社区 交友征婚
  • 只媞寂寞
    发帖IP地址:118.248.7.161
    预祝楼主姐姐找个如意郎君.....
  • 随风飞逝
    发帖IP地址:118.248.4.70
    顶一个!
  • 杨阳
    发帖IP地址:220.248.183.126

预祝楼主姐姐找个如意郎君..... 只媞寂寞

[quote]以下是引用无奈°沉默在2009-7-4 2:29:00的发言:
    预祝楼主姐姐找个如意郎君.....

[/quote]

多谢顶贴!!(*^__^*) 嘻嘻……我在此给冒个泡
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:118.248.50.50
    嘿嘿,我也来顶。
  • huyongqiu
    发帖IP地址:121.76.245.181
    本人愿意以身试婚
  • 杨阳
    发帖IP地址:119.39.154.208

本人愿意以身试婚 huyongqiu

[quote]以下是引用huyongqiu在2009-7-9 11:18:00的发言:
    本人愿意以身试婚
    [/quote]

???????????????????????????????????????????
  • 我本尘
    发帖IP地址:118.248.19.248
    我比你小多了。 祝福你赶快找到好的。
  • 杨阳
    发帖IP地址:118.248.59.243
    我给姐姐顶!!!!!!!
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:118.248.51.1
    还么找到?!
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.151

牛肉G 你可以出马了 祝你马到成功 你日语一级 和英语8级蛮配的 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-6-26 11:44:00的发言:
    牛肉G
    你可以出马了
    祝你马到成功
    你日语一级
    和英语8级蛮配的

[/quote]

小华,我会说哟西,阿里啊多过杂姨妈死,

可一莫其一一,毛淘毛淘......

算是几级?
  • 独孤宗华
    发帖IP地址:118.248.53.242
    呵呵,顶一下
  • plwpp
    发帖IP地址:218.76.215.211
    本人83年的,也有固定工作。想找一MM。。。个头不高。才165。。 本人真诚。。善良。。
  • 原上
    发帖IP地址:222.243.90.62
    一般三字头里还莫结婚要么是要求高,要么是看不上别个
  • 杨阳
    发帖IP地址:119.39.184.92

还么找到?! ☆天行者★

[quote]以下是引用trafficker在2009-7-19 23:49:00的发言:
    还么找到?!
    [/quote]

嗯,是的。在这征婚?怎么没有反映呢?邵阳人都不上网了解时事吗?呵呵
  • 杨阳

呵呵,顶一下 独孤宗华

[quote]以下是引用独孤宗华在2009-7-21 16:12:00的发言:
    呵呵,顶一下
    [/quote]

多谢给姐姐顶贴!!!!!(*^__^*) 嘻嘻……
  • 杨阳

一般三字头里还莫结婚要么是要求高,要么是看不上别个 原上

[quote]以下是引用原上在2009-7-21 16:46:00的发言:
    一般三字头里还莫结婚要么是要求高,要么是看不上别个
    [/quote]

唉,这年头,称职的好人——好男人都去哪了??????????
  • leon
    发帖IP地址:218.76.227.42
    想来,没胆
  • 寂寞依旧
    发帖IP地址:118.248.27.17
    杨阳楼主 你介绍的朋友找到男朋友吗?如果还没有,我希望能接触一下。不过本人是离异的男人。不知介意吗?
  • 30而立
    发帖IP地址:118.248.54.150

邵阳学院新进一女教师,我以前的校友,研究生毕业,和我差不多大 邵阳学院又新进一女教师,研究生毕业,和我一样大 我以前的女同学,研究生毕业,现在在北京文化局 她们真是令人羡慕,如果找个邵阳的男人,岂不是糟蹋了。 贞子

[quote]以下是引用贞子在2009-6-28 21:54:00的发言:
    邵阳学院新进一女教师,我以前的校友,研究生毕业,和我差不多大
    邵阳学院又新进一女教师,研究生毕业,和我一样大
    我以前的女同学,研究生毕业,现在在北京文化局
    她们真是令人羡慕,如果找个邵阳的男人,岂不是糟蹋了。
    [/quote]

这位同学不知是什么学历?如果被隆回周旺铺的糟蹋了,应该是大专以下学历
  • sorry7777
    发帖IP地址:118.248.23.1
    哎。。比我大的2岁着。可惜噶里啊!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户