社区 情感男女
  • 傻蛋
    发帖IP地址:58.37.173.34
    如果他只允许你买100块的衣服,那你要和他说只让他买50块的衣服。如果他同意,那没问题。 不过话说回来,不让女人逛街不让女人买衣服,简直是要了女人的命。你每个月还有钱存,自己花自己赚的,没什么不好。
  • 傻蛋
    发帖IP地址:58.37.173.34
    你们可以把房子抵押或者先找人借钱还贷。 没必要为了房子为了钱伤了夫妻感情。比房子比钱重要的东西太多了。
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.0.57
    呵呵,连稳笑不住。
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.24.143
    男人婚前俯首帖耳,婚后渐渐表露锋芒,敢怒也敢言起来。我们是自已谈的,回想当年他追我也追了5年,其间的辛酸历程只有他知道,在感动天感动地的同时也感动了我,,我不顾家人极力反对,义无反顾的认定终生.!! ================ 终于知道妹子当年爱你老公的理由了。 那就是他很听话。 当年,有奴隶精神。 呵呵。 话说回来。楼主也不要总为这些琐事烦恼和苦闷。夫妻贵在沟通。心平气和一些。个人认为,钱少了买房就去贷公积金。生活压力自己扛。 我最近买房子,现在就欠政府十万。没事。车到山前必有路,船到桥头自然直。 老人家养老的钱存得也不容易。父母辛苦一辈子,总啃老也不好。
  • 从未走远
    发帖IP地址:59.39.179.58

呵呵,连稳笑不住。 十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2009-10-21 20:01:00的发言:
    呵呵,连稳笑不住。
    [/quote]

难道很好笑????????
  • 从未走远

你们可以把房子抵押或者先找人借钱还贷。 没必要为了房子为了钱伤了夫妻感情。比房子比钱重要的东西太多了。 傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2009-10-21 18:33:00的发言:
    你们可以把房子抵押或者先找人借钱还贷。
    没必要为了房子为了钱伤了夫妻感情。比房子比钱重要的东西太多了。
    [/quote]

我能理解这其中的道理,但是他那样说就不怕伤了我的心,再说我是个女人耶.更何况我还是自食其力的主.我也很想拿自已赚的钱过上小资生活.
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.11.148
    唉,女人还是嫁个灰太狼那样的老公好啊。。。
  • 从未走远
    “2号一个同学结婚,在酒席上遇见曾暗恋过我的同学,当然这些是毕业之后从别的同学口中得之的,他约我有时间么?再聚聚,我也莫吭声,就笑笑.过了几天还是打电话把我了,说是他的生日约了很多同学,过来一起耍一下,我稍微收拾一下骑着车去了.我去的时候她们都在唱歌了,说我晚去了一人一杯酒是最起码的,我没做声就一一干去了,(因为我喝酒从来就不去劝别人酒,也不需别人来劝我酒,她们都笑我是豪女.)在酒精的麻痹下还是被这气氛的熏染下感觉自已的脑袋开始回忆之前的点滴,是不是女人都喜欢扯自已的心事还是压抑太多的心情也会爆发,自已也出来散心.还是从很俗的话题开始,这几年过得怎么样?一听到这句话,我心里就莫名的酸楚,话夹子象打开的闸门一样,哗啦起来,我若是在结婚之前听了妈妈的,我的语速开始比平日慢,用手支着头,笑吟吟地说,虽然不会醉,可是不试一下也永远不会知道这酒真的会醉人的真相了,没准以后哪天不死心,还是要试。自己的经验最刻骨铭心,你说是不是?他笑笑:自己的经验是要付出代价的。聪明人要懂得借鉴别人的经验。我是笨人,最最笨的人。摇摇头,什么都要自己试,不听别人的话,一头撞到南墙上,只要没撞死,也就回头了。如果有别人告诉我那里有堵墙,可是我见不到,我永远都不死心,不死心,就不会回头。我这么说,你明不明白?感觉自已有点醉意渐浓,说话开始不经思索,直接就从嘴里倒水似的往外倒。我明白,你不是笨,你只是倔犟。不过太倔犟的人,往往会很辛苦.事实证明他所说的并没有错. .
  • 从未走远
    觉得辛酸,在这段婚姻里,有诉不尽的委屈,我想他何尝也不是。这样的婚姻,还有什么继续的理由?问:你要怎么样才肯不离婚?答,怎么样都不行。我是一定要离婚的.你要想清楚哦.你不再是当年的那个你了,脾气那么大,也是只有我才能伺候得起你,换做是个别人早就扁你了.当年看上你也是年轻漂亮,有气质,现在你自已照下镜子跟以前比一下,听到这话,我更气.但转念一想,知道这是他的激将法,就算我离婚,找不到,也用不着你操这么大的心,管你P事.听我这样说言语又软了. 我不是要吓你。你也知道,我家里是什么情况。我从小没过过什么好日子,我最开心的日子就是和你在一起,我们结了婚,有了自己的房子,我从来没有这么幸福过。我工作再受气受累,想到你想到我们的家我就不难受了,我只要一回到家,就觉得很幸福,很开心。现在你不要我了,家也没有了,我们辛辛苦苦才买的房子,你现在要把它卖掉,你说我活着还有什么意思?还有什么希望?我是说真的,如果你一定要离婚,..........
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.16.217

[quote]以下是引用十三少913在2009-10-21 20:01:00的发言:
    呵呵,连稳笑不住。
    [/quote]

从未走远

[quote]以下是引用butterfly~在2009-10-22 8:18:00的发言:
    呵呵,连稳笑不住。
    [/quote]

[/quote]

中国有句老话,嫁汉嫁汉穿衣吃饭,别的不说,如果连自己老婆买杂衣服不允许超过一百块,还强制性的规定,靠,那你嫁把他打鬼落,只怪你自己瞎了眼,选里杂垃圾股,到了现在,看你是准备忍痛割肉,另外寻找其他的绩优股,还是继续执着的坚守,何去何从?在于你自己。没有面包的爱情真的悲哀。
  • 从未走远

[quote]以下是引用butterfly~在2009-10-22 8:18:00的发言:
    呵呵,连稳笑不住。
    [/quote]

[/quote]

中国有句老话,嫁汉嫁汉穿衣吃饭,别的不说,如果连自己老婆买杂衣服不允许超过一百块,还强制性的规定,靠,那你嫁把他打鬼落,只怪你自己瞎了眼,选里杂垃圾股,到了现在,看你是准备忍痛割肉,另外寻找其他的绩优股,还是继续执着的坚守,何去何从?在于你自己。没有面包的爱情真的悲哀。
    十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2009-10-22 15:31:00的发言:
    呵呵,连稳笑不住。
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

象你这样说,那些工薪阶层,没有多大能耐的只能打光棍里?不可能每个男人都是商业精英,或者说是家底丰厚.嫁汉嫁汉穿衣吃饭,毛爷爷时代的术语,对于我来说从出生到现在都没有那样想过,(可能看到这里你哧鼻一笑,恰不到葡萄只好感葡萄酸乃)
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.7.49
    找一个留下来的理由,就可以选择继续留下来。 找N个不留下的理由,就可以毅然离开。 人的一生都在不停的选择。只是,对于影响一生的那些重要的选择,一定要慎重,再慎重。再慎重。
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.24.39
    可能看到这里你哧鼻一笑,恰不到葡萄只好感葡萄酸乃)?// 这话什么意思呢/??
  • 临时文件
    发帖IP地址:119.120.36.5
    你们都已经有了自己的房子了,在经济条件不许可的情况下,就别急着换大房子吧。 不要总是想着去做自己力所不能及的事,如果只有10万,总是去做30万的划算,能不累么 两公婆,如果都有固定收入,有房子(哪怕是小一点的),日子应该过得下去了,何必自己憋自己,买件衣服还不能超过100块,难道要自己的女人专门去三眼井地摊上淘衣服穿...
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.248.160.78
    不允许我买超过100块钱。。 说这样的话怎么能说得出口 天啦 难道婚前的男人和婚后的男人差别有这么大吗? 秋天100元以下能买个什么样的衣服啊 冬天呢? 天啦 以纯之类的牌子女冬装也要200以上啊。。。。 南门口农贸市场摊子上的冬装也要100以上吧。。。。 天。
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.247.207.93
    有一句话讲得没错:这个世上只有父母和自己才是对自己最好的. 所以要爱父母.爱自己.
  • 似水流年
    发帖IP地址:65.49.2.33
    有些东西还是在婚前看清楚比较好点 .. 还有就是夫妻之间可以好好沟通的... 既然有感情.一切应该好商量 ..
  • 青菜鸡蛋面
    发帖IP地址:118.248.50.46
    唉 别生气了 房子压力大,是容易烦燥和吵架 别过的那么辛苦 退一步想
  • 林可乐
    感慨良多~ 我还是飘一下~ 暂时没有结婚的念头,忽忽~~
  • 入负红颜
    那男人真差劲。婚姻何尝不是被骗过来的。当初他是奴隶 现在他是皇帝 现在事以至此 ,只希望你多点乐观 和他把问题解决

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户