社区 越策越开心
  • 逆水寒
    发帖IP地址:59.39.30.19
    哈哈!
  • 夜猫妮
    发帖IP地址:123.56.64.60
    你怕又是要挨刀子剁里是么?哈起象杂马大哈样,在果里尽味里~~
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:220.160.12.90

你怕又是要挨刀子剁里是么?哈起象杂马大哈样,在果里尽味里~~ 夜猫妮

[quote]以下是引用夜猫妮在2008-2-2 23:15:00的发言:
    你怕又是要挨刀子剁里是么?哈起象杂马大哈样,在果里尽味里~~
    [/quote]

你娘烂噶杂马匹里,想寻死也莫选到过年过杂日子乃。

我挨刀子算末子乃,你过杂背时马匹要挨棍子也。

还好意思上来喊自己是杂黄花女,你娘杂黄花女,你是想要我来搞烂你的是啊。贱人
  • 亦佳
    发帖IP地址:222.243.70.247
    好大的火药味哦 大过年的,说点吉利话啦 祝楼主和大家新年快乐.万事如意哈. 那些什么*话的,反过来看就好啦嘛.消气消气!
  • 夜猫妮
    发帖IP地址:123.56.64.61

[quote]以下是引用夜猫妮在2008-2-2 23:15:00的发言:
    [/quote]

还好意思上来喊自己是杂黄花女,你娘杂黄花女,你是想要我来搞烂你的是啊。贱人
    慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2008-2-3 0:15:00的发言:
    [/quote]

你才是贱男类,看样子你么是人娘生滴,是够娘养滴,动口闭口就骂娘,就果样对得起自己娘么乃?亏四你咯。我觉得你精神有问题,我建议你屋人带你切看哈,或者来杂心理测试,你不是神经多根经,就是少根,肯定咯!你回的什么贴啊,到底还有没有素质啊,
    没读过书吗?你果脾气性子容易暴躁的人,以后一定会是心脑血管中风滴~
    所以哈,我想奉劝你一哈,为人之本要善意,且莫勿燥啊!
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:218.85.15.146
    跟你过烂货有末子好赶得。跑起来加我QQ赶起自己蛮无辜的样。 还赶你是杂妹子,你是女人何的乃,骂架就恩记得自己是女人里。 过杂论坛最红末子?最红装逼的,你是要抢老麻雀杂生意是啊? 我是莫读好多书乃,我读的书比你屋所有的黄花崽黄花女加起来还多得的者。 有杂狠就摆把我看,我是挨刀子剁,何的乃,你怕还有杂狠把杂亏把 我恰是啊,我就是恰得你到和的,嬲哈心。 你弄你的黄花女切换几杂打手乃搞我乃,烂货,你过杂沟娘养的。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.228.70

你怕又是要挨刀子剁里是么?哈起象杂马大哈样,在果里尽味里~~ 夜猫妮

[/quote]
    唉.你没看懂楼主想表达的意思,你就别回帖....

你惹其它的人莫紧,你克惹慕容......
  • 夜猫妮
    发帖IP地址:123.56.64.32

[/quote]

角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2008-2-3 22:12:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    承蒙你蚊子老大精明一言,指教,我现在晓得了,君子可为交,而小人宁不可惹也,
    小人之心,偶``怕```怕,,还是避之为好~~!偶闪~~小人,让开,Get out of my
    face !
  • 猛男猛如虎
    发帖IP地址:222.243.72.129
    楼主,我和噶感觉你是杂泼妇样.颠噶里是啊?一啊男人噶和杂妹子见识一样..有杂很你和我来咯?顶起
  • 猛男猛如虎
    发帖IP地址:222.243.72.129
    我凳翻你娘杂奶奶啊?哪杂猪嬲的把我从群里踢噶出来里.嬲烂你屋全家女人.有杂很跳出来约杂大概恰杯茶.一群哈卵
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:222.76.0.84

楼主,我和噶感觉你是杂泼妇样.颠噶里是啊?一啊男人噶和杂妹子见识一样..有杂很你和我来咯?顶起 猛男猛如虎

[quote]以下是引用猛男猛如虎在2008-2-4 11:57:00的发言:
    楼主,我和噶感觉你是杂泼妇样.颠噶里是啊?一啊男人噶和杂妹子见识一样..有杂很你和我来咯?顶起
    [/quote]

和的,马匹有把你舔里?你以为你过嘎叫几句就算英雄救美里就有舔里?

我是莫在屋里,想来的话你留杂电话,约杂地方。我安排人陪你耍。
  • 晴空无限
    发帖IP地址:218.76.223.5
    变味了.这贴
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.228.226

楼主,我和噶感觉你是杂泼妇样.颠噶里是啊?一啊男人噶和杂妹子见识一样..有杂很你和我来咯?顶起 猛男猛如虎

[quote]以下是引用猛男猛如虎在2008-2-4 11:57:00的发言:
    [/quote]
    你是唯恐天下不乱????
  • aining
    发帖IP地址:124.230.41.34
    zhaoji着急啊, 有什么好骂的咯
  • 亦佳
    发帖IP地址:222.243.72.176
    是啊 别骂了 一两句话而已 别那么在意啦

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户