社区 交友征婚
  • Saint骑士
    发帖IP地址:222.66.62.42
    我希望和这样一个人结婚。 1.漂亮,我很喜欢的那种。 2.她象我喜欢她一样得喜欢我。 3.温柔,善良。 4.感情经历简单。 5.大专及以上学历。
  • t9528
    发帖IP地址:124.230.33.92

我希望和这样一个人结婚。
    1.不用太漂亮,但是一定要有性格,可爱,纯真。。。都行。这年代,最不缺的便是漂亮女孩。
    2.她象我喜欢她一样得喜欢我。这点同意甜甜的意见。
    3.温柔,善良。我想,大家都希望对方能有这点吧
    4.感情经历方面,倒是没有什么要求,只需真心对待就好
    5.大专及以上学历。学历,也应该差不多吧。但是对这点并没有很确切的要求,只要双方能够谈得来。只是,很多时候,学历相差太远的话,比较难以有共同语言的。而且,在气质方面也会有一定的区别。。。

发帖IP地址:218.76.232.43
    我的要求就比较低了 不嫌弃我的条件就行了 现在正在努力,大约给另一半的就是110左右的房子,不会缺钱的日子,因为我可能会工作,但是如果有机遇还是会做生意, 反正很多说不定,没人不想多赚钱~~ 可是现在人现实,不是在眼前的东西都不是真的, 不过我从不觉得这些我说的,我做不到,不过大约需要3年之内~~毕竟我不是含金汤勺出生的,家里的靠的不多~
  • 日月
    发帖IP地址:222.69.218.163
    在一起开心就好的人.
  • 一平如水
    发帖IP地址:218.76.238.134
    如果真要说个一二三四五,用那些条条框框去对,就有可能错过也许最适合自己的那个人。爱是一种感觉,我相信缘份,喜欢顺其自然。没看到人说这个好象有些纸上谈兵的味道。
  • t9528
    发帖IP地址:211.143.15.21
    同意楼上的。我发现甜甜就会误导人...哈哈,顶起
  • Saint骑士
    发帖IP地址:222.66.62.42

如果真要说个一二三四五,用那些条条框框去对,就有可能错过也许最适合自己的那个人。爱是一种感觉,我相信缘份,喜欢顺其自然。没看到人说这个好象有些纸上谈兵的味道。 一平如水

[quote]以下是引用一平如水在2007-6-22 9:26:00的发言:
    如果真要说个一二三四五,用那些条条框框去对,就有可能错过也许最适合自己的那个人。爱是一种感觉,我相信缘份,喜欢顺其自然。没看到人说这个好象有些纸上谈兵的味道。
    [/quote]
    呵呵,没办法,我是学工科得~~~
    处理问题得方法就是一二三四五一条一条列出来~~~
    对待感情也如是。
    我个人觉得,每个人都得清楚自己得底线,找一个合适得结婚对象原本就是一件很困难得事情。
    预备好自己得心去找吧~~~~
  • 一平如水
    发帖IP地址:218.76.227.23

[quote]以下是引用一平如水在2007-6-22 9:26:00的发言:
    [/quote]
    对待感情也如是。
    我个人觉得,每个人都得清楚自己得底线,找一个合适得结婚对象原本就是一件很困难得事情。
    Saint骑士

[quote]以下是引用刘甜在2007-6-22 22:15:00的发言:
    [/quote]
    对待感情也如是。
    [/quote]其实一句适合自己就已经包含了太多的内容。就算没有说得很清楚,但我相信每个人还是都有自己的见解的。我个人理解,人是很多方面的因素的综合体,包括人(个人的基本素质)、情(对待感情的态度)、物(外在条件)等,除了物的因素,其它方面是没有严格的界限的,而那种极端的例子也是很少见的。所以我倒是没有在心里盘算过对方应该是什么或者说有什么特点,也许很多东西能慢慢磨合吧。
    由于每个人的情况千差万别,所以考虑的时候到底是重哪个多一点,人?情?物?都应该无可厚非。
    我还是靠感觉哦,呵呵
  • dagelong
    发帖IP地址:222.243.167.62
    随缘 经历过一个爱我的 和一个我爱的人以后 只想找一个可以陪我一生荣辱与共的好妻子
  • 爱慕
    发帖IP地址:222.245.83.33
    一个晓得什么时候要跟我开玩笑..什么时候要把我说的话当真的..的人.
  • OOOooo
    发帖IP地址:218.75.238.161
    没结婚的都还是单身吧,那我也算一个。嘿嘿...
  • 娃娃
    发帖IP地址:222.245.79.20
    喜欢一定是有理由的,而爱,却需要时间来证明! 所以要找到喜欢的理由: 一、孝顺、诚实、不浮夸; 二、感情专一,有责任感; 三、内向但有内涵; 四、热爱自己的工作,有计划目标; 五、身材标准,不太胖也不瘦,这样比较有安全感,嘻嘻...
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:220.170.206.170

一个晓得什么时候要跟我开玩笑..什么时候要把我说的话当真的..的人. 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2007-6-26 22:02:00的发言:
    一个晓得什么时候要跟我开玩笑..什么时候要把我说的话当真的..的人.
    [/quote]
    那你现在肯定是开玩笑!
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:220.170.206.170
    找一个能够跟我各方面都有默契的人!
    发帖IP地址:59.155.199.42
    感觉~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 蛋炒饭
    发帖IP地址:218.76.232.9
    我想要个健康平凡的,会炒点番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。。。。。
  • 芙蓉
    发帖IP地址:222.66.170.38

我希望和这样一个人结婚。
    1.不用太漂亮,但是一定要有性格,可爱,纯真。。。都行。这年代,最不缺的便是漂亮女孩。
    2.她象我喜欢她一样得喜欢我。这点同意甜甜的意见。
    3.温柔,善良。我想,大家都希望对方能有这点吧
    4.感情经历方面,倒是没有什么要求,只需真心对待就好
    5.大专及以上学历。学历,也应该差不多吧。但是对这点并没有很确切的要求,只要双方能够谈得来。只是,很多时候,学历相差太远的话,比较难以有共同语言的。而且,在气质方面也会有一定的区别。。。

t9528

缘是天意,份在人为啊.
  • asiya2008
    发帖IP地址:116.216.128.246
    在一起开心就好的人. 没必要在乎太多.
  • zyxlcsw
    发帖IP地址:124.21.164.213
    大家想的都比较好!!也对未来的生活充满希望,这是好事,也是必然的!!但我觉得站在一个过来人的角度来说:大家在没准备好之前,千万不要结婚啊!不然那是一件很痛苦的事!!!!
  • yoyo4538
    发帖IP地址:210.188.184.194
    走出穷光蛋``走出单身汗```` 加油```

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户