社区 强市论坛
  • 舴艋
    发帖IP地址:61.171.136.50
    习惯了也就好了。。
  • 靓靓
    发帖IP地址:218.76.220.22
    我在长沙也连莫恰到邵阳的米粉...
  • xiaojun2002
    发帖IP地址:61.141.204.82

我在长沙也连莫恰到邵阳的米粉... 靓靓

莫恰到邵阳米粉不要紧,长沙米粉也不错,可以多恰点。在深圳这边,长沙米粉可是特别的好卖。
  • 啊俊
    发帖IP地址:218.17.81.19
    长沙米粉在深圳是骗取湖南老乡的,其实跟本就不好吃的,你想长沙人都不犯啥去吃他那个鬼长沙米粉,我讲在湖南最好吃的还是邵阳米粉了,但是我想怎么这个邵阳人这么没有生意头脑怎么不出去开几个邵阳米粉连锁店呀
  • KEXIN
    发帖IP地址:218.106.2.162

我在长沙也连莫恰到邵阳的米粉... 靓靓

[quote]以下是引用靓靓在2002-8-25 15:14:56的发言:
    [/quote]

长沙也有邵阳米粉的,师大那边有邵阳人开的米粉店。不过好像不正宗,有点掺假,还是邵阳的好恰些!
  • 刀(锋)
    发帖IP地址:218.76.220.235
    长沙米粉恰得杂鬼咯!
  • 靓靓
    发帖IP地址:218.76.1.213

[quote]以下是引用靓靓在2002-8-25 15:14:56的发言:
    [/quote]

长沙也有邵阳米粉的,师大那边有邵阳人开的米粉店。不过好像不正宗,有点掺假,还是邵阳的好恰些!
    KEXIN

[quote]以下是引用KEXIN在2002-8-27 12:44:59的发言:

[/quote]

倒咯,
    总恩可能还要我每天早上坐车过河切恰米粉再过河来上班乃。。。。。。
  • Jeff
    发帖IP地址:216.226.245.43
    好想吃邵阳的米粉可是没得吃
  • 蔷薇梦
    发帖IP地址:218.16.42.121
    我在外吃过一次邵阳人开店做的米粉,可是难吃的要命,没在邵阳时吃的一半好吃,真是太可惜,可能是水的问题,技术上也有点哟,我好喜欢吃家乡的排骨粉,回来一定多吃点,
  • KEXIN

[quote]以下是引用KEXIN在2002-8-27 12:44:59的发言:

[/quote]

倒咯,
    总恩可能还要我每天早上坐车过河切恰米粉再过河来上班乃。。。。。。
    靓靓

[quote]以下是引用靓靓在2002-8-27 22:46:35的发言:

倒咯,
    [/quote]

那倒是,不过也没关系啦!反正师大那边我觉得也不怎么样!你比我还是要好点,毕竟可以吃辣,我在浙江连辣椒都没得吃,想吃麻辣熟食也吃不到。
    发帖IP地址:61.141.206.38

[quote]以下是引用靓靓在2002-8-27 22:46:35的发言:

倒咯,
    [/quote]

那倒是,不过也没关系啦!反正师大那边我觉得也不怎么样!你比我还是要好点,毕竟可以吃辣,我在浙江连辣椒都没得吃,想吃麻辣熟食也吃不到。
    KEXIN

在深圳,能有邵阳米粉店该多好啊!
  • KEXIN
    深圳开米粉店?大多开不起的,因为本身邵阳米粉就赚钱不多,再加上深圳店面可并不便宜哦!
  • K歌之王
    发帖IP地址:218.76.222.20
    兄弟在深圳做什么?
  • Hover
    发帖IP地址:211.160.14.15
    离开邵阳的日子真好. 唯一点想家里亲人,想在邵阳的朋友
    发帖IP地址:61.141.204.60

兄弟在深圳做什么? K歌之王

[quote]以下是引用K歌之王在2002-8-30 21:44:50的发言:
    兄弟在深圳做什么?

[/quote]说我吗?我是在一家电脑公司做事。
    发帖IP地址:61.141.204.60

深圳开米粉店?大多开不起的,因为本身邵阳米粉就赚钱不多,再加上深圳店面可并不便宜哦! KEXIN

[quote]以下是引用KEXIN在2002-8-30 8:29:33的发言:
    深圳开米粉店?大多开不起的,因为本身邵阳米粉就赚钱不多,再加上深圳店面可并不便宜哦!

[/quote]这你就不懂了,其实在深圳这个地方,自要你的产品质量好,开餐饮业是很嫌钱的。、因为米粉的本钱不高,但在深圳的价格很贵。
  • KEXIN
    这两天我特别想家,想回切!但是一想到屋里也莫得莫子好玩的。心里劳不舒服。
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.233.129

[quote]以下是引用KEXIN在2002-8-30 8:29:33的发言:

[/quote]这你就不懂了,其实在深圳这个地方,自要你的产品质量好,开餐饮业是很嫌钱的。、因为米粉的本钱不高,但在深圳的价格很贵。
    xiaojun2002

[quote]以下是引用xiaojun2002在2002-8-31 15:45:02的发言:
    这你就不懂了,其实在深圳这个地方,自要你的产品质量好,开餐饮业是很嫌钱的。、因为米粉的本钱不高,但在深圳的价格很贵。
    [/quote]

对,在上海全是什么桂林米粉电。最便宜也要6元,赚死了。
  • Jeff
    发帖IP地址:216.226.245.47
    我这里没有邵阳米粉店,我想开一家怎么样。可惜邵阳人在外的太少我怕开了也没有多少人吃
  • 山人
    发帖IP地址:218.76.216.206
    邵阳米粉一点会宣传,在长沙瞧常德米粉做得几好。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户