社区 情感男女
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.60.95
    我的目的很明确
       就是看看这贴,拜拜这贴,敬佩敬佩这贴,回味回味这贴,思考思考这贴...

[SOUND]http://cdn1-33.projectplaylist.com/e1/static10/349/1295487.mp3[/SOUND]

• 傻蛋
    发帖IP地址:114.81.165.228
    不错,期待下文。

另外我对“时至今日。男孩始终弄不清楚小月为什么会喜欢王金波。”不解,时至今日男孩真不明白?有仁慈之心的女孩大多同情弱者,不喜争斗,鄙视强权;当然也有某些女孩子喜欢强者,不过不是每个人都这样。如此便是无缘。

• 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.170.209.124
    有文化的都当2奶了 有文化的都当流氓了
  • 杨阳
    发帖IP地址:61.241.237.156
    呵呵,楼主说的可是生活实情啊?呵呵,看楼上说的。。。。
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.36.18
    楼上楼上的是妒忌。 因为据说我搞了他一个专利。
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58
    期待下集精彩内容,最喜欢看别人的故事,忆自已的人生.
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.170.217.174
    读了白GG纯净的文字 我又一次找到了我的人生,我的理想。 想到了我的过去。。 想到了我那同样纯洁无暇的感情 读白GG的文字是一种收获,一种财富,是心灵深层次的体验和冲击。 我的灵魂彻底地净化一次,升腾一回。
  • 耗子
    发帖IP地址:118.248.32.14
    我忍不住还是吐了~~~~~~
  • 花开自在
    发帖IP地址:218.76.42.175
    回贴的比写贴的更有味...
  • cuihua
    发帖IP地址:222.240.206.91
    标题是罗曼史之一,那就继续罗曼史之二,之三吧。。 继续关注。。
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.33.90

读了白GG纯净的文字 我又一次找到了我的人生,我的理想。 想到了我的过去。。 想到了我那同样纯洁无暇的感情 读白GG的文字是一种收获,一种财富,是心灵深层次的体验和冲击。 我的灵魂彻底地净化一次,升腾一回。 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-4-8 13:08:00的发言:
    读了白GG纯净的文字
    我又一次找到了我的人生,我的理想。
    想到了我的过去。。
    想到了我那同样纯洁无暇的感情
    读白GG的文字是一种收获,一种财富,是心灵深层次的体验和冲击。
    我的灵魂彻底地净化一次,升腾一回。
    [/quote]

谢谢华总的欣赏。感激之情,无法言语。

感谢华总,感谢购物逛街版块,感谢SY18全体同仁,感谢互联网络,感谢比尔盖茨的软件,感谢1946年美国宾夕法尼亚大学埃克特等人研制成功计算机,感谢本杰明·富兰克林发现了电运动,感谢中国共产党让我们现在不像朝鲜人民那样还在黑暗中摸索。感谢造物主,让人类得以在进化过程中顺利出现和延续。

最后感谢我的父母,让我因此拥有了生命。感谢小月和王金波同志精彩的演出,才能让故事完整。感谢妻子去出差,才能让我有机会坐在电脑前码几个字。

正是这么多的一切,才有了这来之不容易的一篇。

再次谢谢!!!

• 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.170.218.77
    另外 亲爱的白GG 如今论坛流行感情故事加点颜色 你不色就不红啊! 你能给您的大作染点色么? 但是我建议艺术一点 因为我们都是走不同寻常路的
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.69.46
    有鬼么?   又黄有有鬼就好看了
  • メ淡然ご
    发帖IP地址:222.240.206.93
    爱情永远不是时间和空间的对手 !
  • [皇★子]
    发帖IP地址:218.76.225.228
    楼主真是幸苦啊。一口气写了这么多。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.155
    深夜 如果不读白哥的佳作我是无法入眠的。
  • Saint骑士
    发帖IP地址:210.22.137.194

有鬼么?   又黄有有鬼就好看了 圈圈圆圆

[quote]以下是引用圈圈圆圆在2009-4-8 20:17:00的发言:
    有鬼么?
      又黄有有鬼就好看了
    [/quote]
    有个人在床上和女友一翻云雨,一不小心,女友的头掉下来了。
  • 泪蝶点点
    发帖IP地址:222.240.206.93
    -.- 汗... 楼上的..你好恐怖....
  • 玻璃蝴蝶
    发帖IP地址:222.66.116.120
    回忆
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.151

我忍不住还是吐了~~~~~~ 耗子

[quote]以下是引用Phoenix在2009-4-8 13:22:00的发言:
    我忍不住还是吐了~~~~~~
    [/quote]

就你写的那烂诗,我都不知道吐了多少回了。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户