社区 强市论坛
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.49.35
    如果不共享的话,估计很多人不装它啦,哈
  • 李楠
    发帖IP地址:118.248.15.120
    偶很气愤,难道电信公司不准我家里有三台电脑???
  • 冷云
    发帖IP地址:211.143.11.174
    它还不是想多赚钱 鄙视
  • 钢筋水泥狼
    发帖IP地址:211.143.10.67
    看来电信公司这次来真的了,我朋友也碰到了,我打电话去电信公司的朋友那里,想要他们帮忙,原来一个电话就解决了,现在他们也无能为力,呵呵
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155
    无耻的电信!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.224.13
    还有个原因他没说,严重的影响了他们的收入。
  • 天天广告
    发帖IP地址:118.248.61.34
    没碰到过,我一直就是路由的。我家也三台。
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.19.213
    我也遇到了相同问题,不过问题好像初步得到解决!
    快一天了还没有出现那个页面,正在测试中,呵呵

是网络尖兵和南京信风在搞鬼吧

• hxs6101
    发帖IP地址:118.248.9.97
    我这里是昨天开始的,今天上午还好,中午回家又是一样。典型的恶意流氓软件。
  • youling44
    发帖IP地址:60.191.126.44
    我还没碰到,我家两根线7台电脑
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.50.42
    我这里也没有出现这样的问题

• 李楠
    发帖IP地址:118.248.10.79

fyan

[quote]以下是引用fyan在2008-8-27 12:11:00的发言:

[/quote]
    你是如何解决的?结束某个进程的任务吗?
  • hxs6101
    发帖IP地址:118.248.7.119

[quote]以下是引用fyan在2008-8-27 12:11:00的发言:

[/quote]
    李楠

[quote]以下是引用李楠在2008-8-27 20:48:00的发言:

[/quote]
    大家共同探讨啊
    [/quote]
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.15.16
    我的解决方法很简单:
    1、关闭路由器或者代理服务器SNMP服务(关闭161端口);
    如果是用代理服务器的可以用记事本打开C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\services把里面的161改为0,保存退出即可

2、从网上下个 共享神盾 每台要上网的机器都要装好;
    共享神盾专门针对“网络尖兵”设备开发,可以对用户的数据进行隐藏和整流,从而使得“网络尖兵”无法探测到共享主机数量。注意在装的时候会出现提示,选择仍然安装。装好后启动,如果是多网卡的会出现过滤失败提示,没有关系的,在左边面板点突破共享设置,在右侧选好连外网的网卡重启软件即可
  • fyan
    发帖IP地址:118.248.25.175
    如果大家用这个办法解决了也请支个声。让我们知道此法的有效性啊 ^_^
  • 李楠
    发帖IP地址:118.248.9.241
    我也从网上下了个共享神盾,昨天一晚上没出问题
  • youling44
    发帖IP地址:118.248.29.246
    nnd,我也碰到这个问题了
    发帖IP地址:221.238.22.134
    说起违法....现在全中国的电脑用户都用的盗版温抖死系统......要查就够得一查了.要罚的话罚到中国信息信息化倒退五十年.
  • 浪子无情
    发帖IP地址:221.238.22.192
    我的是铁通的
  • dapang
    发帖IP地址:220.170.207.89
    我们这边也是的 一打开网站就出现这个 挺烦躁地

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户