社区 求助帮忙
  • 花开自在
    发帖IP地址:220.169.37.98
    这个很简单呀。去机场的派出所办个证就可以了
  • BARD819
    发帖IP地址:202.130.144.158
    机场派出所要出示户口本,可惜户口本在邵阳, 要证明自己是自己,好难, 户籍所在地的派出所因为老太太还没有办第二代身份证,死命不给打印证明.
  • 花开自在
    老太多大年纪?是从哪个机场出发的?机票买好了没?我可以帮你试试
  • BARD819
    芳MM真是热心人,赞一个先. 老太太今天63,身份证号码是430521194509028741 在深圳宝安机场出发,机票买好了,改到9月24号了,
  • 花开自在
    你们买的是特价的吧,一共三个人,24号晚上20:15分从深圳飞桂林的吧。
    老人的名字尹菊芬是吧。从深圳走的我只能试试。长沙的话是没什么问题

• 花开自在
    问了,我如果在这边办好的话,一样也要寄过去。你还不如让家里帮你把老人的户口传真过去,到时候你们拿复印件去机场那办理就可以,直接去机场派出所
  • BARD819
    非常感谢芳MM!刚才问过安检,证实了这方法可行,呵呵,再次感谢!
  • sy胖子
    发帖IP地址:220.170.199.54
    芳可可是开飞机的?
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.244.85.102

芳可可是开飞机的? sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2008-9-3 12:11:00的发言:
    芳可可是开飞机的?
    [/quote]

......我是开飞机票的
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.21.232

你们买的是特价的吧,一共三个人,24号晚上20:15分从深圳飞桂林的吧。
    老人的名字尹菊芬是吧。从深圳走的我只能试试。长沙的话是没什么问题

花开自在

[quote]以下是引用芳可可在2008-9-2 17:22:00的发言:

[/quote]

林子大了什么人都有啊,这都查得出,强
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.3.47
    芳可可美女爆的是内部资讯,A+级的

• 浪子无情
    发帖IP地址:221.238.22.6
    呵呵.顶

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户