社区 情感男女
  • KEXIN
    发帖IP地址:210.53.66.253
    一般说来,真正用心去爱,都会有好结果的。因为真诚相爱的两个人是不会因为一点困难就轻言放弃的。 贞、爱上当,你们说是吗?
  • 贞爱游骑兵
    发帖IP地址:211.81.95.32
    晕!我狂晕! (坚难的打出一个牌子)顶。。。。。。。。。。。 (告:KEXIN书:不管你说什么,我都顶)!!!!
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.170.214.2
    MAPIJING
  • 贞爱游骑兵
    发帖IP地址:61.55.69.3
    别以为你用拼音我就不知道你说什么。你才是!
  • 贫血性梗死
    发帖IP地址:218.16.65.167

一般说来,真正用心去爱,都会有好结果的。因为真诚相爱的两个人是不会因为一点困难就轻言放弃的。 贞、爱上当,你们说是吗? KEXIN

[quote]以下是引用KEXIN在2003-2-19 12:44:39的发言:
    一般说来,真正用心去爱,都会有好结果的。因为真诚相爱的两个人是不会因为一点困难就轻言放弃的。
    贞、爱上当,你们说是吗?
    [/quote]
    虽然你不是问我但我还是要说两句,爱情是种不理智的东西,而不理智对于人类的发展来说是无益的,之所以这么说是因为我欠揍

• KEXIN
    上面的那位,你真有点欠扁,"爱"的力量是无限大,有爱的人才会对人类的进步作出贡献,那些内心无爱、充满仇怨的人,只会让社会倒退。
  • 贞爱游骑兵

[quote]以下是引用KEXIN在2003-2-19 12:44:39的发言:
    一般说来,真正用心去爱,都会有好结果的。因为真诚相爱的两个人是不会因为一点困难就轻言放弃的。
    [/quote]
    虽然你不是问我但我还是要说两句,爱情是种不理智的东西,而不理智对于人类的发展来说是无益的,之所以这么说是因为我欠揍

贫血性梗死

[move][quote]以下是引用贫血性梗死在2003-2-19 22:36:28的发言:
    [quote]以下是引用KEXIN在2003-2-19 12:44:39的发言:
    [/quote]

[/quote]

你自己说你欠揍的啊!!!我就不客气了。把脸伸过来,让我把你的脸变成紫茄子。对了,我这么费心劳神的,你要说声谢谢才对啊!!!论坛里的姐妹们,我们一起群殴他吧。他说他欠揍的。。。。打啊!!!!!上!!!!![/move]
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.170.215.200
    先搜了身再打.可能有几个钢畚,打完了还可以买酒喝哦
  • KEXIN
    爱上当,你先上去搜身
  • 大款
    发帖IP地址:218.76.220.11
    欲擒故纵~~~~~这是最终秘诀~
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.170.215.65
    我?为什么总是我?
  • 贞爱游骑兵
    注:通宵达旦的上网,不利于身体健康。请少上网,多喝水。
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.170.246.169
    诶,罗嗦
  • 贞爱游骑兵
    发帖IP地址:218.11.68.62
    花钱难买我乐意啊,我就是喜欢(((((((罗嗦))))))))!!!!!
  • KEXIN
    那我来顶一下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ら梅♂子ら
    发帖IP地址:61.186.105.30
    再加我一个~!
  • 贞爱游骑兵
    谢谢捧场哈!!! 爱上当,我有帮手哈,我有后台哈。。。。。。怕了吧?嘿嘿!
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.170.246.169
    真是3个女人一台戏,看来还真不假
  • 西方不胜
    发帖IP地址:129.22.128.239
    说吧说你爱我吧

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户