社区 情感男女
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.76.13.70
    呵呵 用我妈的话就是缘份未到而已 2。14号我就去花店进些花到街上去卖,赚个钵满盆满,不过是小钵小盆而已、、、、、、 就不去想别的什么了撒,也不就是24小时嘛,何况白天还要工作,很容易过的,一个人有一个人的精彩,我喜欢孤独也喜欢享受孤独
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.76.225.80
    那还不如来我们这玩 不过我的朋友也都结婚的很多了,要不就是有对的。
  • lhaoz
    发帖IP地址:218.76.221.43
    如果是我,我会拿个小篮子里面装些玫瑰。在晚上去闹市给碰见每一对情人两朵。 这样不但表示了对爱的祝福,还有爱的渴望。
  • 魔王养的猫
    发帖IP地址:218.76.220.37
    没有爱人还有朋友。。邀几个好朋友一起庆祝。。。。 但是绝对不会象你们男人那么无聊唱单身情歌。。。。。。我们高歌JJMM站起来!!!
  • wensface
    发帖IP地址:218.76.220.42
    呵呵,14号我大概已经到学校了。和还单身的朋友一起过吧,不会有什么特别的~
  • 灌水王
    发帖IP地址:161.207.1.111
    按照当年我的做法会是站在街头放肆的看美女,不但要看,而且要让她知道你在看。
  • Godfather
    发帖IP地址:218.76.220.170
    我在家里看盘! 也许到了深圳。哈哈!
  • 贞爱游骑兵
    发帖IP地址:61.55.69.12

按照当年我的做法会是站在街头放肆的看美女,不但要看,而且要让她知道你在看。 灌水王

[quote]以下是引用灌水王在2003-1-30 9:32:21的发言:
    按照当年我的做法会是站在街头放肆的看美女,不但要看,而且要让她知道你在看。
    [/quote]
    如果我遇到你。我的反应:回头看你一眼,然后对身边的朋友说:“这个人,真有病!”
  • 贞爱游骑兵
    发帖IP地址:61.55.69.12
    本来还没有打算14号怎么过。但是看到这个贴子,我想了想。 想的结果就是:情人节不过了,在家玩儿传奇,冲37级,带二级狗狗!
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:218.76.220.104
    俺总是一个人精彩!
  • 夏雨
    发帖IP地址:61.241.237.23

俺总是一个人精彩! 阿猫属狗

我会叫几个单身的女孩跟我一起去找几个单身的男孩一起过, 如果你是单身那就记得那天在青龙桥上等哦。不要错过了。
  • →虫→虫→
    发帖IP地址:218.76.231.246
    呵呵,你们过的都是有钱人过的日子啊 羡慕 提着篮子看见人就发两朵 哇,会发掉我一个月工资 上面的人记的14给我电话哦。。。 我和你去玩
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.76.225.163

我会叫几个单身的女孩跟我一起去找几个单身的男孩一起过, 如果你是单身那就记得那天在青龙桥上等哦。不要错过了。 夏雨

[quote]以下是引用夏雨在2003-2-5 13:23:22的发言:
    我会叫几个单身的女孩跟我一起去找几个单身的男孩一起过,
    如果你是单身那就记得那天在青龙桥上等哦。不要错过了。
    [/quote]

我14到邵阳,同去,同去
  • 傻蛋
    发帖IP地址:61.144.164.146
    没想过,被你们一提,倒要想想了. 很可能还是和往年一样一个人过.也很容易过的,反正都要上班.
  • 夏雨
    发帖IP地址:61.241.237.22
    哈哈,记得联系哦,我的手提是9001080。
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.76.224.9
    楼上的,是小灵通号码?
  • 贞爱游骑兵
    发帖IP地址:61.55.69.203
    还手提。。。晕! 爱上当,我也要求你给我打电话。我不光有手提,还有脚提。(注意,不是脚蹄) 嘿嘿! 我也想参加你们的青龙桥会。。。。。不知道那天会不会飞好多喜鹊噢!
  • 夏雨
    发帖IP地址:61.241.237.21

还手提。。。晕! 爱上当,我也要求你给我打电话。我不光有手提,还有脚提。(注意,不是脚蹄) 嘿嘿! 我也想参加你们的青龙桥会。。。。。不知道那天会不会飞好多喜鹊噢! 贞爱游骑兵

有够笨的,90开头的手机,在以前来说那就是手提,你没看过用手机砸死的吗?那就是以前的老古董了,贞游你也好不到哪里去了,我看你不是猪蹄,倒像排骨。

手机号的意思就是最好不要动,动动有你好看!!

• 贞爱游骑兵
    发帖IP地址:211.81.95.32

有够笨的,90开头的手机,在以前来说那就是手提,你没看过用手机砸死的吗?那就是以前的老古董了,贞游你也好不到哪里去了,我看你不是猪蹄,倒像排骨。

夏雨

[quote]以下是引用夏雨在2003-2-6 22:28:03的发言:

[/quote]
    呜呜,好尖刻的几句话啊!!大过年的,夏雨啊,我没做什么对不起你的事情吧?这么说我。什么叫我好不到哪里去啊?我才不要管我在你眼中是个什么样子咯。我自己开心就好。猪蹄跟排骨我都爱吃啊。那又怎么样?
    还有啊,没见过你说的那种手提的嘛。我不知道还不许我问啊?
    你知道吗?如果我在绍阳,说不定我真的会打你说的那个号码啊。晕!幸好我不在绍阳的。再说,不知道手提的不只我一个啊,爱上当不是也在问是不是小灵通吗?你怎么不说他,单单说我的嘛。这种“种族歧视”没必要吧??切~~~

• 麦兜兜
    发帖IP地址:218.76.220.72
    睡觉,上网,和平常一样,没什么特别的了

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户