社区 摄影旅游
  • 1脸尊贵
    发帖IP地址:124.230.41.77
    沙发自己坐....
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:222.243.68.97
    有滴者面熟
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.230.127
    露了蛮多的脸...分不清是谁.
  • yoyo4538
    发帖IP地址:121.106.94.88
    路過````` 樓上滴也露個臉來看看哈````
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.230.45
    直头发那个..超像我同学..
    发帖IP地址:116.216.128.244

有滴者面熟 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2007-7-19 15:31:00的发言:
    有滴者面熟
    [/quote]
    大人用了好老土的搭讪语言呀,,,,好点面熟,,这句话我以前常用来搭讪的.
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.231.55
    做我滴红颜知己吧~~~最近一直想找杂妹子做我的倾诉对象~:)
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.225.29

做我滴红颜知己吧~~~最近一直想找杂妹子做我的倾诉对象~:) 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2007-7-19 21:45:00的发言:
    做我滴红颜知己吧~~~最近一直想找杂妹子做我的倾诉对象~:)
    [/quote]

小星星得了婚后忧郁症...
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:116.216.128.240
    十分面熟......大家散棚吧....
  • 嘉吉
    发帖IP地址:211.143.10.188
    不知道是几个青苹果~~~~~鉴定完毕!
  • 1脸尊贵

有滴者面熟 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2007-7-19 15:31:00的发言:
    有滴者面熟
    [/quote]

我帮你声明一哈,确实是面熟.....
  • 1脸尊贵

露了蛮多的脸...分不清是谁. 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-7-19 15:47:00的发言:
    露了蛮多的脸...分不清是谁.
    [/quote]

只有2张脸,卷头发的是我!
  • 1脸尊贵

直头发那个..超像我同学.. 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2007-7-19 21:20:00的发言:
    直头发那个..超像我同学..
    [/quote]

直头发的是我婆娘,你说你同学号么子,我看是恩是一个人...
  • 1脸尊贵

做我滴红颜知己吧~~~最近一直想找杂妹子做我的倾诉对象~:) 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2007-7-19 21:45:00的发言:
    [/quote]

呵呵。好啊!有么子好处么乃??
    留下你QQ私聊...
  • 1脸尊贵

十分面熟......大家散棚吧.... 堕胎つ分手

[quote]以下是引用堕胎つ分手在2007-7-19 23:43:00的发言:
    十分面熟......大家散棚吧....
    [/quote]

日呀日 ....面熟就要散棚里! 哪次让我抓到你做咯....
  • 草草
    发帖IP地址:222.243.65.190
    把我搞迷糊哩,头象是杂妹子,港话莫象妹子,撤
  • 1脸尊贵
    楼上的,我确实是杂女的.... 不过不是淑女撒。。我装恩来!做好真实的自己,懂么?
  • 草草
    发帖IP地址:222.243.65.190
    是杂女的就好,还可以聊聊
  • 1脸尊贵
    呵呵。就是恩晓得楼上的要聊地么子啊?
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:124.230.42.199
    本来恩想在果杂贴子讲话,但看到果多把多色男在果里争起对路,我也稳恩倒里,大四莫做声,我就讲几句话。 有几个问题: 1、我也觉得面熟(好久莫用果杂方法对路里) 2、有杂MM是楼主婆娘,敢情你俩在玩断背? 3、楼主的头像是你自己的莫?(超性感,比当年躲在被子里看少女之心还让人激动与兴奋)

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户