社区 以商会友
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.62.1
    ... ... F717 02年的机~ 5倍对焦超慢~ 呵~ U8貌似全新才32XX 我帮顶东西~不帮顶价~
  • unis
    发帖IP地址:211.138.234.177
    噪点大王SONY F828

按此在新窗口浏览图片

个人观点:全世界将近一半的CCD感光元件(胶卷)出自索尼之手,但是它自己出的相机却被冠以噪点大王,对德国的卡尔蔡司镜头简直是一种玷污,所以称索尼的消费类相机是花瓶一点都没错,个人感觉一点都不专业,真正能称作数码相机的只能是佳能和尼康,其他的都不配。

• 寂寞鱼钩
    发帖IP地址:119.8.214.238

... ... F717 02年的机~ 5倍对焦超慢~ 呵~ U8貌似全新才32XX 我帮顶东西~不帮顶价~ BimmerSe7

[quote]以下是引用Я飯團在2009-3-29 14:24:00的发言:
    ... ...
    F717 02年的机~ 5倍对焦超慢~ 呵~
    U8貌似全新才32XX
    我帮顶东西~不帮顶价~
    [/quote]

这个兄弟,你搞清楚,U8分精英版和至尊版,精英版就是所谓的太监版,没有EDGE的,这个东西没有EDGE就是个MP4了。32XX,是精英版叻。至尊版42XX叻,看清楚再论好吧。
    还有你42XX去买个新的,你还不一定换得了XP,U8原来的红旗LINUX垃圾得不得了~!

F717嘛,7年的机器,到现在还有不少玩家求,自然有他的价值。1/1.8的CCD到现在还是值得骄傲的。不过如果是喜欢什么1000万像素那种张张相片要冲10寸的机器,就不要看F717了,因为F717真的是垃圾了。
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:220.248.160.78
    鱼钩。 有128的记忆棒短棒么。。找咋出来吧我。
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:219.130.17.205

鱼钩。 有128的记忆棒短棒么。。找咋出来吧我。 £清酸把酸

[quote]以下是引用£清酸把酸在2009-3-29 16:45:00的发言:
    [/quote]

哈哈又一个疯狂找128M短棒的人。。
    索爱S700必须原装行货或者雷克沙的,还好我一黑一银S700的短棒都在深圳买到了。
  • 寂寞鱼钩
    酸老板啊,你怀旧是啊,要128的卡,我么的128的短棒啊
  • 寂寞鱼钩

[quote]以下是引用£清酸把酸在2009-3-29 16:45:00的发言:
    [/quote]

索爱S700必须原装行货或者雷克沙的,还好我一黑一银S700的短棒都在深圳买到了。
    郁闷昊昊

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2009-3-29 17:04:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    鬼啊,好久没看到你里,到哪鬼混去了啊
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:219.130.17.205
    我现在拖家带口到虎门硝烟了。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户