社区 生活家庭
  • 骆驼祥子
    发帖IP地址:222.240.206.94
    [quote]以下是引用chaochao19在2009-4-6 22:01:00的发言:
    本人想求购PCI-E显卡一快,只要能用就行,因为本人的主板是K8系列的,所以只要是PCI显卡就可以,价廉物美,诚意者加QQ17449929, 本人几乎天天会上网,所以会很快很你们联系!
    我有影驰6600/256/128的一块无修过
  • chaochao19
    发帖IP地址:118.248.15.183
    楼上的价钱多少,怎么保修!
  • 骆驼祥子
    发帖IP地址:222.240.206.94

楼上的价钱多少,怎么保修! chaochao19

[quote]以下是引用chaochao19在2009-4-8 11:01:00的发言:
    楼上的价钱多少,怎么保修!
    自己升级换下来的
    你说杂价钱,合适我就买下来
    自己天天顶上去!
  • 骆驼祥子
    发帖IP地址:222.240.206.92

你说杂价钱,合适我就买下来 chaochao19

[quote]以下是引用chaochao19在2009-4-8 14:38:00的发言:
    就100块吧

[quote]以下是引用chaochao19在2009-4-8 14:38:00的发言:
    就100块吧
    骆驼祥子

兄弟,少点拉!都是论坛兄弟,优惠点拉!50怎么样,有机会交杂朋友也是好的拉!
  • 莫得味
    发帖IP地址:118.248.10.128
    啊,50元一个PCI显卡我也要
  • 骆驼祥子
    发帖IP地址:222.240.206.92

兄弟,少点拉!都是论坛兄弟,优惠点拉!50怎么样,有机会交杂朋友也是好的拉! chaochao19

[quote]以下是引用chaochao19在2009-4-9 18:32:00的发言:
    兄弟,少点拉!都是论坛兄弟,优惠点拉!50怎么样,有机会交杂朋友也是好的拉!
    价以经很便宜了.要得话打电话13007393293

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户