社区 越策越开心
  • 千寻
    发帖IP地址:218.85.14.245
    按此在新窗口浏览图片
  • 千寻
  • 千寻
  • 千寻
    时间:2007年7月2日,星期一,夜晚 地点:福州市 国际音乐会所 七月一日,香港回归中国十周年庆的日子。 七月一日,时值周日,各单位放假中。 七月二日,周一。香港回归十周年后的第一个工作日,我跳槽到新公司报到。 因为朋友们的热情和真挚,我受邀参加他们为我组织的“庆祝成功跳槽欢乐会”,极为难得的到了这样的一个我平日不太喜欢去的热闹场所。 噪杂的音乐,带着似要穿透耳膜的重金属之声; 迷醉的人群,疯狂的扭动着肢体和摇摆着头颅; 赤裸的舞者,茫然眼神的涣散与狂热身姿映衬出荒谬; 狂噪的音乐声里,人们沉醉如泥。 其实很多人讨厌这种声色场所,却放任自己深陷,因为寂寞和伤痛。 朋友,庆祝我跳槽成功,事业又开始了新的一页。 而另一些人 在纪念,纪念一段失败的情感, 在发泄,发泄沉郁在心底的失意, 在买醉,买醉而忘怀人生和事业的阻挠…… 在卖笑,出卖尊严和身体换取生存的所需, 烟和酒,在此该似乎能麻醉人的心灵,让它暂时的安息片刻。 孤独的,在这繁华的晚里,孤独的看着眼前无数扭动的身躯,她们快乐吗? 不快乐,一点也不快乐,脸上的笑只是面具,内心只是冷寂。 福州的夜生活,总是这样, 第一场晚餐,第二场会所,第三场酒吧或卡拉OK……,第四场桑拿或…… 想怎样?只想麻醉灵魂。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.90.244
    我还以为是在听音乐会呢 进来一看 晕 再熟悉不过的环境
  • 一平如水
    发帖IP地址:124.230.16.175
    偷拍的?顶起 冷眼旁观,直面现实,有感而发. 人生确实有太多的无奈啊.
  • 千寻

偷拍的?顶起 冷眼旁观,直面现实,有感而发. 人生确实有太多的无奈啊. 一平如水

[quote]以下是引用一平如水在2007-7-7 17:38:00的发言:
    偷拍的?顶起
    冷眼旁观,直面现实,有感而发.
    人生确实有太多的无奈啊.
    [/quote]

呵呵,是偷拍的,差点被保安赶出去,里面不准拍照的。
    人生就是无奈的~~
  • 一平如水
    发帖IP地址:124.230.25.253
    偷拍,可以想得到,是很需要智慧和勇气的.
  • 蛋炒饭
    发帖IP地址:222.243.71.46
    呵呵。。。 偷拍的一手好巴西。。。 不知道,千姐姐。。。摇头摇的好么。。。。
  • 千寻
    发帖IP地址:59.56.27.32

呵呵。。。 偷拍的一手好巴西。。。 不知道,千姐姐。。。摇头摇的好么。。。。 蛋炒饭

[quote]以下是引用蛋炒饭在2007-7-8 20:34:00的发言:
    呵呵。。。
    偷拍的一手好巴西。。。
    不知道,千姐姐。。。摇头摇的好么。。。。

[/quote]

呵呵,我从不玩这些的。我天生怕吵闹的地方,声音一大我就头痛。
  • 丁丁
    发帖IP地址:222.243.69.127

呵呵。。。 偷拍的一手好巴西。。。 不知道,千姐姐。。。摇头摇的好么。。。。 蛋炒饭

[quote]以下是引用蛋炒饭在2007-7-8 20:34:00的发言:
    呵呵。。。
    偷拍的一手好巴西。。。
    不知道,千姐姐。。。摇头摇的好么。。。。

[/quote]

应该问她嗨的好莫,呵呵
  • 千寻
    发帖IP地址:59.56.26.210
    小时候,老人家常常对爱哭的小宝宝说:不要哭了,再哭,再哭,豪胡子来了啊~~
  • 蛋炒饭
    发帖IP地址:222.243.66.216

小时候,老人家常常对爱哭的小宝宝说:不要哭了,再哭,再哭,豪胡子来了啊~~ 千寻

[quote]以下是引用千寻在2007-7-9 21:02:00的发言:
    小时候,老人家常常对爱哭的小宝宝说:不要哭了,再哭,再哭,豪胡子来了啊~~
    [/quote]
    我终于知道,传说中的豪胡子是哪个了。。。
    就是唱(大花桥)的火风。。。
  • 一平如水
    发帖IP地址:124.230.24.197

小时候,老人家常常对爱哭的小宝宝说:不要哭了,再哭,再哭,豪胡子来了啊~~ 千寻

[quote]以下是引用千寻在2007-7-9 21:02:00的发言:
    [/quote]没懂.请教..................?虾倒里么
  • 千寻
    发帖IP地址:59.56.26.105
    一平看看十二楼丁丁的头衔就该明白了嘛,呵呵! 小朋友一听到大人说豪胡子来了,立马收声,把脸藏进大人怀里……你说虾倒里么?
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.204.97
    我再和噶看,总觉得就是迪吧
  • yvhxnai
    发帖IP地址:116.216.128.241
    豪胡子是个越狱迷吧,什么时候出第三季通知一下兄弟
  • 丁丁
    发帖IP地址:222.243.74.108
    呵呵,楼上的,我也想知道啊 我一般在BT之家下载越狱,高清晰版的 看着爽啊
  • 丁丁
    发帖IP地址:222.243.74.108

[/quote]

呵呵,专业止哭!
  • 一平如水
    发帖IP地址:124.230.5.122
    看来坛里的人确实喜欢复古,翻老帖的不说,取名的也来了. 豪胡子是不是解放前的TF或E'B.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户