社区 摄影旅游
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.61.146
    走进客一看,何得了,冷冷清清,鬼打死人——
    按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    我疑起果是邵阳最偏僻的一条弄子……按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    回头看一下:有哪个跟起来莫着?按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    不过,如果你在青年时期,和这里的某个姑娘谈过恋爱,或许你会忘了那姑娘,你也不会忘了这陋巷吧?按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    从地势看,果里还看得出先前是扎岭,有扎老灵乌庙亦属理所当然。按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    过了最高处,是下坡,就热闹滴者哩。按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    再下客,出口就是东风路。——其实我上次已经拍嘎哩。按此在新窗口浏览图片
    2008-6-19邵阳信息网 → 邵阳话题 → 邵阳图文资料 → [原创]老灵乌庙
    http://www.sy18.com/club/Dispbbs.asp?BoardID=28&replyID=286430&id=32766&star=1&skin=0
    发帖IP地址:221.238.22.131
    这条路我常走呀...有蛮多老房子,可惜不拆..
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:116.31.39.36
    应该差不多,特别是还莫上那杂坡之前的那的弯路,有点吓人.
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.21.20
    是个办案的好地方!
  • 红客先锋
    发帖IP地址:121.32.22.93
    呵。。。是发财地好地方。
  • 秋丽
    发帖IP地址:219.137.145.21
    这也许叫“侵蚀”。
  • Alan_Hand
    发帖IP地址:218.75.98.90
    我觉得楼主照片拍得好. 邵阳话也感得好.
  • qwer123456
    发帖IP地址:221.238.22.48
    马上就要成为邵阳最热闹的地方了---------将修一条普金路,东风路商业步行街的一部分
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.0.86

不过,如果你在青年时期,和这里的某个姑娘谈过恋爱,或许你会忘了那姑娘,你也不会忘了这陋巷吧?按此在新窗口浏览图片 linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-8-14 11:46:00的发言:
    不过,如果你在青年时期,和这里的某个姑娘谈过恋爱,或许你会忘了那姑娘,你也不会忘了这陋巷吧?按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

我靠,,,不仔细看,还以为这巷子到尽头了。。原来左边还有个容得一个人过的口子继续可以过去。。
    这巷子估计到晚上只有住这里的人敢走,不然在里面被打劫了鬼晓得咯。。
  • 闭着眼走
    发帖IP地址:211.143.11.241
    很怀旧的感觉,小时候就最喜欢专门去发现这样的“小路”
  • 萍水相逢
    发帖IP地址:220.248.181.50
    果路虽然偏的点则,但是走的人还是有的,一人民医院进去通供销学校、东风路!好多年莫走了!
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.52.153

很怀旧的感觉,小时候就最喜欢专门去发现这样的“小路” 闭着眼走

[quote]以下是引用闭着眼走在2008-8-19 10:00:00的发言:
    [/quote]
    虽然小时候不是同一个时候,你我却有着同一个爱好,哈哈!!!
  • 陈@
    发帖IP地址:218.76.227.253
    时代的变迁....
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155

[quote]以下是引用闭着眼走在2008-8-19 10:00:00的发言:
    [/quote]
    linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-8-23 16:52:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

邵阳市区的拐角弄子 我基本上走噶差不多百分之九十,其实走在这样的弄子别有一番风味,但是现在不敢一个人走很偏僻的弄子,怕打抢的!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户