社区 以商会友
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.234.131
    价位合理,实在,顶一个.
  • 浪子无情
    发帖IP地址:61.136.175.24
    楼上的现在真的是杂灌水王子
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.143.13.194

楼上的现在真的是杂灌水王子 浪子无情

[quote]以下是引用浪子无情在2008-11-14 22:01:00的发言:
    楼上的现在真的是杂灌水王子
    [/quote]
  • 波总
    发帖IP地址:118.248.19.200
    划算。呵呵!
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.234.25
    如果是815PE支持图拉丁CPU那么加片图拉丁CPU这个价还可以
  • jizigigi16
    发帖IP地址:118.248.79.219

如果是815PE支持图拉丁CPU那么加片图拉丁CPU这个价还可以 ggggg7

[quote]以下是引用ggggg7在2008-11-15 13:02:00的发言:
    如果是815PE支持图拉丁CPU那么加片图拉丁CPU这个价还可以
    [/quote]

815系列貌似只有e/ep/ept/et等几种吧,貌似从845芯片开始才有PE的叫法。呵呵。。
  • XIAOZHU
    发帖IP地址:118.248.56.80
    谢谢各位帮顶。
    有很多朋友想要整套的主机,偏我现在没有。
    但是过几天我会加些配件,凑个主机出来的。这几样东西不好卖。
    所以请各位朋友等几天吧。

• 波总
    发帖IP地址:118.248.19.200

谢谢各位帮顶。

XIAOZHU

[quote]以下是引用XIAOZHU在2008-11-15 20:02:00的发言:
    谢谢各位帮顶。

[/quote]

如果少机箱,我这有个垃圾机箱,白色的,比较脏,一直扔在家里。
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.234.25

[quote]以下是引用ggggg7在2008-11-15 13:02:00的发言:
    [/quote]

815系列貌似只有e/ep/ept/et等几种吧,貌似从845芯片开始才有PE的叫法。呵呵。。
    jizigigi16

[quote]以下是引用jizigigi16在2008-11-15 15:01:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    呵呵 有没有815PE自己倒百度搜索一下“815PE”这几个字母即可。
  • XIAOZHU
    发帖IP地址:220.248.183.72

[quote]以下是引用XIAOZHU在2008-11-15 20:02:00的发言:
    谢谢各位帮顶。

[/quote]

如果少机箱,我这有个垃圾机箱,白色的,比较脏,一直扔在家里。
    波总

[quote]以下是引用ichuan在2008-11-15 20:10:00的发言:
    谢谢各位帮顶。

[/quote]

[/quote]
    呵呵,谢谢你啊。兄弟。
    要时再联系你吧。
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.61.92
    呵呵 我家就有块815PE 的技嘉板子

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户