社区 越策越开心
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:119.39.157.217
    我知道。。 但是我不方便说。
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.66.166
    我方便说,但我不知道
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.75.170
    有布加迪威龙 16.4莫
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:221.238.17.203
    有法拉利enzo么 有道奇奎蛇么 有麦巴赫62么
  • caca
    发帖IP地址:219.122.45.46

有布加迪威龙 16.4莫 丁丁

[quote]以下是引用丁丁在2009-6-9 17:38:00的发言:
    有布加迪威龙 16.4莫
    [/quote]

来了3台布加迪 Vincero Limited
  • 小怪兽
    发帖IP地址:218.59.164.11
    8号上午大约10点半的时候,在南站往江北方向。也看到几台贴了喜字的车~ 卡迪拉克开路,喇叭还是警鸣式的~雷克萨斯SUV尾随其后~后面还有三台奥迪A6,一台丰田花冠。 洋气的很,喇叭一路按到头~
  • 牛肉哥
    发帖IP地址:118.248.49.112
    不知道谁结婚,也没看到.
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161
    法拉利enzo好像只3台,道奇奎蛇么好像两, 麦巴赫62才见一
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.96
    这样的人非富即贵~~~和我不是一个世界的,所以,不关心
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:118.248.66.230
    我知道,我还去喝酒了,结果没抢到位子,1:30才上菜

按此在新窗口浏览图片

• 凯凯
    发帖IP地址:222.240.206.91
    条件到一定层次 生活就得讲排场、面子、气派
  • 亦佳
    发帖IP地址:222.244.231.128
    和我们无关。路过
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181
    ..........车子多 排场大就能保证婚姻幸福 ?

我说这话不是嫉妒 只是觉得这样太劳民伤财

• cuihua
    发帖IP地址:222.240.206.94
    女人踏入婚姻的殿堂 总是会梦想自己有一个盛大的婚礼的 谁都不例外 当然要在自己的能力范围之内
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.49.130
    女人的面子观念比男人似乎要大
  • 脂肪燃烧者
    发帖IP地址:218.76.215.10
    望尘莫及...
  • 十三少913
    发帖IP地址:222.243.89.201

白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2009-6-10 11:57:00的发言:
    ..........车子多 排场大就能保证婚姻幸福 婆娘以后不偷人了 ?

正解,,李湘就是最好的证明,,说是婚礼花费了好几十万,钻石戒指多少克拉?,结果呢?能够幸福快乐多久呢??
    别去小市民意识般,羡慕别人,,,努力做好自己,才是真最实际的 .....
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181

白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2009-6-10 11:57:00的发言:
    ..........车子多 排场大就能保证婚姻幸福 婆娘以后不偷人了 ?

我说这话不是嫉妒 只是觉得这样太劳民伤财。
    [/quote]
  • 搬山工
    发帖IP地址:117.63.103.209
    邵阳狠角色蛮多

不过和我们无关
  • lwfdaniel
    发帖IP地址:118.248.13.253
    这个真不是我结婚

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户