社区 以商会友
  • 空白
    发帖IP地址:211.138.233.67
    总觉得价格高了~就U盘来说比我3个月前在长沙拿的价格还高
  • hlflove
    发帖IP地址:211.143.15.113

总觉得价格高了~就U盘来说比我3个月前在长沙拿的价格还高 空白

[quote]以下是引用空白在2009-4-20 17:06:00的发言:
    总觉得价格高了~就U盘来说比我3个月前在长沙拿的价格还高
    [/quote]
    兄弟,知道现在内存条涨到多少钱了吗???
  • 穆文桥
    发帖IP地址:222.243.89.192
    DDR3的内存条,邵阳好贵着,1G的!
  • hlflove
    发帖IP地址:118.248.0.92

DDR3的内存条,邵阳好贵着,1G的! 穆文桥

[quote]以下是引用蓝色sea在2009-4-24 17:11:00的发言:
    DDR3的内存条,邵阳好贵着,1G的!
    [/quote]
    基本上没人做,直接看长沙价格~~
  • hlflove
    发帖IP地址:211.143.15.115
    继续更新中~~
  • 明大
    发帖IP地址:118.248.6.175
    图美A6到货了,这个玩意好啊~基本什么格式通杀..现在移动硬盘这么便宜了,去年买了120G就400多,今年可以上320G了.
  • 不休
    发帖IP地址:222.247.38.220
    3G上网卡包年多少钱。
  • hlflove
    发帖IP地址:222.51.135.20

3G上网卡包年多少钱。 不休

[quote]以下是引用不休在2009-7-2 11:09:00的发言:
    3G上网卡包年多少钱。
    [/quote]
    电信3G 300小时/月 省内漫游包年 1200元 不送网卡
    电信3G 100小时/月 省内漫游包年 1150元 送中兴网卡
  • yueqie
    发帖IP地址:118.248.1.203
    3G包年多少钱? 有联系方式么 QQ396174608 可以联系
  • hlflove
    发帖IP地址:211.143.15.123

3G包年多少钱? 有联系方式么 QQ396174608 可以联系 yueqie

[quote]以下是引用yueqie在2009-7-8 12:32:00的发言:
    3G包年多少钱?
    有联系方式么
    QQ396174608 可以联系
    [/quote]
    兄弟,没注意看楼上的回帖呀,呵呵,联系方式不是在签名档里面有吗???
  • 浪子无情
    发帖IP地址:220.248.170.68
    我要买2杂读卡器。好多钱一杂?
  • hlflove
    发帖IP地址:222.51.139.159

我要买2杂读卡器。好多钱一杂? 浪子无情

[quote]以下是引用浪子无情在2009-7-11 11:30:00的发言:
    我要买2杂读卡器。好多钱一杂?
    [/quote]
    要什么牌子和 读 什么卡的 ,加我QQ聊,51523904
  • minich
    发帖IP地址:119.39.156.112
    皓宇.......你那里有刀锋2500sata的硬盘盒卖不?(紫色最好),160sata 2.5寸硬盘今天什么价格?我想自己配个移动硬盘。 你店里的日立移动硬盘怎么保修(一年换新,两年免保?)
  • hlflove
    发帖IP地址:211.143.15.124

皓宇.......你那里有刀锋2500sata的硬盘盒卖不?(紫色最好),160sata 2.5寸硬盘今天什么价格?我想自己配个移动硬盘。 你店里的日立移动硬盘怎么保修(一年换新,两年免保?) minich

[quote]以下是引用minich在2009-8-10 8:55:00的发言:
    皓宇.......你那里有刀锋2500sata的硬盘盒卖不?(紫色最好),160sata 2.5寸硬盘今天什么价格?我想自己配个移动硬盘。
    你店里的日立移动硬盘怎么保修(一年换新,两年免保?)
    [/quote]
    你好,我们公司没卖散装硬盘,只做原装移动硬盘。日立的原装移动硬盘都是1个月内换新,3年免费保修~~~~
    发帖IP地址:124.230.112.4
    DDR2 667 2G多少钱一条
  • hlflove
    发帖IP地址:222.51.129.53

DDR2 667 2G多少钱一条 19740822

[quote]以下是引用19740822在2009-8-10 22:22:00的发言:
    DDR2 667 2G多少钱一条
    [/quote]
    DDR2 667停产,用DDR2 800可以,2G 178元~~~
  • 深海里的鱼
    发帖IP地址:222.51.130.254
    上午在贵店买了一个2G的金士顿U盘,用着还不错,支持一下!
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.40.159
    刚才又在老板那里买了个4G 的存储卡,老朋友了,多次做生意了,呵。。。赞一个!!!

• kulove
    发帖IP地址:118.248.60.124
    老板,我要买两条1G的 DDR2 667MHz 笔记本用的,好多钱啊?报下价咯!请问下用两条1G的好还是一条2G的好?

• 思维、本质
    发帖IP地址:118.248.60.172
    老板,你又搬家里啊?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户