社区 交友征婚
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.33.90
    总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。 --------------------------- 政审通过,验收合格。准予发帖。
  • viola312
    发帖IP地址:219.133.137.105
    呵呵,谢谢书记审核。。。 本人也是邵阳人,只是现在在深圳漂泊 非常希望哪位男士能够完成我爸爸的心愿,把我拐回邵阳。。。 哈哈
  • Saint骑士
    发帖IP地址:58.25.70.46
    鹏漂. 鉴定完毕。
  • 血战扫把塘
    发帖IP地址:220.248.160.78
    一切都对上了 就是比LZ小几岁。。。。。。
  • 大路朝天
    发帖IP地址:118.248.64.216
    请问电联哪里有的卖
  • leon
    发帖IP地址:218.76.225.20
    不买股票,不玩基金 就是说不会理财了。至少是没有这个意识了 同楼上问“电联” 哪里有卖
  • 我心狂野
    发帖IP地址:125.35.5.70
    偶尔去香港SHOPPING一下 就是说小资情调严重.至少是有小资的意识 同楼上问“电联” 哪里有卖
  • 无语中
    发帖IP地址:220.170.199.142
    哈哈小几岁也可以试试嘛,楼上的楼上,努力
  • viola312
    发帖IP地址:218.18.32.176

一切都对上了 就是比LZ小几岁。。。。。。 血战扫把塘

[quote]以下是引用血战扫把塘在2009-4-9 9:45:00的发言:
    一切都对上了
    就是比LZ小几岁。。。。。。
    [/quote]

你多大?我旁边还有和我差不多的同学她妹妹哟!!!
  • viola312

偶尔去香港SHOPPING一下 就是说小资情调严重.至少是有小资的意识 同楼上问“电联” 哪里有卖 我心狂野

[quote]以下是引用我心狂野在2009-4-9 12:43:00的发言:
    偶尔去香港SHOPPING一下
    就是说小资情调严重.至少是有小资的意识
    同楼上问“电联” 哪里有卖

[/quote]

去香港买东西便宜阿,拜托,不要动不动就把邵阳妹子做上海妹子的搞

• viola312
    忘记联系方式拉 qq:987101863
  • 血战扫把塘

[quote]以下是引用血战扫把塘在2009-4-9 9:45:00的发言:
    一切都对上了
    [/quote]

viola312

[quote]以下是引用viola312在2009-4-9 16:42:00的发言:
    一切都对上了
    [/quote]

[/quote]

今年满26,家不是本地人,在邵阳上班!
  • viola312
    发帖IP地址:218.18.31.63
    哎,你为什么不早出生个两年啊。。。。 武警支队还是哪的阿? 联系方式阿
  • 血战扫把塘

哎,你为什么不早出生个两年啊。。。。 武警支队还是哪的阿? 联系方式阿 viola312

[quote]以下是引用viola312在2009-4-10 14:04:00的发言:
    哎,你为什么不早出生个两年啊。。。。
    武警支队还是哪的阿?

联系方式阿
    [/quote]

非武警。。。
    我想早出来几年啊,呵呵
    联系QQ:33434359
    你进去看了就知道我是做哪行的
  • 湘上龙人
    发帖IP地址:222.240.206.94
    楼主你的要求并不高,邵阳的男孩子大把的,回家来找吧,这里是你温馨的港湾。
  • 狼的诱惑
    发帖IP地址:118.248.31.168
    我加了~~~不知道会不会加我。聊聊了解在说吧
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.155
    作为本论坛妇联主任 征婚如此重大的事情怎么没经过我的审批 无效 驳回重新申请
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:222.240.206.91
    .....
  • cuihua
    发帖IP地址:222.240.206.92
    奶粉是司马昭之心。
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.10.157
    一笑而过,,,,

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户