社区 交友征婚
  • 工业街杂毛
    发帖IP地址:124.230.32.228
    好女发张,模糊的照片来看看
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:61.50.142.26
    老刘你真好意思么~都有媳妇和孩子了还来这里乱策~
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.65.102

现在83年的都算滞销货里 cecaalau

[quote]以下是引用cecaalau在2007-12-14 8:43:00的发言:
    现在83年的都算滞销货里
    [/quote]

• sy老刘
    发帖IP地址:118.126.65.12

老刘你真好意思么~都有媳妇和孩子了还来这里乱策~ 葵花宝贝

[quote]以下是引用葵花宝贝在2007-12-14 21:00:00的发言:
    老刘你真好意思么~都有媳妇和孩子了还来这里乱策~
    [/quote]被宝贝的绝招点中了险当
  • colorful
    发帖IP地址:124.230.41.250

现在83年的都算滞销货里 cecaalau

[quote]以下是引用cecaalau在2007-12-14 8:43:00的发言:
    [/quote]
    这位小弟,好女不降价,你懂吗?还是等你长大点再说吧,你还是太嫩了。等你学会了欣赏和品味你就不会说出这样的话了。感情讲的是互相欣赏,爱情没有保质期,所以并不存在年龄的滞销。
  • 和尚
    发帖IP地址:124.230.46.24
    别人有这样的条件会找你??? 想的太天真了
  • cecaalau
    发帖IP地址:219.132.243.71

[/quote]
    这位小弟,好女不降价,你懂吗?还是等你长大点再说吧,你还是太嫩了。等你学会了欣赏和品味你就不会说出这样的话了。感情讲的是互相欣赏,爱情没有保质期,所以并不存在年龄的滞销。
    colorful

爱情没有保质期,好女不降价!
    以下是引用cecaalau在2007-12-14 8:43:00的发言:

以下是引用

27、8的大姐姐。。。非常高兴你能在撒网征婚的百忙之中对我的拙见发表了“年龄不重要,爱情价更高。剩女无所谓,八字要配好。”的爱情宣言!荣幸之至!你一定是一个对生活要求很高,眼光很高,美貌指数很高的“27、8的三高大姐姐”吧!你一定特别需要安全感,想靠枪联姻吧。。我特意问了几个和我一般大在公检法的小弟,他们也眼光调子高的很,他们都很不屑姐弟恋,但对你的执着表示了羡慕般的钦佩。他们给出了主意,要不你找个七几年再婚的行不???望三思!!!

• 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51

以下是引用cecaalau在2007-12-14 8:43:00的发言:

以下是引用

27、8的大姐姐。。。非常高兴你能在撒网征婚的百忙之中对我的拙见发表了“年龄不重要,爱情价更高。剩女无所谓,八字要配好。”的爱情宣言!荣幸之至!你一定是一个对生活要求很高,眼光很高,美貌指数很高的“27、8的三高大姐姐”吧!你一定特别需要安全感,想靠枪联姻吧。。我特意问了几个和我一般大在公检法的小弟,他们也眼光调子高的很,他们都很不屑姐弟恋,但对你的执着表示了羡慕般的钦佩。他们给出了主意,要不你找个七几年再婚的行不???望三思!!!

cecaalau

[quote]以下是引用cecaalau在2007-12-19 9:28:00的发言:

以下是引用

[/quote]

你可以去追求自己所企望的所企及的,
    但你不能去侮辱别人对爱情的追求对感情的信念。

人都有自己的精神追求,照你这样的意思,那27、28岁的年龄的女人
    就只有孤独终老?

口留三分德,送人鲜花手留余香。

• colorful
    发帖IP地址:124.230.35.253

以下是引用

cecaalau

看来自贴子发表这么短的时间以来,得到了很多朋友的热心关注,感谢朋友们对我的支持与理解,但是林子大了什么鸟都有啊,说怪话的也大有其人。但将冷眼看螃蟹,看它横行到几时!

• 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.224.155
    楼主应该是晚婚晚育的年龄了吧.... 支持楼主...顶.
  • chechiyu
    发帖IP地址:220.248.169.82
    我觉得有几个兄弟都说的对,你这是在找靠山,如果你想找个有钱有势的男人,而且是没结婚的话,那是不可能找的到的,人家有钱的你看不上你,没钱的你看不上人家,女人,不要把金钱排在第一位,幸福是需要二个人去奋斗的,自己争取来的幸福才是最幸福的,一切随缘吧!不要去强求任何事或者人,自己好好找找,也许爱你的人就在你身边,
  • yjxass
    发帖IP地址:211.143.15.113
    那位72的!!!你有枪么!!!
  • 冬雪
    发帖IP地址:124.230.40.205
    看了这么多.怎么大多数都的女的在征婚?现在合适的男朋友也太难找了!
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.65.73
    我认为不难找。。。 人都是讲不死的,现在条件好不代表就以后条件好, 找对象还是要看人品,别的物质都是可以努力创造的, 穷不过三代,富不过三代,这是老话。
  • 猛男猛如虎
    发帖IP地址:222.243.75.244
    27岁?80的应该是28岁了吧..快30了,到了30不敢想象女人到了30还没着落是多么的悲惨.楼主.加油.....
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.65.73

27岁?80的应该是28岁了吧..快30了,到了30不敢想象女人到了30还没着落是多么的悲惨.楼主.加油..... 猛男猛如虎

[quote]以下是引用猛男猛如虎在2007-12-26 10:13:00的发言:
    27岁?80的应该是28岁了吧..快30了,到了30不敢想象女人到了30还没着落是多么的悲惨.楼主.加油.....
    [/quote]

我的一帮朋友全都是差不多这年的女性朋友,
    今年有好几个是上30了,人家找不着对象都不急,
    吼吼~
    所以说,嘛样的得意嘛样的生活,不是人人都要结婚滴~
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.153.148.154
    按此在新窗口浏览图片

三把烂枪在床上
  • 猛男猛如虎
    发帖IP地址:222.243.66.174
    宝庆第一顶.我顶,我顶,我顶顶顶!!!!!!!!!
  • huangsijun
    发帖IP地址:58.61.47.133
    我定了
  • 快乐春帅
    发帖IP地址:58.63.157.187
    额``走过路过不要错过``祝楼主早日找到你的如意郎君

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户