社区 越策越开心
  • 云儿
    发帖IP地址:118.248.11.101
    《一起走过的日子》让我想起他
  • 三岔口
    发帖IP地址:118.248.61.34
    我看到你2个我那个都嗯想里.
  • caca
    发帖IP地址:219.122.45.46
    哪一个她
  • 帚奴
    发帖IP地址:124.230.112.52
    有啊!《唱山歌》想起刘三姐; 《红梅赞》想起江大姐/ `````````````````````
  • 十三少913
    发帖IP地址:222.243.89.201
    徐誉滕的[做我老婆好不好]让我想起了,爱越深,伤越痛的那个CHUCHU
    张国荣的,[拒绝再玩],让我想起了,宽衣解带,险为炮友的那个90后QIAOQIAO.
    [为你钟情],让我憧憬着,那个未来值得让我钟爱一生的那个她....
  • 爱妮无悔
    发帖IP地址:220.170.194.96
    林子祥和叶倩文的《选择》,让我想到了你
  • ice.
    发帖IP地址:211.138.234.141
    杨坤 嘚 《那一天》。。。
  • 乖巧的祈祷
    发帖IP地址:118.248.26.6
    那些花儿
  • ff
    发帖IP地址:218.59.164.11
    《你是我的幸福吗》让我想起了他
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181

徐誉滕的[做我老婆好不好]让我想起了,爱越深,伤越痛的那个CHUCHU
    张国荣的,[拒绝再玩],让我想起了,宽衣解带,险为炮友的那个90后QIAOQIAO.
    [为你钟情],让我憧憬着,那个未来值得让我钟爱一生的那个她....
    十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2009-5-22 11:26:00的发言:

[/quote]

那个骗你钱的美女 是哪首歌让你想起的?
  • 双公子
    发帖IP地址:118.248.1.162
    那首<再次相信>
  • 花开自在
    发帖IP地址:218.76.43.194
    何洁的:你一定要幸福.
  • 透明冰冰
    发帖IP地址:118.248.56.63
    类似爱情
  • じ曲终人散
    发帖IP地址:118.248.22.171
    相见恨晚
  • cuihua
    发帖IP地址:222.243.89.147
    姜玉阳的痛彻心扉 郑源的为什么相爱的人不能在一起 虽然都是经典的老歌 可是听着很有感觉
  • 红豆喂大象
    <<用心听>>
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.248.168.131

相见恨晚 じ曲终人散

[quote]以下是引用じ曲终人散在2009-5-22 18:42:00的发言:
    相见恨晚
    [/quote]

你又出现了啊~!~!
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:59.37.238.153
    钟汶《赔偿》
  • yuan8883
    再回到从前
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.22.188

[quote]以下是引用十三少913在2009-5-22 11:26:00的发言:

[/quote]

白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2009-5-22 16:20:00的发言:

[/quote]

[/quote]
    哎,,往事不要再提,,

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户