社区 情感男女
  • cuihua
    发帖IP地址:118.248.38.91
    我不想让此贴沉了
  • leon
    发帖IP地址:218.76.235.108
    该找男人
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.5.100
    找个男人谈恋爱把,做爱做的事,充分享受做为女人心理和生理上该有的快乐把,, 青春不常在,抓紧谈恋爱。。。
  • 傻蛋
    发帖IP地址:58.25.243.145
    刚买了本书,名字为《31歲又怎樣》。 22岁还年轻得很,等你到了30岁,就可以看看这本《31歲又怎樣》 http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=449a03985ffcc2ba74095f2a9a889172&x_id=0db2
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.51.234
    以女人的立场
    我说句老实话
    女人找个疼自己的老公
    会幸福很多
    但是,作为任何一个女人,在经济上一定要自给自足
    如果说婚姻是缘分
    珍惜足矣
    不能强求
    所以我们在静静等待上天安排的缘分的同时
    也不能让自己闲着
    在事业上保证
    有没有可以依靠的港湾
    都要确保自己活的很漂亮
    。。。。所以好好学习
    好好工作,没事的时候
    逛逛街,找三五好友吹吹牛
    生活就像温柔的妖精一样性感
  • 傻蛋
    发帖IP地址:58.25.243.145
    同意楼上看法。 也就是努力保持并增加自己的魅力。
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.21.30
    如果我能拥有22岁。我宁可放弃现在的一切。 年轻的最大优势是你有时间可以改正自己的错误。 女人的最好的理想应该是嫁一个正确的男人。
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:118.248.6.200
    做的好不如嫁的好。。嫁的好,不如娶的好。。。娶的好婆娘当的半年粮。。。。。 我在计算一个问题半年粮是好多钱?! 我跟大家计算。精算结果。每天就算三斤米。。。3*30=90*6=540*3=1620人民币。 后来我才晓得错噶里。是这样的。 现在平均的消费是三个人的开支是1600一个月。1600*6=9600.也就是说。 能娶到月薪800的姑娘就要的里。。。。。。么多想里。。也么想多里。哈哈。
  • cuihua
    发帖IP地址:123.245.128.15

以女人的立场
    我说句老实话
    女人找个疼自己的老公
    会幸福很多
    如果说婚姻是缘分
    珍惜足矣
    不能强求
    也不能让自己闲着
    在事业上保证
    有没有可以依靠的港湾
    都要确保自己活的很漂亮
    。。。。所以好好学习
    好好工作,没事的时候
    圈圈圆圆

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2009-6-21 8:10:00的发言:
    以女人的立场
    我说句老实话
    女人找个疼自己的老公
    会幸福很多
    如果说婚姻是缘分
    珍惜足矣
    不能强求
    也不能让自己闲着
    在事业上保证
    有没有可以依靠的港湾
    都要确保自己活的很漂亮
    。。。。所以好好学习
    好好工作,没事的时候
    [/quote]

圈圈正解
    英雄所见略同
    呵呵

• 花开自在
    发帖IP地址:222.247.85.202
    我现在也是22岁之后了. 一无所有. 什么都没得. 悲哀啊~~
  • 白玉京

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2009-6-21 8:10:00的发言:
    以女人的立场
    我说句老实话
    女人找个疼自己的老公
    会幸福很多
    如果说婚姻是缘分
    珍惜足矣
    不能强求
    也不能让自己闲着
    在事业上保证
    有没有可以依靠的港湾
    都要确保自己活的很漂亮
    。。。。所以好好学习
    好好工作,没事的时候
    [/quote]

圈圈正解
    英雄所见略同
    呵呵

cuihua

[quote]以下是引用cuihua在2009-6-21 10:12:00的发言:
    以女人的立场
    我说句老实话
    女人找个疼自己的老公
    会幸福很多
    如果说婚姻是缘分
    珍惜足矣
    不能强求
    也不能让自己闲着
    在事业上保证
    有没有可以依靠的港湾
    都要确保自己活的很漂亮
    。。。。所以好好学习
    好好工作,没事的时候
    [/quote]

圈圈正解
    英雄所见略同
    呵呵

[/quote]

你跟圈圈英雄所见略同。估计你就惨了。
  • cuihua
    发帖IP地址:123.245.128.15
    请问一下白GG 怎么惨了 做个独立的女人不好吗
  • 白玉京
    我说惨了的意思是: 根据我近二十年的经验,常发表圈圈这样话的女孩子,一般都要等到猴年马月才嫁人。岂非不是惨了。
  • cuihua
    发帖IP地址:123.245.128.2

我说惨了的意思是: 根据我近二十年的经验,常发表圈圈这样话的女孩子,一般都要等到猴年马月才嫁人。岂非不是惨了。 白玉京

[quote]以下是引用白玉京在2009-6-21 12:48:00的发言:
    我说惨了的意思是:

根据我近二十年的经验,常发表圈圈这样话的女孩子,一般都要等到猴年马月才嫁人。岂非不是惨了。
    [/quote]

在跟圈圈聊了那么久以后
    我在圈圈身上看到女性所应该有的亮点
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:123.245.128.14
    22岁, 呵呵, 我还活在自己的梦里,

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户