社区 情感男女
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:61.153.148.149
    哇,怎不见你的游骑兵啊!!!
  • 大坤
    发帖IP地址:61.234.238.12
    可爱的动作是个什么动作啦 ?解释一下啦!
  • KEXIN
    发帖IP地址:210.53.66.253
    猫,你傻啦!贞早就和那个游骑兵分了,还在这里问!?
  • 爱上当
    发帖IP地址:202.22.252.110
    建议各位把各自的系统时间调整到北京时间
  • 贞爱游骑兵
    发帖IP地址:61.55.69.249

可爱的动作是个什么动作啦 ?解释一下啦! 大坤

三楼的:
    呵呵,只是一个自认为可爱的动作啊,未必在你眼里就美丽哈!:)

• 阿猫属狗
    发帖IP地址:61.153.148.182
    不会吧,早分了? 呵,以前见有个叫游骑兵的来了几回,后来就有了贞爱游骑兵,后来又不见了游骑兵!!! 呵,还说来邵阳玩??? 贞爱JJ,还记得你写的那篇风筝么??
  • KEXIN
    发帖IP地址:210.53.66.253
    猫!你记忆力好像特别好哦! 那你记不记得BBS各位的生日啊?
  • 爱上当
    发帖IP地址:202.22.252.110
    小朋友真可爱:)
  • 大款
    发帖IP地址:218.76.223.30
    爱上当又在这里装老头子。
  • 午夜龙吟
    发帖IP地址:218.76.220.210
    风筝在哪里啊?
  • 贞爱游骑兵
    发帖IP地址:61.55.69.93

不会吧,早分了? 呵,以前见有个叫游骑兵的来了几回,后来就有了贞爱游骑兵,后来又不见了游骑兵!!! 呵,还说来邵阳玩??? 贞爱JJ,还记得你写的那篇风筝么?? 阿猫属狗

[quote]以下是引用阿猫属狗在2003-3-27 21:01:56的发言:
    不会吧,早分了?
    呵,以前见有个叫游骑兵的来了几回,后来就有了贞爱游骑兵,后来又不见了游骑兵!!!
    呵,还说来邵阳玩???

贞爱JJ,还记得你写的那篇风筝么??
    [/quote]

猫猫,一起来回答你给我提的问题啊。

第一,你问我怎么不见游骑兵:
       游兵他是不逛BBS的,他只在传奇里啊,QQ里啊。
    第二,就是我引用的你的问题。
       我更正一下啊。不是游兵先来BBS的,是我先来的。因为喜欢上邵阳人,所以想了   解很多有关他的家乡的事情啊什么的,所以我就先来了BBS。之后,游兵知道我来
       BBS,他才有的时候过来看看的。但是,他终究不属于喜欢逛BBS的人,所以来
       了几次之后,就不来了。我记得我写的风筝,那个时候,有点儿伤感的。我跟游兵
       已经分开了。照理说,我应该离开邵阳的BBS的。但是,对这里,已经有了感情。
       所以,我就成了一只“流落他乡”的飞鸟。呵呵!独自飞翔,独自感受各处心情。
       恩。。。。也可以说,邵阳的BBS,办得不错的啊。不然也留不住我的啊!:)
  • 午夜龙吟
    发帖IP地址:218.76.220.210

[quote]以下是引用阿猫属狗在2003-3-27 21:01:56的发言:
    不会吧,早分了?
    呵,以前见有个叫游骑兵的来了几回,后来就有了贞爱游骑兵,后来又不见了游骑兵!!!
    呵,还说来邵阳玩???

[/quote]

我更正一下啊。不是游兵先来BBS的,是我先来的。因为喜欢上邵阳人,所以想了   解很多有关他的家乡的事情啊什么的,所以我就先来了BBS。之后,游兵知道我来
       BBS,他才有的时候过来看看的。但是,他终究不属于喜欢逛BBS的人,所以来
       了几次之后,就不来了。我记得我写的风筝,那个时候,有点儿伤感的。我跟游兵
       已经分开了。照理说,我应该离开邵阳的BBS的。但是,对这里,已经有了感情。
       所以,我就成了一只“流落他乡”的飞鸟。呵呵!独自飞翔,独自感受各处心情。
       恩。。。。也可以说,邵阳的BBS,办得不错的啊。不然也留不住我的啊!:)
    贞爱游骑兵

[quote]以下是引用贞爱游骑兵在2003-3-28 17:07:08的发言:
    [quote]以下是引用阿猫属狗在2003-3-27 21:01:56的发言:
    不会吧,早分了?
     呵,还说来邵阳玩???

[/quote]

风筝发表在哪?我想去看看,是不是原创?
  • 阿猫属狗

猫!你记忆力好像特别好哦! 那你记不记得BBS各位的生日啊? KEXIN

[quote]以下是引用KEXIN在2003-3-28 12:15:19的发言:
    猫!你记忆力好像特别好哦!
    那你记不记得BBS各位的生日啊?
    [/quote]呵,我感觉你的话酸的很啊~!!!!
    哈哈,他那篇写的很好啊,我看过!
  • 阿猫属狗

[quote]以下是引用贞爱游骑兵在2003-3-28 17:07:08的发言:
    [quote]以下是引用阿猫属狗在2003-3-27 21:01:56的发言:
    不会吧,早分了?
     呵,还说来邵阳玩???

[/quote]

午夜龙吟

[quote]以下是引用午夜龙吟在2003-3-29 0:39:29的发言:
    [quote]以下是引用贞爱游骑兵在2003-3-28 17:07:08的发言:
     不会吧,早分了?
      呵,还说来邵阳玩???

[/quote]

[/quote]在文学创作版块吧
  • 阿猫属狗

不会吧,早分了?
    呵,还说来邵阳玩???

[/quote]

贞爱游骑兵

不会吧,早分了?
     呵,还说来邵阳玩???

[/quote]

[/quote]呵,原来如此~!
    我相信那位拾起风筝的人一定会好好的爱护他!
  • 灌水王
    发帖IP地址:161.207.1.111
    会的,一定会有人拾起的,希望还是一位邵阳人
  • 阿猫属狗

会的,一定会有人拾起的,希望还是一位邵阳人 灌水王

[quote]以下是引用灌水王在2003-3-29 14:30:53的发言:
    会的,一定会有人拾起的,希望还是一位邵阳人
    [/quote]你以为在编剧本啊?
  • 灌水王
    发帖IP地址:161.207.1.111
    没有听说过人生如戏么?
  • 阿猫属狗

没有听说过人生如戏么? 灌水王

[quote]以下是引用灌水王在2003-3-29 14:34:30的发言:
    没有听说过人生如戏么?
    [/quote]呵,再说吧,世事难料!
  • 贞爱游骑兵
    发帖IP地址:211.81.95.32
    晕噢!一定要我做了邵阳人的婆娘,灌水王才甘心哈???

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户