社区 强市论坛
  • jeffen
    发帖IP地址:118.248.3.155
    帮顶
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:58.42.236.19
    经济观察报三月份有一期竟然还花了一个版面谈这本破书,害我也跟风买了一本。。 真是郁闷,我挣钱不容易,一个月才买一本书,上个月的就砸给他们了。。
  • 传说中的鬼
    发帖IP地址:211.138.233.123
    看锵锵三人行的时候也介绍了这本书! LS说说有什么亮点没。我也打算买
  • Alan_Hand
    啥亮点也没有,和别人斗嘴玩呗~ 这视频的词填得太好了,真的,不值得买,你上书店翻翻就行了,当然你要钱多砸砸也没事:)) 就像这些争高铁的一样,最开始还有比较实在的理论帖,现在就是漫骂,威胁了。一点没长劲。
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:219.130.17.117

啥亮点也没有,和别人斗嘴玩呗~ 这视频的词填得太好了,真的,不值得买,你上书店翻翻就行了,当然你要钱多砸砸也没事:)) 就像这些争高铁的一样,最开始还有比较实在的理论帖,现在就是漫骂,威胁了。一点没长劲。 Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2009-4-3 13:26:00的发言:
    啥亮点也没有,和别人斗嘴玩呗~

这视频的词填得太好了,真的,不值得买,你上书店翻翻就行了,当然你要钱多砸砸也没事:))

就像这些争高铁的一样,最开始还有比较实在的理论帖,现在就是漫骂,威胁了。一点没长劲。

[/quote]

粪青惯用的手法,一开始来点道理,一不小心把自己肚子里的道理倒完了,没招了就用尽无赖只招式,耍尽泼妇只骂功,玩尽婊子之阴招。
    就是为了证明自己的错误观点是正缺滴!
  • 传说中的鬼
    发帖IP地址:211.138.233.123
    哈哈,有意思的视频。多谢LS
  • 莫言红尘醉
    发帖IP地址:118.248.64.169
    ~凡是此类帖`必顶~~
  • 下巴人
    发帖IP地址:58.248.165.250
    谢谢楼主奉献如此精彩的“愤青之歌”
  • onetang18
    发帖IP地址:58.51.30.235
    终于明白了邵阳落后贫穷的原因,难道沪昆从邵阳经过会损害邵阳的利益,竟然还有这么多的邵阳人反对过境,不但不竭力争取,反而是一种事不关已,高高挂起的态度,甚至还说风凉话,泼冷水,打击民众争取的积极性,悲哀啊,我的家乡的亲人们
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.50.44

终于明白了邵阳落后贫穷的原因,难道沪昆从邵阳经过会损害邵阳的利益,竟然还有这么多的邵阳人反对过境,不但不竭力争取,反而是一种事不关已,高高挂起的态度,甚至还说风凉话,泼冷水,打击民众争取的积极性,悲哀啊,我的家乡的亲人们 onetang18

[quote]以下是引用onetang18在2009-4-3 18:08:00的发言:
    终于明白了邵阳落后贫穷的原因,难道沪昆从邵阳经过会损害邵阳的利益,竟然还有这么多的邵阳人反对过境,不但不竭力争取,反而是一种事不关已,高高挂起的态度,甚至还说风凉话,泼冷水,打击民众争取的积极性,悲哀啊,我的家乡的亲人们
    [/quote]

我认为你根本不明白邵阳落后贫穷的原因,邵阳落后贫穷的根源在于吏治腐败,吏治腐败的根源在于一党专政。

• 心已死
    发帖IP地址:220.248.160.78
    邵阳落后贫穷的根源在于吏治腐败,人人都很明白,很痛恨,但是我们能做的是什么了,我觉的现在的人都麻木了,也许对,麻木的生活下去吧。。。
  • 抽刀断水
    发帖IP地址:118.248.31.49
    高阳说话真好笑啊,你说邵阳贫穷落后的原因是腐败和一党专政,难道北京,上海,深圳不是共产党领导不是一党专政.邵阳贫穷落后有很多原因,但是交通不便,铁路少可以说是主要原因,难道热爱家乡的人民争取一条铁路有错吗?20年后全国构成高速铁路网,大点的城市都通高铁,而邵阳却没有的时候,那我们的子孙后代真的是永远的落后了.
  • Alan_Hand
    楼上的,北京在几百年前就是世界上最大的都市之一了。上海在三十年代更是国际大都市 你举例的一个深圳特区不是集全国之力建起来的?除了一党专政人家哪个国家会搞这种一个国家两种制度。 即然说邵阳现在的没落是交通不便,那邵阳也辉煌过,那时候交通是比别人强的吗?
  • 不安静的夜
    发帖IP地址:118.248.29.217
    顶,
  • 抽刀断水
    发帖IP地址:118.248.28.74

楼上的,北京在几百年前就是世界上最大的都市之一了。上海在三十年代更是国际大都市 你举例的一个深圳特区不是集全国之力建起来的?除了一党专政人家哪个国家会搞这种一个国家两种制度。 即然说邵阳现在的没落是交通不便,那邵阳也辉煌过,那时候交通是比别人强的吗? Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2009-4-3 22:28:00的发言:
    楼上的,北京在几百年前就是世界上最大的都市之一了。上海在三十年代更是国际大都市

你举例的一个深圳特区不是集全国之力建起来的?除了一党专政人家哪个国家会搞这种一个国家两种制度。

即然说邵阳现在的没落是交通不便,那邵阳也辉煌过,那时候交通是比别人强的吗?

[/quote]
    对你我真是无语了,深圳特区是实行的一国两制吗?
  • Alan_Hand

[quote]以下是引用Alan_Hand在2009-4-3 22:28:00的发言:
    楼上的,北京在几百年前就是世界上最大的都市之一了。上海在三十年代更是国际大都市

你举例的一个深圳特区不是集全国之力建起来的?除了一党专政人家哪个国家会搞这种一个国家两种制度。

即然说邵阳现在的没落是交通不便,那邵阳也辉煌过,那时候交通是比别人强的吗?

[/quote]
    抽刀断水

[quote]以下是引用抽刀断水在2009-4-4 14:53:00的发言:

[/quote]
    [/quote]

那不是两种制度你告诉我,那个特是什么意思?二线关是用来干什么的!如果你认为一国两制非得是大陆和香港两种模式我服了你。

当内地人还在用存粮票的时候,他们花的是什么。

• keven
    发帖IP地址:125.92.128.132

[quote]以下是引用onetang18在2009-4-3 18:08:00的发言:
    [/quote]

我认为你根本不明白邵阳落后贫穷的原因,邵阳落后贫穷的根源在于吏治腐败,吏治腐败的根源在于一党专政。

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2009-4-3 18:21:00的发言:

邵阳落后贫穷的根源在于吏治腐败,

吏治腐败的根源在于一党专政。

[/quote]

看到了问题实质了

(台湾总统腐败可以坐班房,大陆官员腐败只是异地重操旧业.因为体制把GCD全栓在了一起了,难道要GCD全体下岗??)
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.18.15
    其实他们并不是真正的愤青。 历史告诉我们,扛极端民族主义旗帜的人不外乎两个目的。 为权力或者为金钱。 这些人当然不会为权力,因为他们没有机会。 所以。他们所做的一切都是为了金钱。这其实就是一种炒作。
  • 邵水_老农
    发帖IP地址:221.221.164.137
    看过本周南方周末的文章“〈中国不高兴》引发的高兴与不高兴”,才明白,这几个作者,连愤青都算不上,而是一群粪堆里搅食的蛆!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户