社区 摄影旅游
  • keven
    发帖IP地址:116.28.125.207

人不相信人, 是这个时代的悲哀. 老木,别放在心上. 逆水寒

借木兄的贴,也传几张附近的秋收图

秋盛
    按此在新窗口浏览图片

• keven
    发帖IP地址:116.28.125.207

借木兄的贴,也传几张附近的秋收图

秋盛
    按此在新窗口浏览图片

keven

秋野
    按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    发帖IP地址:211.143.15.115
    打稻子按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    收割后的稻田按此在新窗口浏览图片
    稻田边的柳树按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    牧牛图按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    上门碾米按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    鹅和农舍按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    稻田的鸭群按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    田里的小鱼儿按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    下面几张图,是红客家,也是我此行的目的地。有几张他没看到,就到这里看看吧。有几张有他的父亲母亲,那就另外再发给他。也算了却我原来的初衷。按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    本帖就此结束。
  • 红客先锋
    发帖IP地址:116.22.48.198
    谢谢大叔!!!!!
  • liuqiuguo
    发帖IP地址:58.255.79.180
    其实热心人还是有的,不过越靠近城市的农村人对陌生人的防备心是越强,越是远离城市的农村人还是保留了中华民族的优良传统的.这样的结果是什么原因造成的呢?值的大家去深思啊,有没有你们的一份呢?
  • 秋丽
    发帖IP地址:218.19.200.114
    哈哈,从照片看,红客的家富着呢。还是木哥太冒失,你想,别人怎能让陌生人随便入屋拍照?让我我也不敢,谁知道你是不是勘查地形准备图谋不轨呢?所以,木哥你得怪自己想的过于简单了。
  • 红客先锋
    发帖IP地址:116.22.48.198
    楼上的别说风凉话了,行不。
  • 碎梦之刀
    发帖IP地址:202.104.133.7
    木兄,如此美妙的秋游不是很好吗? 少少不快何必芥怀. 切勿因此影响了郊游的好心情及发图的热诚啊.
  • 秋丽
    发帖IP地址:219.137.15.226

楼上的别说风凉话了,行不。 红客先锋

[quote]以下是引用红客先锋在2008-10-21 6:36:00的发言:
    [/quote]

红客小友,我说的不是风凉话,是木哥自己不妥,当然,你事先也应该搭好桥。如果木哥因此不快,那是他没想明白。
  • linamu
    发帖IP地址:211.143.15.124

[quote]以下是引用红客先锋在2008-10-21 6:36:00的发言:
    [/quote]

红客小友,我说的不是风凉话,是木哥自己不妥,当然,你事先也应该搭好桥。如果木哥因此不快,那是他没想明白。
    秋丽

[quote]以下是引用秋丽在2008-10-21 13:25:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

“谁知道你是不是勘查地形准备图谋不轨呢?”呵呵,大律师说个小笑话!红客已为此事在生他母亲的气了,我想,咱们就少说两句吧!好不?
  • linamu
    发帖IP地址:211.143.15.124

木兄,如此美妙的秋游不是很好吗? 少少不快何必芥怀. 切勿因此影响了郊游的好心情及发图的热诚啊. 碎梦之刀

[quote]以下是引用碎梦之刀在2008-10-21 13:15:00的发言:
    木兄,如此美妙的秋游不是很好吗?
    少少不快何必芥怀.
    切勿因此影响了郊游的好心情及发图的热诚啊.
    [/quote]
    谢谢,我正是如此转化我的心情的……
  • 真的马甲
    发帖IP地址:59.38.165.244
    家和万事兴

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户