社区 交友征婚
  • 回到从前
    发帖IP地址:118.248.53.159
    哎,婚姻啊!我也陷入了婚姻的迷局,虽然,虽然我和老婆感情没有问题,不过我越来越害怕自己也走那条路啊,我帮你介绍一个女孩子咯,是个好女孩子,不过,她也离过婚.愿意的话我就给你她的QQ,你们自己发展,前提是,你一定要对她好,不要让她再受伤
  • 阿进
    发帖IP地址:125.93.56.146

哎,婚姻啊!我也陷入了婚姻的迷局,虽然,虽然我和老婆感情没有问题,不过我越来越害怕自己也走那条路啊,我帮你介绍一个女孩子咯,是个好女孩子,不过,她也离过婚.愿意的话我就给你她的QQ,你们自己发展,前提是,你一定要对她好,不要让她再受伤 回到从前

要的乃,那杂妹子好大的,是邵阳市的么,你把她杂联系电话和QQ把我咯
  • 了然
    发帖IP地址:118.248.34.101

古代史反攻倒算

阿进

[quote]以下是引用阿进在2009-3-24 10:21:00的发言:
    还有滴滴冷子则拣么乃,歪瓜劣枣也要的乃
    [/quote]

到了这地步了?
  • 阿进
    但是个

• wenjing.2
    发帖IP地址:116.209.3.4
    对你老婆活噶之前就莫得果好的觉悟`` 江山易改,秉性难移``` 莫是我打击你```还是莫在网上喊```喊的就觉得你是要找```是因为着急```寂寞了``难怪莫人来应征你```嘿嘿 `
  • 阿进
    副食店安放的

• viola312
    发帖IP地址:219.133.137.105
    哦得了,搞不好,就是我们附近的。。。 你对女的有什么要求
  • 阿进

哦得了,搞不好,就是我们附近的。。。 你对女的有什么要求 viola312

恩得吗,幔子你是我屋面前的,那恩是抄我杂底里?
  • 阿进
    你是哪个
  • 阿进
    加我QQ的朋友,你摸搞错里啊,摸乱加我的
  • 阿进

哦得了,搞不好,就是我们附近的。。。 你对女的有什么要求 viola312

规定广泛

• 小丸子1003
    发帖IP地址:118.248.30.10
    你好啊,我27岁,本科,我的联系方式是798545202@qq.com。有意再详聊。
  • [皇★子]
    发帖IP地址:218.76.226.105
    你不应该把你的资产写出来征婚。那样,有些女人会因你的钱而慕名前来。
  • 阿进

你不应该把你的资产写出来征婚。那样,有些女人会因你的钱而慕名前来。 [皇★子]

防撒旦发

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户