社区 越策越开心
  • 伊翁
    发帖IP地址:61.241.238.245
    春天去比较好看 这个天气草都黄了,黄蒙蒙的一片
  • 伊翁
    也可能没有黄 我几年前元旦去的,黄蒙蒙的一片,还冻得不行了
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.76.11.44
    哦,你去过呀?!那儿有马吗?可以骑吗?是不是缺氧?还有住宿之类的方便吗?从邵阳市过去要坐多久的车? 草黄了倒无所谓,还不至于很黄吧这个时候。不过黄了也很浪漫的。秋天嘛
  • 伊翁
    可以骑马,还有奶牛特别多,不过好象不可以骑 海拔不算很高,不会缺氧的 住宿可以在宾馆,也可以在农民办的旅社 先到城步约五个小时,在城步转车后约六个小时吧 早上可以喝鲜奶
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.179.21
    我没有去过南山!
  • 绝不放过你
    发帖IP地址:218.76.221.140
    [quote]以下是引用裙角飞扬在2002-9-21 17:16:21的发言:
    有没有去过南山的朋友?请谈谈观后感好吗?我打算去!
    [/quote]我也没有去过。等哪天过节里,你把我面子,我们一起去落!:)
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.76.15.158
    伊翁,谢谢你!要这么长时间呀?!那我差不多要坐二十个小时的车。
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.76.15.158

可以骑马,还有奶牛特别多,不过好象不可以骑 海拔不算很高,不会缺氧的 住宿可以在宾馆,也可以在农民办的旅社 先到城步约五个小时,在城步转车后约六个小时吧 早上可以喝鲜奶 伊翁

[quote]以下是引用伊翁在2002-9-21 18:24:45的发言:
    可以骑马,还有奶牛特别多,不过好象不可以骑
    海拔不算很高,不会缺氧的
    住宿可以在宾馆,也可以在农民办的旅社
    先到城步约五个小时,在城步转车后约六个小时吧
    早上可以喝鲜奶
    [/quote]可以骑马不可以骑奶牛?有马就够了。
    其它的好象没什么问题啦,只是怎么会这么远?我到邵阳要五个小时,天啦,要十六个小时,城步的人还好吧?谢谢你啦,伊翁
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.232.169
    哎,蒙古去不去?
  • 卖女孩的小火柴
    发帖IP地址:218.76.216.39
    征10。1期间去城步去的朋友,男女不限,开心就好! 有意者请联系13973979448
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.76.13.100

哎,蒙古去不去? 爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2002-9-24 16:22:06的发言:
    哎,蒙古去不去?
    [/quote]去,如果你出钱的话
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.76.13.100

征10。1期间去城步去的朋友,男女不限,开心就好! 有意者请联系13973979448 卖女孩的小火柴

[quote]以下是引用卖女孩的小火柴在2002-9-24 17:43:56的发言:
    征10。1期间去城步去的朋友,男女不限,开心就好!
    有意者请联系13973979448
    [/quote]我报名,还有我的一个朋友还有吗?欢迎大家同行哦
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.232.169

[quote]以下是引用爱上当在2002-9-24 16:22:06的发言:
    哎,蒙古去不去?
    [/quote]去,如果你出钱的话
    裙角飞扬

[quote]以下是引用裙角飞扬在2002-9-24 19:40:51的发言:
    去,如果你出钱的话
    [/quote]

小气,AA制怎么样?偶是真的每钱,这个你可以问胖子和WAIT!
  • 山人
    发帖IP地址:218.76.216.186
    有什么去的偶都去过两次了。
  • 卖女孩的小火柴
    发帖IP地址:218.76.216.7

[quote]以下是引用卖女孩的小火柴在2002-9-24 17:43:56的发言:
    征10。1期间去城步去的朋友,男女不限,开心就好!
    有意者请联系13973979448
    [/quote]我报名,还有我的一个朋友还有吗?欢迎大家同行哦
    裙角飞扬

[quote]以下是引用裙角飞扬在2002-9-24 19:43:49的发言:
    我报名,还有我的一个朋友还有吗?欢迎大家同行哦
    [/quote]
    报名?怎么不打电话?
  • 卖女孩的小火柴
    发帖IP地址:218.76.216.7
    10。1早晨从邵阳出发,到城步县城吃了中餐后就去白云水库,那里坐游艇最刺激。下午到了南山,晚上到蒙古包看节目,我还有幸客串了一次苗家新郎。10。2看日出,上午去了奶牛场看挤奶,喝鲜奶;到梨园摘梨子,之后又爬了紫阳峰。 南山的山都是比较柔和的线条,不象新宁。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户