社区 情感男女
  • 小美女
    发帖IP地址:116.31.70.203
    生活的磨练,只会让你变得更坚强. 这将是你人生中最宝贵的财富. 人只有经历了,才知道其中的酸甜苦辣.
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181
    楼主这是你3年前的帖子了吧。 楼主是否是天涯的青蛙果果?
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.240.8.39
    相信自己会站得高
  • 凯凯
    发帖IP地址:122.13.224.23
    懒得静心看 阿凯利 i believe i can fly~~
  • 傻蛋
    发帖IP地址:116.233.20.253
    "你考试的时候给公司产品写的那段广告,五分钟就写完了,我拿去给董事长,他问你是不是想了两三天" 楼主文笔不错. 还是你的原董事长厉害,几年前的短短几分钟就能看出你的特长所在.
  • 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.221.142
    沉思
  • 天下大乱
    发帖IP地址:122.13.224.17

楼主这是你3年前的帖子了吧。 楼主是否是天涯的青蛙果果? 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2008-7-8 12:59:00的发言:
    楼主这是你3年前的帖子了吧。
    楼主是否是天涯的青蛙果果?
    [/quote]
    想来应该是。刚刚去新浪青蛙果果博客踩了一下,文章都写得不错,赞一个:)
    另外起点也有这个署名的两篇老文,通俗小说之类,文风也和该篇作者近似,不知道是不是也出自作者手笔?
    用纯文学笔法写通俗小说,叹一个:,
  • 天下大乱
    发帖IP地址:122.13.224.17
    青蛙果果让我想起前几年在邵东廉桥镇有过几句交谈的一个人,文章也写得不错,喜欢莽原之类的纯文学,不过姓蒋。我们之间没有什么过多的交流,只不过觉得对方也是一个比较喜欢写字的人,所以随便聊了一点点。在当下这样的大环境下,写字的人显得比较的突兀,所以很和另一个写字的人略有交集,因此对那次印象比较深,现在还有些子记住。 文字是一种艰深的东西,怎么去弄,没有一定的成法可效。写文字的人,也多半比较清高,互相交流也容易流于泛泛。 @%@%@……#%@#!%¥……@&……
  • ks
    发帖IP地址:220.248.183.35
    过了今天,必会看到新鲜的阳光打在你的脸上,纵然不是幸福,却也必定温暖。
  • 吃草猫
    发帖IP地址:121.9.22.164
    某年。我与慕容剑寒混迹于东莞。慕容剑寒乃堂堂东莞金三角公司市场部经理。我去探望他。金三角公司果然是大公司。企业文化底蕴深厚。走廊旁边挂着风云员工的介绍。看着墙上慕容剑寒的介绍。市场部经理,朱海波,男,于****年毕业于湖南邵阳高等专科学校。我马上握着慕容的手:“朱经理,我们是校友。” 数月后,慕容在我那租来的房子里。叼着一支烟,就着日光灯,看我的毕业证,说:“你这个广场30块的比我的东站25块的是要强滴。”
  • 元飞凰
    发帖IP地址:122.13.224.23
    曾经茫然,回首苍凉

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户