社区 摄影旅游
  • linamu
    发帖IP地址:124.230.50.64
    按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    正是——
    美眉举步闸坝行,
    忽闻手机彩铃声。
    拦河坝水深几许,
    不及阿哥送我情?

• linamu
    但安全还得注意呀!
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155
    最后两张虚了,老木用的啥米机器?? PS 长过大么横过拦河坝,惭愧!
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:220.248.169.14
    那块碑好象不见了......
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.55.199

最后两张虚了,老木用的啥米机器?? PS 长过大么横过拦河坝,惭愧! 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2008-8-2 17:48:00的发言:
    最后两张虚了,老木用的啥米机器??

PS 长过大么横过拦河坝,惭愧!
    [/quote]
    以前用一架柯达Z740,后来在闹市被不相识者借去了,便又买了架Z710用。在考虑买单反之前,凑合着吧。

以前可以来去拦河坝,去年突然不行了,出现恐高症状,于是,想到:呵呵,你以为月亮井倒是圆的吗?
  • linamu

那块碑好象不见了...... 逆风飞扬

[quote]以下是引用逆风飞扬在2008-8-2 20:06:00的发言:
    那块碑好象不见了......
    [/quote]
    还在,不过在右岸——船闸那边,没过去拍了:
    按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    索性把昨天拍的一些片片,关于拦河坝的,哈贴到果里吧。

按此在新窗口浏览图片

• linamu
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片

• linamu
    按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • linamu
  • linamu
    更多的人在拦河坝上往来
  • linamu
    用邵阳话港,逢大路的样!
  • 穆文桥
    发帖IP地址:118.248.8.16
    切拦河坝捉鲵锹切!
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.155

[quote]以下是引用白狐狸在2008-8-2 17:48:00的发言:

[/quote]
    以前用一架柯达Z740,后来在闹市被不相识者借去了,便又买了架Z710用。在考虑买单反之前,凑合着吧。

以前可以来去拦河坝,去年突然不行了,出现恐高症状,于是,想到:呵呵,你以为月亮井倒是圆的吗?
    linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-8-3 8:05:00的发言:

[/quote]

[/quote]

我是讲我长过大么横过 不是讲你!!!
    你太欺负人了!!泪奔!!

• linamu
    发帖IP地址:124.230.50.5
    以前可以来去拦河坝,去年突然不行了,出现恐高症状,于是,想到:呵呵,你以为月亮井倒是圆的吗? _______ 楼上小白: 你在说自己,我读懂了。而我是因你的感慨,说了上面的话,也是说我自己。那个“你以为月亮井倒是圆的吗”的“你”,是对自己的设问。仔细读全句,应该可以看出。因此,不是欺负人。
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.4.115

按此在新窗口浏览图片

帅哥左手边就是那座碑哩。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户