社区 越策越开心
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:222.240.206.91

泪蝶点点。我希望你这几种装B的男生,你都遇见过。。呵。。 红客先锋

[quote]以下是引用红客先锋在2009-4-18 23:21:00的发言:
    泪蝶点点。我希望你这几种装B的男生,你都遇见过。。呵。。
    [/quote]

你好毒.
  • 大路朝天
    发帖IP地址:118.248.67.65

[quote]以下是引用红客先锋在2009-4-18 23:21:00的发言:
    [/quote]

你好毒.
    泪蝶点点

[quote]以下是引用泪蝶点点在2009-4-18 23:47:00的发言:
    [/quote]

你好毒.
    [/quote]
    你好毒你好毒你好毒毒毒毒毒...穿开岔型裤男你没写...点点大姐...
  • 泪蝶点点
    袄., 是哦, 不过我累了, 想睡了.. 明天补上总结,,
  • [皇★子]
    发帖IP地址:218.76.227.210
    泪蝶点点你也算得是杂角色了。为你们女性同胞统统把剧本都改写了!勇气可嘉啊!值得表扬一下。其实男人女人TMD都一样!犯贱!
  • guhuomark
    泪蝶点点 写到第2条终于写不出了干脆复制,但现实生活中这样喜欢装B的女的是要比男的多很多啊
  • 三味坊
    发帖IP地址:118.248.63.126

你应该再去找找10种最装B的男生之类的贴子。 不是有句话叫男女平等么。。 cuihua

[quote]以下是引用cuihua在2009-4-18 21:25:00的发言:
    你应该再去找找10种最装B的男生之类的贴子。
    不是有句话叫男女平等么。。

[/quote]

他找了女生的不是 引起了你的不快
    你应该切找男生的“十种装B” 以图心理平衡乃

不行 你应该找20种出来
    把他的威风灭了
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:222.240.206.93

泪蝶点点 写到第2条终于写不出了干脆复制,但现实生活中这样喜欢装B的女的是要比男的多很多啊 guhuomark

[quote]以下是引用guhuomark在2009-4-19 1:31:00的发言:
    泪蝶点点
    写到第2条终于写不出了干脆复制,但现实生活中这样喜欢装B的女的是要比男的多很多啊
    [/quote]

第二条有修改过好不?

你自己对比下。

还有。装B不要只是指到女生头上。你们男生也会有。

• RCMP
    发帖IP地址:222.240.206.92
    [size=4]晕,论坛怎么变成骂坛了?[/size]
  • 泪蝶点点
    补上昨天总结. 总结就是.... 同样都是人,你凭什么指责别人装B? 难道你敢说,在为了洽谈生意时,或者你想在MM面前讨好时,你还能那么清高吗?还不是装孙子,装儿子,点头哈腰..人都有想要得到自己需要的东西的权利.有的是为了感情,有的是为了自己的利益.不管因为为什么..装B都是有他自己存在的意义.你没权利去鄙视别人,因为在你鄙视别人的同时.也有人在以同样鄙视你的眼光来看待着你自己.. 记得., 人只有在尊重自己,尊重别人的时候,别人才会同样去尊重你..
  • 泪蝶点点

[size=4]晕,论坛怎么变成骂坛了?[/size] RCMP

[quote]以下是引用luobin1983在2009-4-19 10:09:00的发言:
    晕,论坛怎么变成骂坛了?
    [/quote]

我没有骂人.

我只是看不惯LZ发的那贴,

并不是针对谁..

只是觉得这样对女孩子不公平.
  • 大路朝天
    发帖IP地址:211.143.15.125
    我一向都站在女同胞的立场上看问题```不过我们男人确实有句名言值得回味``站的更高``尿的更远``女同胞就不行了``再怎么站的高也只能湿润脚下的那片土``
  • cuihua
    发帖IP地址:222.240.206.92
    支持点点。和我的观点一样。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.234.18
    哈哈哈~~~~~~~~
  • guhuomark
    发帖IP地址:222.240.206.94
    我想说的是现实生活中女的喜欢装模作样的要比男的多很多,你去看看有那些自拍照片从那9条里往她们身上去对应,有几条不是的不符合的,泪蝶点点这么辩解,莫非你就是属于那几种里面的人物??
  • 泪蝶点点
    属于不属于和你无关, 那我修改那些你也可以去对比阿? 为什么老拿女孩子来比? 难道你以为男孩子就很清高吗?
  • guhuomark
    发帖IP地址:222.240.206.94
    那你肯定也是哪9类中的一种咯,那我就什么也不说了,什么也不说大家都知道~~~~~
  • 唛篼篼..
    发帖IP地址:118.248.14.32

泪蝶点点 写到第2条终于写不出了干脆复制,但现实生活中这样喜欢装B的女的是要比男的多很多啊 guhuomark

[quote]以下是引用guhuomark在2009-4-19 1:31:00的发言:
    泪蝶点点
    写到第2条终于写不出了干脆复制,但现实生活中这样喜欢装B的女的是要比男的多很多啊
    [/quote]
    呵呵,顶你一下,确实是这样的
  • 随缘随性
    强悍
  • cantonk
    发帖IP地址:116.23.56.127
    哎~ 楼主都说了女生勿进 36楼的你太激动了; 好象楼主在说你一样~~ 事实上确实有这样的人嘛

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户