折后还送一次。。好不。
    [/quote]

从未走远

[quote]以下是引用butterfly~在2009-11-19 13:14:00的发言:
    算鸟。莫冲喜里。

[/quote]

[/quote]

他们港我只晓得花钱。只要是花钱的东西我都会。都有兴趣。

不晓得赚钱。只要是赚钱的东西我都不会。。

汗!!!
  • 从未走远
    呵呵,还看恩出你那噶晓得谦虚,么错,谦虚使人进步,值得学习.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户