社区 摄影旅游
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.4.115

用邵阳话港,逢大路的样!
    按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
    linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-8-3 8:37:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

去年8月份刚刚买了摩托车,就喜欢到处逛,其中还不忘去建设中的邵水东路跑一跑,结果到了拦河坝东头,看见西头离家不远,为了偷懒不重新回邵水桥绕回一中,结果做了个大胆的决定-------从拦河坝上骑过去。
    当时还好是一直是稳稳已15码的速度开过去的。
    事后想一下,如果是万一一偏,无论是掉到左边的深水区还是右边的较高的浅水区,后果都是难想象的。。后怕~

哎,万事还是少冲动,安全第一。。。。谢谢真主保佑。。。
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.58.160

[quote]以下是引用linamu在2008-8-3 8:37:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

去年8月份刚刚买了摩托车,就喜欢到处逛,其中还不忘去建设中的邵水东路跑一跑,结果到了拦河坝东头,看见西头离家不远,为了偷懒不重新回邵水桥绕回一中,结果做了个大胆的决定-------从拦河坝上骑过去。
    事后想一下,如果是万一一偏,无论是掉到左边的深水区还是右边的较高的浅水区,后果都是难想象的。。后怕~

晴空无限

[quote]以下是引用晴空无限在2008-8-5 0:31:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

[/quote]

要是中间有人过怎么办?
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155

以前可以来去拦河坝,去年突然不行了,出现恐高症状,于是,想到:呵呵,你以为月亮井倒是圆的吗? _______ 楼上小白: 你在说自己,我读懂了。而我是因你的感慨,说了上面的话,也是说我自己。那个“你以为月亮井倒是圆的吗”的“你”,是对自己的设问。仔细读全句,应该可以看出。因此,不是欺负人。 linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-8-4 12:41:00的发言:
    以前可以来去拦河坝,去年突然不行了,出现恐高症状,于是,想到:呵呵,你以为月亮井倒是圆的吗?
    _______
    楼上小白:
    你在说自己,我读懂了。而我是因你的感慨,说了上面的话,也是说我自己。那个“你以为月亮井倒是圆的吗”的“你”,是对自己的设问。仔细读全句,应该可以看出。因此,不是欺负人。

[/quote]

我还么走过 至少你走过!
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.52.211
    晴空无限: 帅哥左手边就是那座碑哩。。。 ———————————————————— 小晴误也!应该说是图片之左边、帅哥之右手。对吗?
  • wenwen
    发帖IP地址:124.230.54.95
    其实啊。如果在地上画那么宽的地方,要你车不骑出去,你应能很容易做到,但是,一旦变成拦河坝就不同了,多数人心发毛
  • 秋丽
    发帖IP地址:219.137.145.21
    木哥爱MM
  • royjonesjr
    发帖IP地址:221.238.22.150
    我恐高,一走上克就脚发软

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户