社区 以商会友
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.158
    Alan_Hand 不愧是混过义乌的 真是什么都拿出来卖 自从跟我混后 脑袋是越来精了 而且青出于蓝 我不敢想的他敢想 而且敢卖 送你个标题 不用你掏广告费了。 浪漫之夜 确保安全 自有一套。正品杰士邦,优惠供应~
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.14.109
    着急. 老板你有才~!
  • Saint骑士
    发帖IP地址:119.127.78.128
    [quote]以下是引用Alan_Hand在2009-2-13 19:51:00的发言:

据说是超市价30 28元的。

现18 15元处理~:))

超薄的18

浮点的15

要买的,QQ:9309900。爪机:13024370868(下午,晚上)

免费送货。

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

[此贴子已经被华德莱奶粉于2009-2-13 20:23:17编辑过]

[/quote]
    免费送货?
    我全收噶,送货地址:广东省东莞市......
  • 穆文桥
    发帖IP地址:118.248.0.84
    可惜拿着也没有用呀,白白错过了这么便宜的好货,买回来又怕用的时候过了有效期,哎,悲哀呀!!
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.6.121

可惜拿着也没有用呀,白白错过了这么便宜的好货,买回来又怕用的时候过了有效期,哎,悲哀呀!! 穆文桥

[quote]以下是引用蓝色Sea在2009-2-13 22:35:00的发言:
    可惜拿着也没有用呀,白白错过了这么便宜的好货,买回来又怕用的时候过了有效期,哎,悲哀呀!!
    [/quote]

有效期……比较佩服你的意志力。
  • 52DIY
    发帖IP地址:118.248.58.207
    佩服 佩服里哦
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:118.248.65.236

[quote]以下是引用Alan_Hand在2009-2-13 19:51:00的发言:

超薄的18

浮点的15

要买的,QQ:9309900。爪机:13024370868(下午,晚上)

免费送货。

[此贴子已经被华德莱奶粉于2009-2-13 20:23:17编辑过]

[/quote]
    免费送货?
    Saint骑士

[quote]以下是引用刘甜在2009-2-13 20:44:00的发言:

超薄的18

浮点的15

免费送货。

[/quote]
    免费送货?
    [/quote]

冒问题。嘿嘿,只是明天送不到了。。
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:124.230.49.21
    我来打一个无疼人流的广告。。。。

楼上的 除免费送货外

还包安装吗?

• Alan_Hand
    发帖IP地址:61.241.237.155
    红包那种超薄的已经被一位神秘朋友验货后一次买光了(20盒)! 现在只剩浮点的啦。还有10盒。。。
  • Alan_Hand

我来打一个无疼人流的广告。。。。

楼上的 除免费送货外

还包安装吗?

逆风飞扬

逆风飞扬在嫖娼的时候被警察逮个正着 逆风飞扬一脸委屈的对警察叔叔说:我只是来买个套套。 警察叔叔说:逮着你的时候你是在买东西吗? 逆风飞扬答说:你看到的时候正是我买了以后让她给我示范怎么个用法。。
  • 华德莱奶粉
    那神秘朋友就说论坛响当当的牛肉GG了
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.234.80
    牛肉GG买那么多干嘛
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.72.196
    实在不想买的,告我一声,给你免费的,虽然是很普通的那种啦
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.72.196
    下个情人节,或者,七月七的时候,我们以论坛的名义到街上宣传活动去,发放免费套套如何?哈哈
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.158

下个情人节,或者,七月七的时候,我们以论坛的名义到街上宣传活动去,发放免费套套如何?哈哈 wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2009-2-14 19:42:00的发言:
    下个情人节,或者,七月七的时候,我们以论坛的名义到街上宣传活动去,发放免费套套如何?哈哈
    [/quote]
    欢迎以购物逛街版的名义
  • 穆文桥
    发帖IP地址:222.247.57.10
    就只有情人节供应是吗?平时供应吗?
  • zxcv2521
    发帖IP地址:58.62.120.189
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:61.241.237.156

就只有情人节供应是吗?平时供应吗? 穆文桥

[quote]以下是引用蓝色Sea在2009-2-14 21:16:00的发言:
    就只有情人节供应是吗?平时供应吗?
    [/quote]

过段时间我就不在邵阳了。

呵呵,再说货也不多。现在只有十来盒了。有效期到2011年去啦~
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.234.80
    留到2011年再用。
  • danshen191
    发帖IP地址:118.248.23.97
    我要超薄的。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户