社区 情感男女
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:118.248.38.162
    .......囧rz
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.18.112
    (在这里祝福Alan和可可有一个美好的未来) Alan,是否要同祝??
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.157
    1 Alan都是有崽崽的人了!!!
    2 翠花同志,回去好好补习下作文课,难为你码这么多字了。。。
    3 最重要的一点

不过后来在帮Alan摆摊的时候还是见到华德莱了..这里就不形容他的容貌了..他说他会冒火的..
    翠花你今日你不和我说清楚你和你没完。。。。
    什么形容我容貌我就发火。。。
    我说了这个话么?
    你可以委婉得说我长得很雷人嘛。。。
    但是华德莱的名言你别忘记了-----我对什么都没自信,就是对自己的长相有自信

• Saint骑士
    发帖IP地址:210.22.137.194
    原来我隐藏得很深啊~~~~~
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58
    一个单纯,天真女孩的记叙文.
  • sy老刘
    发帖IP地址:222.240.206.94

2 翠花同志,回去好好补习下作文课,难为你码这么多字了。。。
    3 最重要的一点

不过后来在帮Alan摆摊的时候还是见到华德莱了..这里就不形容他的容貌了..他说他会冒火的..
    我说了这个话么?
    但是华德莱的名言你别忘记了-----我对什么都没自信,就是对自己的长相有自信

华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-2-5 1:22:00的发言:
    3 最重要的一点

我说了这个话么?

[/quote]此地无银三百两
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181
    那杂A么子么子 你是结婚人士~!~! 么搞花边啊~!~~! 呵呵~!~!
  • 花开自在
    发帖IP地址:218.76.41.214
    晕死了.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.66.167
    翠花是个好姑娘........其实我也晕死了.....
    (在这里祝福Alan和可可有一个美好的未来)
    Alan不是有妇之夫吗??他和可可的未来????

• ks
    发帖IP地址:118.248.73.154
    聚会蛮多啊。
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:61.241.237.155
    你们只看到花边 没看到我本人多么好么 翠花晚上我请你吃烧烤 哈哈,我历任女友加到一驮都没说过我这么多好话。。。
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.244.233.133
    楼上的是鼓励翠花向他撒谎.哈哈
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.1.179
    我不当校长很多年。
  • 若离
    发帖IP地址:118.248.73.135
    奶粉GG, 我应该早点买个大桌子送你家里去, 现在我的那个心,在萧条的风中碎了一地, 然后被清晨扫大街的大妈扫走.
  • 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.221.142
    可可和那个A么子? 奇闻噶.
  • 花开自在
    发帖IP地址:218.76.41.89
    米米姐.她们在瞎说的.她们硬是喜欢来凑热闹.
  • 圈圈圆圆
    发帖IP地址:118.248.69.232
    圈圈喜欢听好话,看了这帖子,心里美了好久,因为前几天还有人说我长的肥。。。。翠花,你又拯救了一个自尊心受到重创的人的心灵。。。
  • linamu
    发帖IP地址:61.145.145.88
    楼主用那么些字写众生, 众生用翠花二字写楼主!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户