社区 越策越开心
  • 芸淡风清
    发帖IP地址:118.248.9.116

彭晓雨 工作经历 邵阳市大祥区政府发展改革委员会 教育经历 邵阳市第四中学 125-126 贵州民族学院 九五预科 贵州民族学院 九六法学 这样的垃圾.也只能在贵州民院那种稀烂的学校读书.更妄称自己是西南政法的 这样的垃圾.如果家里有亲戚在中央部委.兄弟在省委.父亲是处级干部 还会在区区一个大祥区发改委混饭? 明明肯定没有通过司考.却谎称自己05年476分高分pass然后成为律师? 这个招摇撞骗的蠢逼.即使是骗.都骗的这么没有技术含量 污染了各位的双眼.侮辱了邵阳人民的智商. BimmerSe7

[quote]以下是引用Я飯團在2008-5-8 23:57:00的发言:
    彭晓雨
    工作经历
    邵阳市大祥区政府发展改革委员会

教育经历
    邵阳市第四中学 125-126
    贵州民族学院 九五预科
    贵州民族学院 九六法学

这样的垃圾.也只能在贵州民院那种稀烂的学校读书.更妄称自己是西南政法的
    这样的垃圾.如果家里有亲戚在中央部委.兄弟在省委.父亲是处级干部
    还会在区区一个大祥区发改委混饭?
    明明肯定没有通过司考.却谎称自己05年476分高分pass然后成为律师?

这个招摇撞骗的蠢逼.即使是骗.都骗的这么没有技术含量
    污染了各位的双眼.侮辱了邵阳人民的智商.

[/quote]

呵呵,偶想起了芙蓉姐姐....
  • 白马非马
    发帖IP地址:222.243.89.174

按此在新窗口浏览图片

哈哈,从支持到出钱买地址,白马的变脸绝招颇得四川真传.
    慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2008-5-9 10:29:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片

哈哈,从支持到出钱买地址,白马的变脸绝招颇得四川真传.
    [/quote]

这很正常。

讨论问题是讨论问题,骂骂我也无所谓,前几年我又不是被骂得少了。

骂我就算了,但不能骂我家里人。

做为一个男人看到女人被骂了,能无所做为么?如果无所做为,下次他还不是要骂娘里。

所以,我还是坚持,出钱找这个家伙地址。同时也认可那《邵阳之最》是个好贴子。
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:61.50.142.26
    哎呀~人家就是自卑嘛~用吹牛来掩盖一下~大家心知肚明就好了~干嘛非要拆穿拉~
  • 黑屁
    发帖IP地址:123.184.175.4
    .去邵阳日报社门口堵着就可以了。总可以碰到的。
  • 提蓝子的
    发帖IP地址:122.224.144.106
    他父亲好像就是报社的。并不是什么处级干部吧。
  • youling44
    发帖IP地址:218.76.2.76
    楼上的好像很清楚大家要找的那个人
  • cecaalau
    发帖IP地址:218.16.83.132
    LZ是1979-2-18的?同月同日啊
  • 抽刀断水
    发帖IP地址:118.248.51.174
    本来是白马和数字的恩怨,现在是唯恐天下不乱的人都来了,网络的纠纷发展到现实中来,实在是没有必要. 在说了,现在大家都在挖彭晓雨这个人的东西.但是谁能保证这个数字就是 彭晓雨? 根据名字查身份很容易,再查上三天甚至可以查到他祖宗18代! 但是我觉得还是 慎重点好. 个人意见而已.
  • 抽刀断水
    发帖IP地址:118.248.51.174
    还有,不知道你们去那个彭晓雨家准备做什么?什么时候去,我只想看看热闹.
  • 黑屁
    发帖IP地址:118.126.65.17
    估计就是他啦。。。。大祥区发改委的。呵呵。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.27.153
    想不到sy18也有人肉搜索引擎。。我之前也试图找了下,但只找到楼主的第三张图那,我都没公布,没想到楼主给扯出来了,真强,我佩服。但是这样貌似侵犯人家隐私了。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.226.253
    应该是真的

我已经查到了~~~
    不过我查到的是76年的~~~~~~~~
    也是贵州那边毕业的

户籍上写着他只有1.68 呵呵~

• ks
    发帖IP地址:220.248.181.107
    人肉搜索!?
    强!
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.50.76
    不服不行
  • 黑屁

应该是真的

我已经查到了~~~
    也是贵州那边毕业的

渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2008-5-11 18:50:00的发言:
    应该是真的

我已经查到了~~~
    也是贵州那边毕业的

[/quote]

把身份证号码贴出来,相片也放出来。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.50.76
    那小猩猩就真话烂柴里
  • 抽刀断水
    发帖IP地址:222.243.90.49
    你们果样真是要不得!你反正认定他就是 19820808在发改委你要搞就去找你搞噻,在网上暴光人家的隐私算什么?大祥区政府我知道,就在马家坟山那里。你拿刀直接去就行了,还要发照片做什么? 这个论坛这样下去,迟早会出事!
  • 黑屁

你们果样真是要不得!你反正认定他就是 19820808在发改委你要搞就去找你搞噻,在网上暴光人家的隐私算什么?大祥区政府我知道,就在马家坟山那里。你拿刀直接去就行了,还要发照片做什么? 这个论坛这样下去,迟早会出事! 抽刀断水

[quote]以下是引用抽刀断水在2008-5-11 20:35:00的发言:
    你们果样真是要不得!你反正认定他就是 19820808在发改委你要搞就去找你搞噻,在网上暴光人家的隐私算什么?大祥区政府我知道,就在马家坟山那里。你拿刀直接去就行了,还要发照片做什么? 这个论坛这样下去,迟早会出事!

好玩
  • 黑屁
    论坛不会出事。怎么会呢
  • 查无此人
    发帖IP地址:119.39.153.193
    提示:主题贴发布时间已经距今388天,请仔细考虑后再回复。^_^

好噶详细啊

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户