社区 情感男女
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.76.224.145
    楼上的怎么又跑到吉首去了?
  • 贞爱游骑兵
    发帖IP地址:218.11.68.11
    呵呵,我也很纳闷儿啊!吉首在哪里嘛?怎么把我给分配到那里去了!抗议!
  • 回忆最美
    发帖IP地址:61.241.237.9
    你好笨啊,是IP代理,差~~~~~~~~~
  • 贞爱游骑兵
    发帖IP地址:211.81.95.32
    哈哈!我只要会上网就行。什么IP代理嘛,谁爱代理谁代理,不影响我发贴子就成。呵呵!
  • 想见你
    发帖IP地址:218.104.180.10
    呵呵,吉首是湖南省的一个市啊。那里有红灯区也是说专上男人去爽的地方。还会受保护啊。
  • xb3449
    发帖IP地址:218.76.224.44
    什么意思,我与好多女孩过了夜,什么都没有发生,她还是她,我依然是我!呵,呵!
  • 爱上当
    发帖IP地址:202.22.252.110
    楼上的真厉害
  • 想见你
    xb3449 那是说明你没有本事也许可能是你性无能, 怎么可能几个晚上没有事情发生了,其中一定有原因我得去调查研究一下,88
  • 大款
    发帖IP地址:218.76.223.121

什么意思,我与好多女孩过了夜,什么都没有发生,她还是她,我依然是我!呵,呵! xb3449

[quote]以下是引用xb3449在2003-3-4 19:33:44的发言:
    什么意思,我与好多女孩过了夜,什么都没有发生,她还是她,我依然是我!呵,呵!
    [/quote]

我也是~~~~~~
  • 心-网
    发帖IP地址:211.91.218.10
    性伴侣而已。
  • xb3449
    发帖IP地址:218.76.224.114

xb3449 那是说明你没有本事也许可能是你性无能, 怎么可能几个晚上没有事情发生了,其中一定有原因我得去调查研究一下,88 想见你

[quote]以下是引用想见你在2003-3-5 17:24:00的发言:
    xb3449 那是说明你没有本事也许可能是你性无能,
    怎么可能几个晚上没有事情发生了,其中一定有原因我得去调查研究一下,88
    [/quote]
    还记得我的初夜,一个通宵我做了十二次,还嫌不够,可是天已亮了!你说我性无能!我呸!你说没本事,我操!
  • 爱上当
    发帖IP地址:202.22.252.110
    提醒:楼上几位 不要发表有任何攻击他人人身和不适合与公众场合的言论!
  • 想见你

[quote]以下是引用想见你在2003-3-5 17:24:00的发言:
    怎么可能几个晚上没有事情发生了,其中一定有原因我得去调查研究一下,88
    [/quote]
    还记得我的初夜,一个通宵我做了十二次,还嫌不够,可是天已亮了!你说我性无能!我呸!你说没本事,我操!
    xb3449

[quote]以下是引用xb3449在2003-3-7 11:17:32的发言:
    [quote]以下是引用想见你在2003-3-5 17:24:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]
    那么请问你为什么几个晚上会没有事了,
  • ≮恩¢宠≯
    发帖IP地址:218.76.221.143
    想做就做.. 没有人说什么~~~~~~~ 走自己的路.让别个说去吧~
  • →虫→虫→
    发帖IP地址:218.76.231.11

[/quote]
    xb3449

[quote]以下是引用xb3449在2003-3-7 11:17:32的发言:
    [quote]以下是引用想见你在2003-3-5 17:24:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

弟兄噶啊。。。那你恩是狠。。。
    一夜十多回啊。。。佩服。。。
    但是现在讲究的是持久也。。。
    摸是次数多就可以的乃。。。
  • 孤魂野鬼
    发帖IP地址:61.186.109.20
    虫先生真高人也!
  • 想见你
    不可用
  • 午夜龙吟
    发帖IP地址:218.76.223.204
    哈哈~~!半斤八两,大家都有理。
  • 飘忽不定
    发帖IP地址:218.76.216.227
    强劲的动力再加持久的耐力才可以横冲直撞/ 男人要的就是征服,掠夺,可是一夜十多次的话,那付出也太多了吧/不划算啊/
  • 大款
    发帖IP地址:218.76.221.143
    现在想来真后悔,我不只一次和不错的女孩过夜,却什么也没发生~~~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户