社区 强市论坛
  • 双江秋月
    发帖IP地址:211.162.65.205
    楼上的你是搞道桥的?我也是,我原来在金众集团,现在在建艺,都是搞的市政。
  • Jeff
    发帖IP地址:216.226.245.11
    行业 岗位  技能/特长  国际贸易 涉外贸易主任 流利英法文
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.17.6.27

你们做软件文档多吗?我最近做了一个英文版的软件,发到网上下载,不过由于文档和网站做得太业余,销得并不理想,现在共收到约500美元的注册费,哪位朋友文档和网站做得好的,能否交流一下,如果能给予实质帮助就更好了。

happystone

[quote]以下是引用happystone在2002-12-12 18:10:37的发言:
    你们做软件文档多吗?我最近做了一个英文版的软件,发到网上下载,不过由于文档和网站做得太业余,销得并不理想,现在共收到约500美元的注册费,哪位朋友文档和网站做得好的,能否交流一下,如果能给予实质帮助就更好了。

[/quote]

哈,你还比较厉害.至少收到了钱.请问你是用什么语言编程的?软件和网站在哪里?
    现在说明文档一般是CHM格式,如果怕被人复制可以采用PDF格式,不过PDF我不喜欢,不可以复制,文件也大,还要ADOBE阅读器才可以打开.
    我可以帮你推广网站,英文版的软件说明文档和英文网站我都做过几个.你发信给我,webmaster@shaoyang.org.如果工作量不大,我可以利用空余时间免费给你制作.或者加我MSN beyondbill@hotmail.com
  • 美女猪三三
    发帖IP地址:61.141.204.72
    深圳 平面设计 美工 网页/平面/兼职
  • 傻蛋
    发帖IP地址:61.144.164.146
    再次声明,此贴禁止灌水.
  • 雨过天晴
    发帖IP地址:211.91.226.186
    大家好!!我是第一次这这个网站,请你们帮帮我!谢谢
  • xiaojun2002
    发帖IP地址:218.18.46.62
    深圳 电脑配件销售 打杂
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:211.98.62.56

行业 岗位  技能/特长  国际贸易 涉外贸易主任 流利英法文 Jeff

行业                岗位                技能/特长           商业 私营业主 法律
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.98.59
    呵,终于出来个BOSS
  • 汪鑫wx
    发帖IP地址:61.149.7.124
    北京 学生 网络/文学
  • happystone
    发帖IP地址:61.145.210.64

[quote]以下是引用happystone在2002-12-12 18:10:37的发言:

[/quote]

哈,你还比较厉害.至少收到了钱.请问你是用什么语言编程的?软件和网站在哪里?
    现在说明文档一般是CHM格式,如果怕被人复制可以采用PDF格式,不过PDF我不喜欢,不可以复制,文件也大,还要ADOBE阅读器才可以打开.
    我可以帮你推广网站,英文版的软件说明文档和英文网站我都做过几个.你发信给我,webmaster@shaoyang.org.如果工作量不大,我可以利用空余时间免费给你制作.或者加我MSN beyondbill@hotmail.com
    傻蛋

发往信息网的邮件总是被退回,不知是什么原因。

• 鱼,不可及
    发帖IP地址:202.98.157.150

深圳 平面设计 美工 网页/平面/兼职 美女猪三三

[quote]以下是引用美女猪三三在2002-12-18 9:51:07的发言:
    深圳   平面设计   美工   网页/平面/兼职
    [/quote]

基本同行的说!

四川 工业设计 设计师 产品设计
    发帖IP地址:61.142.198.251
    佛山 政府 公务员
  • 贫血性梗死
    发帖IP地址:61.242.32.122
    工作地点 行业  岗位  技能/特长  东莞    医师  临床 内外妇儿
  • 灌水王
    发帖IP地址:161.207.1.111
    工作地点  行业  岗位    技能  北京   石油 信息采编   吃饭
  • 方便面
    发帖IP地址:61.144.214.223
    工作地点  行业  岗位  技能/特长  shenzhen trade OCE nothing
  • 寶慶佬
    发帖IP地址:61.145.128.1
    工作地點 行業 崗位 技能/特長 深圳沙頭角 電子 Manager 化學工程
  • 第五元素
    发帖IP地址:218.17.86.41
    长沙 教育 学生 篮球

不过我爸爸在深圳工作,每次放暑假我都要到深圳去,如果有哪位能给小弟我提供一个打暑期工的机会的话,我会非常非常感谢的。。

我是学计算机的,我有个人主页:http://www.shfzbzds.8u8.com

• bessy
    发帖IP地址:218.108.104.165
    有没有杭州的。我在这好无聊哟。一个老乡都没有。
  • 曾经沧桑
    发帖IP地址:210.22.93.10
    广东惠州 外企人事经理 化工涂料 人事管理,行政管理

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户