社区 越策越开心
  • RCMP
    发帖IP地址:222.240.206.94
    [size=4]编的吧,哪有这样的事?[/size]
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.248.182.25
    单从产品质量来说 唐人神质量好点
    单从产品价格来说 8元确实划不来。双汇单只特价0.8元每只
    单从文章可信度来说 双汇没有零售价8元一根的火腿肠
    双汇市场价如下
    玉米热狗肠 45G 单根0.90元
    香辣香脆肠 45G 单根0.90元
    润口煎烤肠 55G 单根0.70元
    等等

发帖IP地址:118.248.55.161
    无语
  • 浪子无情
    发帖IP地址:220.248.170.95
    呵呵。我帮她拿出来
  • caca
    发帖IP地址:219.109.236.250
    我也有类似恶搞,分比较多
  • 双公子
    发帖IP地址:118.248.5.147
  • 搬山工
    发帖IP地址:117.63.104.7
    划得来很强
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:220.170.199.54
  • 电打猛里
    发帖IP地址:118.248.68.107
    涩胡话
  • 石头碎
    发帖IP地址:220.248.160.78
    还是用T好啊!
  • 那个
    发帖IP地址:119.39.156.217
    把狗栓好放进去就搞定了.
  • 宝庆飞天
    发帖IP地址:222.240.206.91
    看到大家这么晚了还在上网逗一下大家的胃口。
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.235.219
    弄根筷子戳烂戳碎,再用小调勺一点点扒出来``
  • 白衣吗啡
    发帖IP地址:218.76.227.211
    这样看不起我们男同胞啊?把我们当空气啊?
  • 一直是演员
    发帖IP地址:118.248.12.141

双汇市场价如下
    等等

华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-4-30 22:41:00的发言:
    双汇市场价如下
    等等

[/quote]
    你说的这些太小了
    8元的是大的那种
  • 小怪兽
    发帖IP地址:218.59.164.11

双汇市场价如下
    等等

华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-4-30 22:41:00的发言:
    双汇市场价如下
    等等

[/quote]

奶粉哥,你列举的这几种样品,不用夹断,就会直接被吞进去~

不是产品质量问题,是产品设计问题
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.74.125
    以下是引用华德莱奶粉在2009-4-30 22:41:00的发言: 单从产品质量来说 唐人神质量好点 单从产品价格来说 8元确实划不来。双汇单只特价0.8元每只 单从文章可信度来说 双汇没有零售价8元一根的火腿肠 双汇市场价如下 玉米热狗肠 45G 单根0.90元 香辣香脆肠 45G 单根0.90元 润口煎烤肠 55G 单根0.70元 等等 这些太细小了吧,可能买的是那种超大的火腿呢? 我买过,很粗的,切片炒的 ,面粉太多,是很容易断
  • yvhxnai
    发帖IP地址:118.248.28.140
    帮杂忙,害起我恰茶都呛到里
  • 小怪兽
    发帖IP地址:218.59.164.11
    要我认得那女的 我会建议那女的用擀面杖。。。价格虽然贵了些,但是质量过硬啊。
  • [皇★子]
    发帖IP地址:218.76.225.41
    绝对不相信这种事。。。。就算要自慰也得找根黄瓜吧?相信作者不是第一次自慰了。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户