社区 摄影旅游
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:220.170.199.54
    jiang wei HAO ZI LIAN A
  • V.C
    发帖IP地址:61.145.135.158

jiang wei HAO ZI LIAN A 秋秋384478

[quote]以下是引用QQ6798714在2009-4-14 17:30:00的发言:
    jiang wei HAO ZI LIAN A
    [/quote]

WO BU ZI LIAN SHUI ZI LIAN?
    留着青春当柴烧?
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58
    青春就那么几年是该好好绚烂一下.
  • V.C
    发帖IP地址:61.145.135.158

青春就那么几年是该好好绚烂一下. 笑忘流年

[quote]以下是引用妮最可爱在2009-4-14 17:41:00的发言:
    青春就那么几年是该好好绚烂一下.
    [/quote]

• 三味坊
    发帖IP地址:118.248.68.238
    “我智商150,简单地说,比我聪明的没我帅,比我帅的没我聪明。” 这让我想起一对夫妻的对话: 夫:“亲爱的,有的女人喜欢聪明的男人,有的女人喜欢帅的男人,你喜欢哪一种” 妻:“哦~~~亲爱的,那两种我都不喜欢,我就喜欢你这种智商比150还高100的!”
  • V.C
    发帖IP地址:119.123.57.57

“我智商150,简单地说,比我聪明的没我帅,比我帅的没我聪明。” 这让我想起一对夫妻的对话: 夫:“亲爱的,有的女人喜欢聪明的男人,有的女人喜欢帅的男人,你喜欢哪一种” 妻:“哦~~~亲爱的,那两种我都不喜欢,我就喜欢你这种智商比150还高100的!” 三味坊

[quote]以下是引用三味坊在2009-4-14 18:54:00的发言:
    “我智商150,简单地说,比我聪明的没我帅,比我帅的没我聪明。”

这让我想起一对夫妻的对话:
    夫:“亲爱的,有的女人喜欢聪明的男人,有的女人喜欢帅的男人,你喜欢哪一种”
    妻:“哦~~~亲爱的,那两种我都不喜欢,我就喜欢你这种智商比150还高100的!”
    [/quote]

我只看到了你的签名。。。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.151
    我只看见你有婆娘的。 我只晓得你条卵不是。
  • [皇★子]
    发帖IP地址:218.76.229.185
  • V.C

我只看见你有婆娘的。 我只晓得你条卵不是。 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2009-4-14 23:51:00的发言:
    我只看见你有婆娘的。

我只晓得你条卵不是。
    [/quote]

你的资讯更新能力太慢啦。。
  • 三味坊
    发帖IP地址:118.248.64.146

[quote]以下是引用三味坊在2009-4-14 18:54:00的发言:
    “我智商150,简单地说,比我聪明的没我帅,比我帅的没我聪明。”

夫:“亲爱的,有的女人喜欢聪明的男人,有的女人喜欢帅的男人,你喜欢哪一种”
    妻:“哦~~~亲爱的,那两种我都不喜欢,我就喜欢你这种智商比150还高100的!”
    [/quote]

V.C

[quote]以下是引用vcdesign在2009-4-14 21:51:00的发言:

[/quote]

[/quote]

一般骚麻皮看到我的签名只会有两种反应
    1,气倒哩 因为骚麻皮的身份被暴露了
    2,喜倒哩 因为终于看到有人来拼了

你是属于哪种?
  • cuihua
    发帖IP地址:222.240.206.94
    怎么老是看见这位帅哥发相片。。 有没有哪位已婚美女奉献一下。发一下自己的靓照。 打击一下男人的自恋。
  • 若离
    发帖IP地址:118.248.48.68
    我智商150,简单地说,比我聪明的没我帅,比我帅的没我聪明。 呸
  • 成珍
    发帖IP地址:121.34.82.162
    踩下~~
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.231.240
    乱了,乱了~~
  • V.C

[quote]以下是引用vcdesign在2009-4-14 21:51:00的发言:

[/quote]

[/quote]

你是属于哪种?
    三味坊

[quote]以下是引用三味坊在2009-4-15 10:28:00的发言:

你是属于哪种?
    [/quote]

怎么不给除此之外的其它选择?
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.6.248
    好适合老麻雀哟~~
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:222.240.206.92
  • 泪蝶点点