社区 摄影旅游
  • 淡如烟
    发帖IP地址:222.243.76.144
    楼梯
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    书房
    按此在新窗口浏览图片
    卧室
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
  • 千寻
    发帖IP地址:59.61.161.85
    漂亮哦,顶一个。 书房感觉单调了点,线条没有流畅感,太硬了。 这房子的户型很象闽都大庄园双拼别墅的风格,不过闽都双拼是三层的。嘿嘿
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.205.236
    是效果图吧?书房的电脑显示竟然是WIN98,我晕~~~
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.21.160
    小星星观察的果噶仔细
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:220.170.204.212

是效果图吧?书房的电脑显示竟然是WIN98,我晕~~~ 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2007-7-9 18:10:00的发言:
    是效果图吧?书房的电脑显示竟然是WIN98,我晕~~~

[/quote]
    我也看到了。。98的系统。。
  • 香帅
    发帖IP地址:67.15.183.3
    太好了,非常有借鉴意义。
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:222.245.88.39
    在哪里的房子啊
  • 淡如烟
    发帖IP地址:222.243.76.144
    雍翠豪苑。。。 的确是效果图。。。 昨天才开工的。。。。
  • OOOooo
    发帖IP地址:222.243.67.86
    效果不错,很漂亮的 的确值得借鉴借鉴。
  • sawing2005
    发帖IP地址:58.251.118.95
    很漂亮也,简单,宽敞!!
  • 工业街杂毛
    发帖IP地址:211.138.233.163
    果屋里住的是靓女摸?
  • 淡如烟
    发帖IP地址:222.243.75.100
    忽忽。下次发照片。
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:210.53.53.120
    如烟...客厅的音响要预埋线的,要不等装完修了 再去买音响 就会把线材暴露出来 就真的丑了.本人可上门提供专业的音响设计和预先安装音响线...免费服务!
  • 淡如烟
    发帖IP地址:222.243.76.207

如烟...客厅的音响要预埋线的,要不等装完修了 再去买音响 就会把线材暴露出来 就真的丑了.本人可上门提供专业的音响设计和预先安装音响线...免费服务! 逆风飞扬

[quote]以下是引用逆风飞扬在2007-7-10 14:54:00的发言:
    如烟...客厅的音响要预埋线的,要不等装完修了 再去买音响 就会把线材暴露出来 就真的丑了.本人可上门提供专业的音响设计和预先安装音响线...免费服务!
    [/quote]

免费服务??
    是不是要在你们那里买音响啊?忽忽。
    上次做设计的时候就是~
    开始说免费设计的,结果工程不给他做,
    就说三道四了。。。。
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.32.199
    美女搞好装修发照片,,,,效果满美丽``
  • OOOooo
    发帖IP地址:222.243.64.205
    最近我也在筹划新房装修的事情了,在这方面我们可以多多交流下。
  • 如沐春风
    发帖IP地址:125.93.168.89
    果杂麻将桌不好看·
  • 淡如烟
    发帖IP地址:222.243.74.229

最近我也在筹划新房装修的事情了,在这方面我们可以多多交流下。 OOOooo

[quote]以下是引用OOOooo在2007-7-11 8:31:00的发言:
    最近我也在筹划新房装修的事情了,在这方面我们可以多多交流下。
    [/quote]

好噢。。互相交流。
    你的新房在邵阳吗?
  • 淡如烟
    发帖IP地址:222.243.74.229

果杂麻将桌不好看· 如沐春风

[quote]以下是引用samleesh在2007-7-11 9:44:00的发言:
    果杂麻将桌不好看·
    [/quote]

。。。。。。。。。。。

偶还没想好是不是弄麻将桌。。
    因为。。偶不会打麻将。。。
  • OOOooo
    发帖IP地址:222.243.70.171

[quote]以下是引用OOOooo在2007-7-11 8:31:00的发言:
    [/quote]

好噢。。互相交流。
    你的新房在邵阳吗?
    淡如烟

回楼主 我的房子是在邵阳,不过现在对于装修得很多想法以及构思都还是停留在脑海里打转转,房子还是个空架子。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户