社区 摄影旅游
  • 柳絮随风舞
    发帖IP地址:121.51.196.3
    呵呵,不错,动作真快啊.不过有几张图片清晰度还有点不够.
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.225.30
    那个题字的人是谁?
  • 灬葆祐偶︷
    发帖IP地址:124.230.47.229

那个题字的人是谁? 角落的蚊子

你蛮快啊,怎么没有拍张亚飞啊。昨天好多人啊,人山人海的啊。
  • 灬葆祐偶︷

那个题字的人是谁? 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-8-18 0:52:00的发言:
    那个题字的人是谁?
    [/quote]

题字的人是扮演邓小平的。~`~
  • 沙漠之狐
    发帖IP地址:124.230.51.37

呵呵,不错,动作真快啊.不过有几张图片清晰度还有点不够. 柳絮随风舞

[quote]以下是引用柳絮随风舞在2007-8-18 0:27:00的发言:
    呵呵,不错,动作真快啊.不过有几张图片清晰度还有点不够.

[/quote]
    呵呵,不好意思咯.因为当时我实在离得太远了点,加之水平有限咯.
    这些都还是我放大后截取的.让大家见笑了.
  • 沙漠之狐

你蛮快啊,怎么没有拍张亚飞啊。昨天好多人啊,人山人海的啊。 灬葆祐偶︷

[quote]以下是引用灬葆祐偶︷在2007-8-18 9:25:00的发言:
    你蛮快啊,怎么没有拍张亚飞啊。昨天好多人啊,人山人海的啊。
    [/quote]

呵呵,我也是带着遗憾的呢.
    确实是没有做好准备哦,有墨子办法呢,可惜当时电板没有电了.
    只好作罢咯!
    以后会注意点了....
  • 灬葆祐偶︷
    唉,真遗憾,昨天太多人都是冲张亚飞切的啊,却莫拍她,昨天那街舞还可以了,你也没拍啊,好多了,太多了,你只拍前面一点点。
  • langepy
    发帖IP地址:211.143.11.227
    哪里搞的捐助晚会,收门票的吗?
  • 沙漠之狐

唉,真遗憾,昨天太多人都是冲张亚飞切的啊,却莫拍她,昨天那街舞还可以了,你也没拍啊,好多了,太多了,你只拍前面一点点。 灬葆祐偶︷

[quote]以下是引用灬葆祐偶︷在2007-8-18 14:06:00的发言:
    唉,真遗憾,昨天太多人都是冲张亚飞切的啊,却莫拍她,昨天那街舞还可以了,你也没拍啊,好多了,太多了,你只拍前面一点点。
    [/quote]
    呵呵,确实太遗憾了咯.不过也还可以者,我也不过是路遇啊,已经是不错了.
    想起来只是有点哦!
  • 灬葆祐偶︷

哪里搞的捐助晚会,收门票的吗? langepy

[quote]以下是引用langepy在2007-8-18 14:56:00的发言:
    哪里搞的捐助晚会,收门票的吗?
    [/quote]

都是昨天晚上的事了,不要门票的啊,你是在邵阳吗?不可能不知道吧,全友家私今天开张庆典啊~请来的
  • sssspp0242
    发帖IP地址:222.243.77.111
    好事。。。
  • wenwen
    发帖IP地址:211.143.15.15
    以后有这活动要提前通知啊,错过啦 对啦, 听说那个^^^^^^^^体积蛮大的什么姐姐要来啦,大家知道是哪天嚒

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户