社区 摄影旅游
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.56.171
    30此景就在路边。按此在新窗口浏览图片

31近观狮子垴。狮子塘便是因它而得名的吧。按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    32狮子垴附近还有一巨岩,但无以名之。按此在新窗口浏览图片

33可能古人和我一样,左看右看,看不出它像什么。按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    34路另一边的山崖。按此在新窗口浏览图片

35这块巨石几乎欲坠。按此在新窗口浏览图片

36植被好一点的,既好看,也安全。按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    37再往前去就是田江村—田江渡了。
    按此在新窗口浏览图片

38掉头回吧。按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    39再回眸看看狮子垴。按此在新窗口浏览图片

40我想,这也是资江一景呢,可惜它离城较远,又似乎没有什么文化附着物——如名人墨迹传说之类,故沉默而凋敝吧。按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.62.35
    41如果资江水清鱼丰,到此处垂钓,不亦乐乎?
    按此在新窗口浏览图片

42可惜的是,放眼当今之世界,触目何处不垃圾!按此在新窗口浏览图片

• linamu
    顺便说一句,对面美丽的小江湖,如今成了一个垃圾填埋场!
  • linamu
    43还是回去吧。再见,狮子塘……按此在新窗口浏览图片
  • mylovejhi
    发帖IP地址:59.126.110.179

按此在新窗口浏览图片

linamu

[quote]以下是引用linamu在2008-3-1 9:59:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片

[/quote]

天阿~~阿木兄
    我巴不得請您往前多走幾步
    你竟然回頭了....

雖然些許遺憾
    但看見資江沿岸也滿足了
    真是太感謝你的貼圖
  • linamu
    这是我去年在这个坛子里发的《到小江湖去》中的几张,正好是从对面望过来——19按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    23按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    24按此在新窗口浏览图片
  • 晴空无限
    发帖IP地址:218.76.223.5
    木木调头是看天色已晚要赶回家还是那边的路实在不好走了呢?
    你不会是徒步拍摄的吧...
    那样我会超级的....
  • linamu

那样我会超级的....
    晴空无限

[quote]以下是引用晴空无限在2008-3-2 17:08:00的发言:
    那样我会超级的....
    [/quote]
    兹答复如下:
    1.在下正是徒步拍摄。本人是糖尿病患者,每天徒步漫游以降血糖,因此,徒步是治身病,摄影则治心病——祛除无聊。
    2.调头则是本人本来就是只去狮子塘,我当年在那里有过一段美好的记忆,去觅旧的。顺便看看狮子垴。至于前面的田江,与本人毫无渊源,也无景致可拍,又太远(当然,要去可以坐车),所以往回走了。
    谢谢你的回帖。要不我真寂寞!
  • 晴空无限
    发帖IP地址:218.76.223.5
    对.健康是最为重要. 楼主以摄影为爱好陶冶情操,同时也锻炼了身体.
  • 柳絮随风舞
    发帖IP地址:121.51.196.5
    一段美好记忆-----可是"初恋"否?呵呵.
  • linamu
    发帖IP地址:118.248.63.70

一段美好记忆-----可是"初恋"否?呵呵. 柳絮随风舞

[quote]以下是引用柳絮随风舞在2008-3-4 13:19:00的发言:
    一段美好记忆-----可是"初恋"否?呵呵.
    [/quote]
    呵呵,好汉不提当年勇,
    老汉不说少年情。
    当年,
    我认识先后在农场医务室工作的
    一老一少两位男医生,
    我的同学就是那个年轻的男医生;
    而那老医生的女儿
    也是个医生。
    至于我本人,
    同样是个医生。
    一个医生和一个医生去看另一个医生,
    于是,一个医生说起了他的前妻,
    那也是一个医生……
    哈哈,绕口令!
    这与其说是感情故事,
    不如说是——
    医生的故事。
    呵呵!
    往事如烟……
    不说了,再见,
    谢谢版主,
    还有跟贴的诸位朋友!

• 种田人
    发帖IP地址:218.17.179.102
    谢谢睿智的楼主长者同我们分享今日邵阳
  • 碎梦之刀
    发帖IP地址:202.104.133.2
    拍得真好! 其实身边不缺少美.....
  • 秋丽
    发帖IP地址:218.20.236.44
    随着春的脚步,木哥的目光,去感受春的气息。一切都还是静悄悄的,远比那场轰轰动动的大雪来的步履轻轻。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户