社区 越策越开心
  • 回忆最美
    发帖IP地址:61.241.237.9
    朋友你的主题错了,你内容只说明个别人,就拿雷锋来说吧,他是吗?不是的。
  • 贞爱游骑兵
    发帖IP地址:211.81.95.32
    人自私一点儿,好像没有错啊! 盼着共产主义吧!到了共产主义,也许你就不那么气愤了!
  • →虫→虫→
    发帖IP地址:218.76.231.246
    人不为己 天诛地灭
  • 贫血性梗死
    发帖IP地址:218.16.67.214

朋友你的主题错了,你内容只说明个别人,就拿雷锋来说吧,他是吗?不是的。 回忆最美

[quote]以下是引用回忆最美在2003-2-3 22:50:29的发言:
    朋友你的主题错了,你内容只说明个别人,就拿雷锋来说吧,他是吗?不是的。
    [/quote]
    雷锋为什么要写日记?!!做了好事怕别人不知道!真正的虚伪!
  • 贫血性梗死
    发帖IP地址:218.16.67.214

人自私一点儿,好像没有错啊! 盼着共产主义吧!到了共产主义,也许你就不那么气愤了! 贞爱游骑兵

[quote]以下是引用贞爱游骑兵在2003-2-4 8:52:14的发言:
    人自私一点儿,好像没有错啊!
    盼着共产主义吧!到了共产主义,也许你就不那么气愤了!
    [/quote]
    共产主义??我用我的命根子跟你打赌!这不可能实现!
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.158.130

人自私一点儿,好像没有错啊! 盼着共产主义吧!到了共产主义,也许你就不那么气愤了! 贞爱游骑兵

[quote]以下是引用贞爱游骑兵在2003-2-4 8:52:14的发言:
    [/quote]
    哄小朋友的,你也信啊.
    我倒~~~~~~~~~~~~~
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.76.224.100
    政治言论了
  • 贞爱游骑兵
    发帖IP地址:61.55.69.203

人不为己 天诛地灭 →虫→虫→

[quote]以下是引用→虫→虫→在2003-2-4 18:22:41的发言:
    人不为己
    天诛地灭
    [/quote]
    [move][fly]不要说得这么绝对啊!只是相对而言的噢!不要把一切美好的东东都给否掉![/move]
  • 贞爱游骑兵

[/quote]
    贫血性梗死

[fly][quote]以下是引用贫血性梗死在2003-2-5 14:49:16的发言:
    [quote]以下是引用贞爱游骑兵在2003-2-4 8:52:14的发言:
    [/quote]

[/quote]
    抱着一个美好的愿望来生活,终究比看破红尘的来生活来得轻松一点儿吧?[/fly]
  • 贞爱游骑兵

[/quote]
    哄小朋友的,你也信啊.
    shalon

[quote]以下是引用shalon在2003-2-5 15:03:39的发言:
    [quote]以下是引用贞爱游骑兵在2003-2-4 8:52:14的发言:
    [/quote]
    哄小朋友的,你也信啊.
    [/quote]
    嘘~~~~~~~~~~~~~宁可信其有不可信其无噢!信念问题。
    你说小朋友快乐还是成年人快乐?我想,小朋友的快乐要比成年人的快乐来得容易来得简单吧?而且快乐的发生频率一定也很高。所以啊,必要的时候,安慰一下自己有什么不可的啊?人,不能不生活在现实中,但是,也不能总是生活在一成不变的现实中啊!
  • 贞爱游骑兵

政治言论了 爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2003-2-6 17:04:18的发言:
    政治言论了
    [/quote]
    你总是在最关键的时候,泼一盆冷水啊。
    那么紧张做什么咯?我还是有一颗爱国之心的。
    好好爱自己,就等于是爱国的一种表现。我在为祖国的繁荣昌盛做着贡献噢!
    呵呵!我躲,我闪,下次一定不被你泼到。
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.221.134
    雷锋为什么要写日记?!!做了好事怕别人不知道!真正的虚伪!

这句话简直可以获奖
    说得太好了。。。
    楼主。。
    给他个奖吧。。。!!

• 贫血性梗死
    发帖IP地址:61.242.32.76

[fly][quote]以下是引用贫血性梗死在2003-2-5 14:49:16的发言:
    [/quote]

[/quote]
    抱着一个美好的愿望来生活,终究比看破红尘的来生活来得轻松一点儿吧?[/fly]
    贞爱游骑兵

[quote]以下是引用贞爱游骑兵在2003-2-6 20:02:19的发言:
    抱着一个美好的愿望来生活,终究比看破红尘的来生活来得轻松一点儿吧?
    [/quote]
    能抱着一个美好的愿望生活自然是好事,可是怎么证明抱着的愿望是美好的?是真的?是能不自欺欺人的??挂在驴子头前作为不断催行的动力的胡萝卜难到不是一个最大的讽刺吗??看破红尘是件比较困难的事,就这一点上我不否定你。但我既不想当和尚也不想做驴子!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户