社区 情感男女
  • 花开自在
    发帖IP地址:222.244.42.82
    保存心中最美好的那一份感觉
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:123.184.175.7
    真的是有感觉,因为我今天也碰见初恋啦~~哈哈哈
  • 从未走远
    发帖IP地址:116.31.42.222
    当你看见她的时候是么子样的感觉. 其实人在某一方面遇到某些事时就会情不自禁的想起关于那个人的往事. 特别故事最多的人,总能回忆最多. 你轻轻的走过我的青春,却温柔的留下你坚实的足迹. 虽然以不再有爱,但是初时的感觉依然存在.
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:58.20.49.146
    我碰见她的时候还只是觉得眼熟,发现她老看倒我笑,我才想起这是谁。。。 变化太大。。。已经不是以前的岚岚了。。。。
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:211.143.15.125
    初恋? 让我想想。。我的初恋到底是哪个做??
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:220.169.40.245

昨天碰到一个自己以前差点有过“关系”的人

忽忽,那个时候控制得好,没有发生。。。。。

确实和别人的相遇的感觉不一样

和她说话总感觉她在避开我。。。

唉,女人就这样善变?没动她难道还让她看不起我?

我就相当得郁闷乃。。。。。。

早晓得就动里。。。。
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:220.169.40.245

保存心中最美好的那一份感觉 花开自在

[quote]以下是引用芳可可在2008-5-24 23:20:00的发言:
    保存心中最美好的那一份感觉
    [/quote]

性情中人,恭喜你当上斑竹咯

• cecaalau
    发帖IP地址:218.16.107.94
    小兔子乖乖。。把门开开
  • 从未走远
    发帖IP地址:116.31.36.108
    女人跟男人就是不一样的. 男人看到喜欢的女人都是一个神情,含情脉脉的.管她有没有跟自已在一起过. 而女人只喜欢跟自已所爱的人才会有那种感觉.从那种眼神里可以看得到他就是她的整个世界. 男人喜欢养眼的女人,而女人喜欢有责任的男人.
  • 红客先锋
    发帖IP地址:61.140.120.231
    初恋的时候是不知道什么叫爱情.
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:58.20.49.146

女人跟男人就是不一样的. 男人看到喜欢的女人都是一个神情,含情脉脉的.管她有没有跟自已在一起过. 而女人只喜欢跟自已所爱的人才会有那种感觉.从那种眼神里可以看得到他就是她的整个世界. 男人喜欢养眼的女人,而女人喜欢有责任的男人. 从未走远

[quote]以下是引用Faytang在2008-5-26 12:30:00的发言:
    女人跟男人就是不一样的.
    男人看到喜欢的女人都是一个神情,含情脉脉的.管她有没有跟自已在一起过.
    而女人只喜欢跟自已所爱的人才会有那种感觉.从那种眼神里可以看得到他就是她的整个世界.
    男人喜欢养眼的女人,而女人喜欢有责任的男人.
    [/quote]

现在的女人好嘎现实的........
  • 从未走远
    发帖IP地址:116.31.36.108
    生在现实的时代,可我就只能面对现实的无奈. 不是每一个女人都是现实的. 我觉得以前的老话还是蛮有根据的.找杂有钱的未必会对你真心的好. 女人要找有潜质的,先苦后甜才是真的好.一起风鱼走过的人生会更懂得珍惜.
  • 红茶它它
    发帖IP地址:222.245.122.21
    我也得去找找初恋的男人,不知碰着了会是一个如何的场面!  我还是很喜欢楼上的那句话:女人要找有潜质的,先苦后甜才是真的好.一起风雨走过的人生会更懂得珍惜.
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:222.245.101.7
    男人又该如何找女人??哪位兄弟跳出来讨论下。...
  • 从未走远
    发帖IP地址:116.31.75.254
    当你刻意的去找的跟你偶然遇见的刹那间的心情绝对是不一样的. 楼上的说男人要找么子样的女人,自我觉得男人找一个会当家,贤惠.温柔.会生活的女人. 当然最重要的一点就是要很爱你. 老婆跟情人就不一样了,老婆是过日子的.
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:118.248.22.243
    还记得那句话```要找就找一个爱你的人``那只会让你幸福```找你爱的人```你只会痛苦`` 话是对的```可真正谁又能做到呢? 前几天我还去了```我初恋女友的结婚礼堂上喝她的喜酒````自己的感觉很好``因为她终于找到她的幸福了````我也找到自己的幸福了```婚礼上的她不是以前的她了````
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:220.248.171.25

当你刻意的去找的跟你偶然遇见的刹那间的心情绝对是不一样的. 楼上的说男人要找么子样的女人,自我觉得男人找一个会当家,贤惠.温柔.会生活的女人. 当然最重要的一点就是要很爱你. 老婆跟情人就不一样了,老婆是过日子的. 从未走远

[quote]以下是引用Faytang在2008-5-28 12:44:00的发言:
    当你刻意的去找的跟你偶然遇见的刹那间的心情绝对是不一样的.
    楼上的说男人要找么子样的女人,自我觉得男人找一个会当家,贤惠.温柔.会生活的女人.
    当然最重要的一点就是要很爱你.
    老婆跟情人就不一样了,老婆是过日子的.
    [/quote]

米米那句话说的好,你做你的糟糠妻,我种我的家外花。。。。

即时身边的人这么爱自己,但是心总是稳不下
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.20.121
    我只觉得以前的眼光幼稚……
  • 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.221.142

[quote]以下是引用Faytang在2008-5-28 12:44:00的发言:
    楼上的说男人要找么子样的女人,自我觉得男人找一个会当家,贤惠.温柔.会生活的女人.
    [/quote]

堕胎つ分手

[quote]以下是引用堕胎つ分手在2008-5-30 0:20:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    狂晕,那你是狠人!
  • 从未走远
    发帖IP地址:116.31.37.173

[/quote]

堕胎つ分手

[quote]以下是引用堕胎つ分手在2008-5-30 0:20:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

当一份过去的情以经随着时间以远去,而你现在身边有一个这么爱你的人,你的心还稳不下
    男人不要对感情有过分的奢望,不能看着锅里的还想着碗里的,毕竟爱情是自私的,我就不信哪个女人愿意自已所爱的人还对着过去的恋人有想法.
    只能说对自已的青春初恋一个回忆,在你的情感道路中她曾经路过你的心扉,同时也该祝福她能幸福快乐.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户