社区 摄影旅游
  • xiaoyg
    发帖IP地址:219.133.124.120
    按此在新窗口浏览图片
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:118.248.49.162
    VIP?!在哪里?!
  • zhx452
    发帖IP地址:124.230.55.245
    我看到一张淘宝卡
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:218.76.226.174
    有钱人
  • caca
    发帖IP地址:222.44.93.39
    和我以前一样,学校给办的卡就N张,自己网上申请的信用卡也N张
    QQ卡奥运卡就都是3种,可惜换钱包了。不过楼主,你的卡真丑

• leonb
    发帖IP地址:218.76.206.206
    年费都要交n多。。。。。 3张储蓄卡,2张信用卡,足够了。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

年费都要交n多。。。。。 3张储蓄卡,2张信用卡,足够了。 leonb

[quote]以下是引用leonb在2009-6-23 10:06:00的发言:
    年费都要交n多。。。。。

3张储蓄卡,2张信用卡,足够了。

[/quote]

多刷几次就8要年费了吧
  • 宝庆飞天
    发帖IP地址:118.248.3.122
    卡多了没用,难得保管,偶只要一张卡就够了。
  • leonb
    发帖IP地址:218.76.206.206
    他那很多储蓄卡,要交年费的。 工行费用上涨,最高达到100% 汇个款要抽100块手续费,忒黑了
  • xiaoyg
    发帖IP地址:219.133.185.121
    卡多不代表钱多,年费除了四大行的。其他的都不用收费。
  • xiaoyg
    发帖IP地址:219.133.185.121
    用处主要是用来接收汇款。
  • 查无此人
    发帖IP地址:61.135.207.144
    晒钱更有看头
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.17.237
    卡多没用,钱多才行!
  • 何记
    发帖IP地址:118.248.15.168
    刷卡会上瘾的,还是用人民币实在点 钱也经用些
  • 酒精过敏
    发帖IP地址:211.138.234.148
    果属于现丑类型···
  • 花开自在
    发帖IP地址:118.249.79.47
    我就一张卡.取钱.转帐全靠它.
  • 爱那么重
    发帖IP地址:118.248.31.10
    呵呵好象没发现有信用卡!
  • 发帖IP地址:222.245.64.216
    我也没有看到,呵呵,广发?浦发?深发?北京?华夏?……来张实在的,就弄个VIP建行的给我们看下撒
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:220.170.199.54

我也没有看到,呵呵,广发?浦发?深发?北京?华夏?……来张实在的,就弄个VIP建行的给我们看下撒

[quote]以下是引用蛙在2009-6-24 21:31:00的发言:
    [/quote]

是建行的白金卡吗?我有个啊!
    以前单位发的!难道很难弄?!
  • 黑马
    发帖IP地址:116.25.182.159

[quote]以下是引用蛙在2009-6-24 21:31:00的发言:
    [/quote]

秋秋384478

[quote]以下是引用QQ6798714在2009-6-24 22:26:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

金卡存款要在50万以上才能申请。
    主要是免一些手续费。在贵宾室办理业务。

申请信用卡银行不给批,因为没工作。还是用现金算了。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户