社区 摄影旅游
  • duanmt
    发帖IP地址:122.51.64.138
    hao a
  • 柳絮随风舞
    发帖IP地址:118.248.25.178
    不错,有些地方看来好熟悉和亲切啊.
  • lxy
    发帖IP地址:61.130.96.54
    很好.如果那天有空我也去山上看看.我就住在附近.
  • 秋丽
    发帖IP地址:218.19.202.16
    到这里要走多远啊?木哥,是不是在你还能走动的时候,带我转转?
  • wjx0931
    发帖IP地址:218.17.71.229
    唉,破坏多于建设,惨不忍睹
  • wjx0931
    发帖IP地址:218.17.71.229
    人心不古,湘......湘......湘,已无湘韵
  • www444444
    发帖IP地址:222.185.168.195
    能拍些双坡岭的照片吗? 不知道双坡岭四公司机关对面的山还在吗?看电子地图好象变成十字路口了。--已30年没回邵阳了
  • www444444
    发帖IP地址:222.185.168.195
    我好想去哪里玩啊!我爸爸说哪里很美。

江苏常州
  • 晴空无限
    发帖IP地址:58.62.38.79

能拍些双坡岭的照片吗? 不知道双坡岭四公司机关对面的山还在吗?看电子地图好象变成十字路口了。--已30年没回邵阳了 www444444

[quote]以下是引用www444444在2008-3-16 15:38:00的发言:
    能拍些双坡岭的照片吗?
    不知道双坡岭四公司机关对面的山还在吗?看电子地图好象变成十字路口了。--已30年没回邵阳了
    [/quote]

自从修了双坡南路后,双坡岭就从10多年前的丁字路口变成了十字路口,双坡岭南已相对10年前已发生了翻天覆地的变化.为了配合城市交通和居民生活小区的建设.开山,填塘.征地.
    如今的双坡南路,"雍翠豪苑","香港明珠"住宅小区.都已兴建起来.
    希望有时间回家乡看看.
  • 我爱泡泡
    发帖IP地址:118.248.9.28
    感谢楼主通过辛勤的劳动,才能把这么漂亮的风景展现给我们大家,楼主是那天到山上的咯?下次上来 我带你去塔顶看看邵阳独一无二的风景咯!呵呵
  • 碎梦之刀
    发帖IP地址:202.104.133.2
    谢谢LZ... 又看到以前我晨跑的路线了...
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.1.40

感谢楼主通过辛勤的劳动,才能把这么漂亮的风景展现给我们大家,楼主是那天到山上的咯?下次上来 我带你去塔顶看看邵阳独一无二的风景咯!呵呵 我爱泡泡

[quote]以下是引用我爱泡泡在2008-3-23 22:51:00的发言:
    感谢楼主通过辛勤的劳动,才能把这么漂亮的风景展现给我们大家,楼主是那天到山上的咯?下次上来 我带你去塔顶看看邵阳独一无二的风景咯!呵呵
    [/quote]

真的么?制高点——电视台信号发射塔拍邵阳市的全景,这可是我想都不敢想的,以前我只想到过城南公园对面的人寿保险楼顶和正在兴建的昭陵西路日月星城的楼顶,但都封锁了不能上去。
    等天气晴朗能见度高,一定要去那上面拍拍看。
    谢谢。

• www444444
    发帖IP地址:58.216.75.201
    谢谢!我一定会回邵阳看看。

• 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.30.238

www444444

[quote]以下是引用www444444在2008-4-4 20:59:00的发言:

按此在新窗口浏览图片

[/quote]

问下www444444兄.
    1978年双坡岭就有这么高的家属楼了么?还是彩色的?会不会是1988年呢?
    你拍的这个地方是双坡北路,南边点就是现在的长岭新村小区(双坡北路终于在动工近5年后修缮完毕,拓宽了一倍)--以前的207国道从新邵过来,折过龙须塘路口和矿灯厂路口后就折往这条路,然后沿东大路通往东站路口,在折建设路转上宝庆路(双坡南路未修好前)自从新邵大坪和邵阳江北开发区以及西湖大桥,西湖大道兴建后,207国道转走城西了,缓解了宝庆路的交通压力.
  • www444444
    发帖IP地址:218.93.159.109
    非常感谢“晴空无限”这位朋友,对我问题的关注。 我记得这张照片是我高中毕业那段时间拍的,也许我记得不准确,我家就住在这幢转角大楼,可能是1980年,但不是1988年,88年的已离开了邵阳。 离开了邵阳这么长时间,我还是常常想起宝庆的“猪血丸子”、大信街上的“米粉”面。“猪血丸子”可能自己做,但“米粉”面只能回味了。 非常佩服您对古老宝庆的变化关心,拍了许多邵阳点点滴滴变化的照片。 最后非常想请您能拍一些“双坡岭”附近的照片,让我看看她变化有多大。
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.8.113
    好的。一定。
    最近有点忙。
    天气晴朗就出行。
  • www444444
    发帖IP地址:222.185.18.203
    非常感谢!
  • www444444
    发帖IP地址:218.93.153.104
    “晴空无限”您好: 答应的事,何时去拍。拜托了!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户