社区 以商会友
  • 天空协奏曲
    发帖IP地址:118.248.29.196
    DDR333?好难的有呀 怎么不要DDR400呢,非要333?
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.234.171
    永成,你手头上有根256DDR400的条子是吗
  • 血战扫把塘
    发帖IP地址:118.248.48.146

DDR333?好难的有呀 怎么不要DDR400呢,非要333? 天空协奏曲

[quote]以下是引用多乐科技在2008-3-29 19:36:00的发言:
    DDR333?好难的有呀
    怎么不要DDR400呢,非要333?
    [/quote]

莫非你手里有400的512?
    报价!
  • 天空协奏曲
    发帖IP地址:118.248.18.129

[quote]以下是引用多乐科技在2008-3-29 19:36:00的发言:
    [/quote]

报价!
    血战扫把塘

[quote]以下是引用血战扫把塘在2008-3-31 0:16:00的发言:
    [/quote]

报价!

[/quote]
    o(∩_∩)o...,不好意思,我没
  • hrhzzy
    发帖IP地址:118.248.18.53
    呵呵,年前我到有几根,出手了~
  • kuglog
    发帖IP地址:211.138.233.98
    我有,不过要70左右,不是这个东西好,而是它实在太少。如果你有256的PC133我可以和你换 QQ15252572
  • 经典邵阳
    发帖IP地址:118.248.5.21
    256ddr 70??????????????
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.234.190

我有,不过要70左右,不是这个东西好,而是它实在太少。如果你有256的PC133我可以和你换 QQ15252572 kuglog

[quote]以下是引用kuglog在2008-4-1 0:24:00的发言:
    我有,不过要70左右,不是这个东西好,而是它实在太少。如果你有256的PC133我可以和你换
    QQ15252572
    [/quote]
    你3条DDR400的256我换给你2条PC133的SD256
  • kuglog
    发帖IP地址:118.248.13.203
    呵,现在是越老的越贵呀
  • kuglog
    发帖IP地址:118.248.16.253
    昨天拍的,天气不好不清楚,不过还是可以看到PMI 256 DDR333的,不要觉得奇怪,淘宝上面都这么卖,都这个价格

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • 永成
    发帖IP地址:118.248.25.199

昨天拍的,天气不好不清楚,不过还是可以看到PMI 256 DDR333的,不要觉得奇怪,淘宝上面都这么卖,都这个价格

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
    kuglog

[quote]以下是引用kuglog在2008-4-3 9:42:00的发言:

联系电话????
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.143.13.18
    出得上65元的话就联系我把QQ3887240
  • kuglog
    发帖IP地址:118.248.16.253
    本人联系电话13907399717

QQ:15252572(除了睡觉一般都在,是隐身的)

• 风过无形
    发帖IP地址:118.248.6.34

[/quote]

报价!
    血战扫把塘

[quote]以下是引用血战扫把塘在2008-3-31 0:16:00的发言:
    [/quote]

报价!

[/quote]

兄弟你要DDR400 512M的条子?
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.233.155
    [quote]以下是引用永成在2008-3-29 17:51:00的发言:
    收购成功价50元。品牌:铂金DDR400/256M...保一个月。
    收购地点:教育....
    论坛高人..要70.60RMB、才卖...不敢恭维[/quote]
    真的是嬉笑,呵呵
    买卖事两厢情愿没人强迫你卖60的70的,你有门路找到30的40的50的事你的本事你买便宜的就可以了,卖60卖70是各人自己根据成本或者行情核算出来的价格嫌贵不买就是,什么敢不敢恭维的这是题外话了。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.227.120
    同意

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户